Чем закончились ситуации в темах форума за год

Тема была про институт, когда решил бросить.
Еще выясняли в каком городе. Предположили в Питере
Мать тогда еще девушку сожительницу обвиняла
А парень вроде хорошие деньги зарабатывал на корпоративе

Eva10:

Отписалась ведь мама. Всё хорошо там, парень диплом получил. С девушкой расстался, но работали вместе они.

Пoлынь (ex. Персефона):

Супер если так

Аноним 420: авторов дети студенты бросали учебу

Пока никак. Работает.
В профессии разочаровалась, особенно в свете предстоящих обязательных отработок. Расстраиваюсь, но на аркане в универ притащить всё равно не смогу.

А я про Кукусю часто вспоминаю, жаль что ушла с форума. Почитала бы, как жизнь сложилась, как девчонки её.

Пoлынь (ex. Персефона): Помню эту тему. Если не путаю, там всё не очень хорошо, курьером сын работал, но не тем которые с коробами ездят, мама перестала писать.

Там мама отписалась, что проследила и всё хорошо, мол сын на компьютерных играх зарабатывает, а не на том о чем все думают - на каких именно так и не ответила и тема заглохла

Тыц: как дела у пользователя Вход Воспрещён, которая примус починяла, и как там её любовник ,которого она бросила?

Аноним 983: Да что ушла она ,и не хочет нас радовать своими историями.

Она теперь в своем тг канале пишет, выжили ее с юмамы.

С любовником помирились они, он чем-то заболел

Аноним 157:

Хорошо если так.

Вспоминаю тему мамы, у которой дочь квартиры покупала, на мать записывала. И мать решила у нее забрать одну квартиру. Типа, они ей на первоначальный взнос давали. А сейчас и так богатая, пусть матери целую квартиру отдаст.
Девку жалко. Стали выяснять, что на ней и нет ничего - все записано на родителях, а она за все ипотеки сама платит.

Хорошая тема!
Мне интересно продолжение истории, где у автора во 2й квартире жили дочь с мужем, квартиру автор хотела продать, чтобы на море переехать (если верно помню), а дочь не хотела менять свое место жительства, детей у них нет, дорогие велосипеды-хобби, им дарили деньги на первоначальный взнос по ипотеке, но так её и не взяли, у мужа родители в 3ке,его все устраивало..
Интересно было бы узнать итог

Запомнилась тема где дева вцепилась в женатого мужчину, он обеспеченный, жена с ним всю жизнь прожила и ребенок маленький, дева с ним в Москву собиралась переехать. Большая тема была, она там очень огрызалась на всех.

Аноним 117: Она теперь в своем тг канале пишет, выжили ее с юмамы.

Ой да никто не выживал её, просто там ещё и вера замешана, непонятно каким боком. Не взлетит тг.

Мне ещё показалось что эта чудная На здраве так отвечала бодро в той теме, дурочкой прикидывалась, а оказалось у неё квартира от бывшего мужа в Москве. У героини темы прикипело что она тут годами крутится и ничего рядом, какие-то скрины переводов только как у низкосортных мошенников.

Аноним 129: Запомнилась тема где дева вцепилась в женатого мужчину, он обеспеченный, жена с ним всю жизнь прожила и ребенок маленький, дева с ним в Москву собиралась переехать. Большая тема была, она там очень огрызалась на всех.

А мне кажется эта буйнопомешанная приходила недавно

Аноним 439: Была тема про то как автор на родителей много лет назад взяла квартиру в ипотеку, платили с аренды, а потом родители решили отдать квартиру другому ребенку.
И автор через суд хотела доказать, что раз она в аренду сдавала, то квартира ее.

да, вот это реально интересно. и тема вроде примерно с год назад была

Аноним 733

С какого курса ушел ребенок? Сейчас доволен выбором, учебой?

Аноним 145: Шизомама, переживаю за нее

Только что в теме про дезодоранты она писала

Аноним 193: Сказал аноним)))

От анонима слышу

А мне интересны темы про роды после 40. Так часто появляется эта тема в обсуждении. Решились или нет, как проходила беременность и первые годы материнства. Интересно, тк самой 40 и в раздумьях…

Пoлынь (ex. Персефона): А я про Кукусю часто вспоминаю, жаль что ушла с форума. Почитала бы, как жизнь сложилась, как девчонки её.

А, да, этот пользователь как то резко ушла и нет от неё вестей, тоже интересно как она живёт

Никто Вход воспрещён не выживал. Ну были люди, которые восхищённые оды лядству не пели, но им быстро рты позакрывали фанатки. А писать в теме она перестала, потому что Вера может только в путешествиях писать, а тему в другой раздел перенесли

Про Кукусика тоже интересно, очень надеюсь, что все хорошо у нее. Думаю, что работает, а девочки учатся.

Аноним 537: Лагерту потеряла что-то!

Да, давненько её нет. Жива ли?
Сейчас ещё не видно в профиле когда пользователь заходил последний раз.

Аноним 717:

Можно ссылку ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы