Чем закончились ситуации в темах форума за год

А мне недавно вспомнилась тема, где жена случайно узнала, что у мужа ВИЧ, но он клянётся, что ничего не знает об этом, а она беременна.

Аноним 439: Была тема про то как автор на родителей много лет назад взяла квартиру в ипотеку, платили с аренды, а потом родители решили отдать квартиру другому ребенку.
И автор через суд хотела доказать, что раз она в аренду сдавала, то квартира ее.

Вот её вспоминаю иногда.

вот кстати. про подростков очень бы хотелось хеппиенд)))
у кого он случился - пишите, пожалуйста, это будет свет в тоннеле для остальных

Аноним 420: А мне интересна тема, где мужик был слишком обходительным) Женщину знал несколько недель
Аноним 420: приходил с пакетом продуктов, после работы встречал

И денег почти сразу стал кидать тысяч по 100? Про Наталью-депресняк что ли? Правда там не считают, что МЧ

Аноним 420: бывший сиделец или негде жить

Аноним 381: И денег почти сразу стал кидать тысяч по 100?

Не, таких сумм не было
Там вообще вроде особо сумм не было, только продукты, помощь по дому, отвезти-привезти и тп. Типа как очень активный заботливый муж, но при этом знакомы несколько недель.

Аноним 252: в теме, где родня подарки обратно возвращает пишет она как обычно

Вы ее под каким-то анонимом узнали? Нет ее там под своим ником

Успокоилось ли либидо ( или фантазия иссякла) у той дамочки за 40, которая с москвичем после бара в Высоцком тр.. тусила, потом в Питер к престарелому извращенцу ездила ( но он ее разочаровал), потом бдсмщика из области встречала/ провожала.
Что то давно тем от нее не было

Ну и конечно, всем интересна тема, где женщина хотела к себе в однушку на кухню поселить ухажера за складчину в 50 тыс

Аноним 608: мне интересна тема, сто лет в обед была тут, про женщину, которая забеременела от женатого и он к ней ушел, крошик. Интересно, как они сейчас

Она писала через 3 или 5 лет, что у неё все хорошо, поженились, ребенок растет, идеальная семья

Аноним 420: ухажера за 50 тыс

Или найти другого. Более сговорчивого

Мамина тёма: мне интересно чем кончилась история, правда не этого года, мужу автора сделали вазэктомию

Я помню, писали, что та женщина оставила беременность и родила, только точно не помню, но вроде, двое мальчишек.

Возможно не того года, но помню тему, где женщина четвертым ребенком забеременнела, а муж на аборте настаивал. Они еще жили всем табором у свекрови, купили какую-то ветхую дачу на мат кап, другой недвиги не было. Интересно, как у нее дела. Вроде она аборт делать не стала.

Аноним 381: Нет ее там под своим ником

Прошу прощения, с Вивьен перепутала 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ извиняюсь

Еще тоже интересно продолжение темы где дева на родителей в мохнатых нулевых оформила ипотеку, 20 лет платила с мужем, а родители ее непутевому братцу отдали. Очень хочется, чтобы справедливость восторжествовала у них

Кстати, заметила , что большинство авторов горячих и резонансных тем потом не отписываются. Видимо, похвастаться особо не чем.

Аноним 936: надеюсь , автор жива и это фантазии

Она написала в теме, что всё хорошо

Аноним 439: Была тема про то как автор на родителей много лет назад взяла квартиру в ипотеку, платили с аренды, а потом родители решили отдать квартиру другому ребенку.
И автор через суд хотела доказать, что раз она в аренду сдавала, то квартира ее

Тоже интересно чем закончилось.

Аноним 114: А мне недавно вспомнилась тема, где жена случайно узнала, что у мужа ВИЧ, но он клянётся, что ничего не знает об этом, а она беременна.

Тоже интересно.

Мамина тёма: и аборт ей нельзя и рожать нельзя

Ерунда, что-то одно из этого однозначно можно. Например, аборт. Для него нет противопоказаний

Лагерта сейчас на сайте. Но с сентября под своим ником не пишет

А интересно как дела у пользователя Вход Воспрещён, которая примус починяла, и как там её любовник ,которого она бросила?!

Ой мне тоже нравится, когда авторы пишут спустя годы.

Из несерьезного- слежу за темой, где много лет на окне мигает светильник на Крауля, давно не было постов, и сама там не проезжала, но вроде до сих пор там что-то мигает. Прям любопытно, зачем это.

Аноним 252: Лагерта сейчас на сайте. Но с сентября под своим ником не пишет

Странно, всегда вроде говорила,что ей скрывать нечего и она пишет открыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы