Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 420: С какого курса ушел ребенок?

После третьего

Аноним 420: Сейчас доволен выбором, учебой?

Не знаю. На словах всё ок - так и 3 курса предыдущего вуза ребёнок точно так же с его слов был доволен выбором и учёбой. По моим визуальным ощущениям - нет, не в восторге, шило на мыло.

Через 4-5 лет пойму. Когда и если вуз окончит и когда и если начнет работать по специальности. Пока что это не конец истории, а ближе к началу. Так что года мало на то, чтобы конец рассказать.

Интересна тема, как девушка купила абонемент в дорогой финес -зал, что бы жениха найти.
А к ней бывший вернулся. Но женится на ней так и не хотел
Как у нее по итогу сложилось?

Аноним 733: Не знаю. На словах всё ок - так и 3 курса предыдущего вуза ребёнок точно так же с его слов был доволен выбором и учёбой. По моим визуальным ощущениям - нет, не в восторге, шило на мыло.

Наверное, пока расстроить боится) Вот и молчит. Интересно, реально ли при желании восстановиться на предыдущий курс?
Учиться еще 2 и 5 лет, конечно, небо и земля…

Аноним 295: Да, давненько её нет. Жива ли?

Ну конечно, ведь без юмамы жизни нет. Только вариант со смертью возможен, никак иначе

Аноним 641: Только вариант со смертью возможен, никак иначе

А как иначе, если человек здесь дневал и ночевал, в каждой теме эксперт. И вдруг пропал бесследно.

Аноним 252: И вдруг пропал бесследно

Большая доля вероятности, что здесь же, но под другим ником. Мне кажется, многие настолько много вываливают сюда личной жизни, что в конце концов понимают, надо заканчивать.

Мне интересно, чем кончились истории, о которых писали на юмаме:

1. Про девицу, которая со своим ребёнком гоняла в закрытый аэропорт на военном самолёте и снимала об этом свой блог.
  2. Про неадеквата, который ударил пожилую женщину во дворе Академа, бабуля еще отлетела на забор... а жена неадеквата говорила, что они подают на бабулю в суд.

Аноним 921: А мне интересны темы про роды после 40. Так часто появляется эта тема в обсуждении. Решились или нет, как проходила беременность и первые годы материнства. Интересно, тк самой 40 и в раздумьях…

Есть две хорошие темы на эту тему) от одного автора.
Где она физически до магазина не может дойти за продуктами. И где работает охранницей за 25 тыс. Ей 50+ и ребёнок подросток.

Аноним 110: многие настолько много вываливают сюда личной жизни,

Как Светлана с сыном, будущим пилотом, например.
Там в теме нельзя было свои мысли написать, Светлана в истерике, модератор сообщения удалял.
А на самом деле, она такая "интересная", так и писала: не хочу в своей теме критики, хочу только хорошее читать. И вообще, мол, тему закрою.
Правильно ей там ответили: ну и закрой, через неделю никто о твоей теме не вспомнит

Аноним 420: Там вообще вроде особо сумм не было, только продукты, помощь по дому, отвезти-привезти и тп. Типа как очень активный заботливый муж, но при этом знакомы несколько недель.

Тему не помню.
А что в этом странного? я без издёвки
(20 лет назад когда муж (будущий) за мной начинал ухаживать, тоже во всем помогал: и продукты, и помощь по дому, и отвезти/привезти)

Аноним 239:
Почитать бы потом через лет 10 15 тех кто родил за сорок сейчас ,и пока доволен всем)

Аноним 252: Там в теме нельзя было свои мысли написать, Светлана в истерике, модератор сообщения удалял.
А на самом деле, она такая "интересная", так и писала: не хочу в своей теме критики, хочу только хорошее

Ту тему мне читала
Но что такие же создатели личных тем есть здесь,точно

Аноним 239: Есть две хорошие темы на эту тему) от одного автора.
Где она физически до магазина не может дойти за продуктами. И где работает охранницей за 25 тыс. Ей 50+ и ребёнок подросток.

Там в конце оказывается что это осознанный даун шифтинг и они с мужем по театрам ходят

Аноним 537: Там в конце оказывается что это осознанный даун шифтинг и они с мужем по театрам ходят

Ну да, ну да. Из театра ведь не нужно сумку с продуктами тащить.
Когда человек разваливается на части в 50+ это осознанный дауншифтинг, так и запишем.

Аноним 174: Никто Вход воспрещён не выживал. Ну были люди, которые восхищённые оды лядству не пели, но им быстро рты позакрывали фанатки. А писать в теме она перестала, потому что Вера может только в путешествиях писать, а тему в другой раздел перенесли

это вы что ли те одна из тех двух анонимов, которые два дня бились "за соблюдений правил форума"

Мирка:

Там дело бы в вере всё-таки мне кажется, да и вряд ли только двое пожаловались

Аноним 239: Где она физически до магазина не может дойти за продуктами. И где работает охранницей за 25 тыс. Ей 50+ и ребёнок подросток.

Дак там лень элементарная. Все уже в этой теме выяснили.

Аноним 180: Почитать бы потом через лет 10 15 тех кто родил за сорок сейчас ,и пока доволен всем)

Меня почитайте. Родила в 41, сейчас сыну почти 15, мне 56. Все отлично.

Аноним 537: Там дело бы в вере всё-таки мне кажется

дак ясен пень не в нежных созданиях, которые в путешествиях обнаружили истории про любовников))

Мирка:

Нет, я в таких темах не бьюсь. У меня опыта мало

Аноним 239: Ну да, ну да. Из театра ведь не нужно сумку с продуктами тащить.
Когда человек разваливается на части в 50+ это осознанный дауншифтинг, так и запишем.

Так и запишите, ещё зубов нет но ребенок этого не видит поэтому нафиг они нужны

Vivienne W: Дак там лень элементарная. Все уже в этой теме выяснили.

Думаю, там депрессия, которая за собой потянула лень. А потом уже тело и мозг тихонько атрофирофируются. Ни сил, ни желание на физическую и умственную активность уже не осталось.
Это все лечится, но автору очень хорошо в болоте.

Eva10: Тема была про институт, когда решил бросить.
Еще выясняли в каком городе. Предположили в Питере
Мать тогда еще девушку сожительницу обвиняла
А парень вроде хорошие деньги зарабатывал на корпоративе

Да, очень интересно чем кончилось! Мать в других темах писала, что её сын успевает учиться в престижном вузе, работать ведущим на шикарных мероприятиях и личная жизнь прекрасно сложилась, а те, кто так не живут просто лентяи. И как гром среди ясного неба-сына отчисляют! И тогда у нее глаза открылись. Она настолько была в шоке, что планировала вообще общение с ним прекратить.

Аноним 239: Это все лечится, но автору очень хорошо в болоте.

Прокрастинация это называется, в простонародье лень обыкновенная. С депрессией по театрам и ресторанам не ходят, а лежат зубами к стенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы