Чем закончились ситуации в темах форума за год

Интересно как складывается жизнь у героев темы про беременность в 15 лет.

Аноним 252: Лагерта сейчас на сайте

Нет, это баг хрома. Через хром если сидите - вы круглосуточно онлайн))

Olga327: Через хром если сидите - вы круглосуточно онлайн))

Аа, ничего себе...

Аноним 690: Интересно, автор темы (Юля) вышла за него замуж?

Нет, они потом расстались
Дениска на СЗ
Ну был летом или весной точно

Тыц: А интересно как дела у пользователя Вход Воспрещён, которая примус починяла, и как там её любовник ,которого она бросила?!

Да что ушла она ,и не хочет нас радовать своими историями.
Но может еще появится.

Аноним 983:

Тут она, снова примус починяет , под анонимом, уже дофига страниц))

Аноним 963: Тут она, снова примус починяет , под анонимом, уже дофига страниц))

Где ? Ссылку можно,если новая тема.
Она же только в дневниках путешествий может писать,что бы Вера рядом была.А Вера может быть только в дневниках.

Иногда думаю, а с кем остались многочисленные дети Мария-мамы.
Последний мужик им не был отцом.
Детдом?

Мне интересно, как дела у девушки, которая ушла от мужа алкаша, а ребенок с алкашом остался жить, не хотел с ней общаться и обвинял ее, что она семью разрушила.
Интересно, поздравил ли в итоге анонима, гадавшего на ленорман, загаданный человек?)))
Любопытно еще, как у Наты с любимкой, столько страстей кипело, приезжает ли он до сих пор, не разлюбила ли уже?)

Калина Малиновa®: Иногда думаю, а с кем остались многочисленные дети Мария-мамы.

В вк под новостью о Марии есть комментарий сестры её мужа (всё в открытом доступе, если что). Дать ссылку? Можно ей написать, наверное...

Я сестра её мужа. Не надо ни чего придумывать, у Марии были проблемы с психикой. Постоянно с ней проживало 2 ребенка, критических финансовых проблем не испытывала
10 мар 2021

Я когда-то заводила тему про подростка анонимно. Конкретно тему не помню, но плакалась
Подросток вырос,мозги подвезли.
Как можно свою.же анонимную тему найти?

А что за тема, где муж ушел к афроамериканке? Можно краткое содержание

Аноним 410: Как можно свою.же анонимную тему

Вроде в вашем профиле внизу свои темы видно

Аноним 246: Я сестра её мужа

Ну еще бы она не за него была.
А где остальные дети? Писали же, что мать шестерых детей.

мама мужичков: про подростка, который периодически в ночи на такси куда-то уезжал особенно.

Помню эту тему. Если не путаю, там всё не очень хорошо, курьером сын работал, но не тем которые с коробами ездят, мама перестала писать.

Была тема про трудного подростка девочку, которая постоянно уходила из дома на несколько дней, потом у матери просила деньги на такси, не возвращалась.
Тема может 1,5-2 года назад была

Это не я: Успокоилось ли либидо ( или фантазия иссякла) у той дамочки за 40, которая с москвичем после бара в Высоцком т.. тусила, потом в Питер к престарелому извращенцу ездила ( но он ее разочаровал), потом бдсмщика из области встречала/ провожала.
Что то давно тем от нее не было

Недавно от нее тема была, она в кого то там влюбилась.

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1017536/

Аноним 381: Про Наталью-депресняк что ли?

Нет.

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1014170/

Аноним 420: где у авторов дети студенты бросали учебу. Особенно на последних курсах. Интересно как вышли из ситуации, смогли ли сдать долги, перевелись или взяли академ

Одна из таких тем моя. Наш вариант - с нуля первый курс другого вуза. Не получилось ни перевестись, ни даже зачесть хотя бы часть предметов. Даже физкультуру не зачли. )))

Аноним 733:

Как показала практика моих знакомых, и, похоже, моего ребенка, учеба из-под палки ни к чему хорошему не приводит.
Репетиторы, скандалы, заставления, оплаты никак не влияют на успеваемость и желание учиться у детей.
У знакомых дочь училась лет 10 в вузе. То академ, то смена вуза, то пересдачи, один фиг, не закончила ничего.
Если им надо, и время, и желание, и деньги находятся, сами все заканчивают, что хотят, и строят свою жизнь по своему сценарию

Тыц: Странно, всегда вроде говорила,что ей скрывать нечего и она пишет открыто

Сказал аноним)))

А темы с раздела ЛиС, кто-нибудь помнит интересные, я вот не могу вспомнить, умер раздел

Аноним 239: Кстати, заметила , что большинство авторов горячих и резонансных тем потом не отписываются. Видимо, похвастаться особо не чем

Так острая фаза проходит, потребность в слушателях заканчивается. Дело не в похвастаться нечем
Мы как-то разосрались крайне трешово. Многостраничная тема была, помирились. Все хорошо. Как армагеддон в жизни начнется, подниму тему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы