Чем закончились ситуации в темах форума за год

Ну мне вот. например. интересно. вышла ли замуж автор темы про депутата или что то вроде того. Кого закрыли и его адвокат автору рассказывал, что если та замуж за него выйдет, то его под домашний арест отпустят.
А вам какие темы интересны чем закончилось все?

Аноним 174: вам какие темы интересны чем закончилось все?

Нет
Мне опросы интересны всегда

Аноним 263: Нет

Что нет?

интересно по теме , где брат умерший приснился и сказал - до завтра.
надеюсь , автор жива и это фантазии

Аноним 936: надеюсь , автор жива

так вроде отписалась она

Аноним 174: А вам какие темы интересны чем закончилось все?

Была тема про то как автор на родителей много лет назад взяла квартиру в ипотеку, платили с аренды, а потом родители решили отдать квартиру другому ребенку.
И автор через суд хотела доказать, что раз она в аренду сдавала, то квартира ее.

Лагерет с прекрасными завтраками куда то делась, все ли с ней впорядке

Тема о непризнанных наследниках, интересно, выплатили ли что-то девушке

А мне интересно чем кончилась история, правда не этого года, мужу автора сделали вазэктомию, а она забеременела, и аборт ей нельзя и рожать нельзя и детей уже было вроде трое и беременна вроде как двойней, вот это заворот. Очень переживала.

Аноним 136: так вроде отписалась она

не видела я, ждала ответа и не дождалась. если все хорошо, просто замечательно !

Аноним 439: на родителей много лет назад взяла квартиру в ипотеку, платили с аренды, а потом родители решили отдать квартиру другому ребенку.
И автор через суд хотела до

вот это я тоже бы хотела до конца дочитать))
у нас тут такие сюжеты бывают, закачаешься)))

Аноним 102:

Нормально вроде. Просто решила уменьшить долю интернета в реальной жизни.

Интересны итоги тем про сложных подростков, смогли ли матери наладить с ними отношения, про подростка, который периодически в ночи на такси куда-то уезжал особенно. Было бы здорово, если бы авторы подняли свои темы и отписались, как у них сейчас дела.

мама мужичков: Интересны итоги тем про сложных подростков, смогли ли матери наладить с ними отношения, про подростка, который периодически в ночи на такси куда-то уезжал особенно. Было бы здорово, если бы авторы подняли свои темы и отписались, как у них сейчас дела.

Добрый вечер, писала здесь про подростка , тема «Не нужно мне говорить, что это пройдёт. Это не проходит.». Правда в 2022 году)) сейчас дочке уже 17, нормальная девчонка растет, школу заканчивает в этот год, учится хорошо. Срачник из комнаты никуда не делся, не хожу туда просто. Художку забросила, увлеклась программированием. Закидоны случаются, но после всего, что было - это просто мелочи жизни. Бесит иногда да, но и ей тяжело, школа, репетиторы, предстоит очень сложный период с экзаменами и поступлением. Так что все решается потихоньку, наберитесь сил и терпения. И денег)) на репетиторов и обучение

А мне интересна тема, где мужик был слишком обходительным) Женщину знал несколько недель, а уже все ей дома починил, чуть ли ни каждый день в гости приходил с пакетом продуктов, после работы встречал и даже вроде как на обед на работу заходил.
Форум еще решил, что по-любому бывший сиделец или негде жить
Интересно как дела у автора, все ли в порядке.

Аноним 936:

Живая я). Спасибо!!!

Мне интересно как закончилась тема,где муж сдавал квартиру девушке и стал с ней подозрительно переписываться. Было подозрение,что это он не жиличку заселяет, а свою любовницу.
И вторая: где муж автора фотографировался на корпоративах с некой дамой целых 4 года. И говорил, что не понимает, почему эта мадам все время с ним на всех фото. И почему она ему пишет. А у автора там был декрет и трое детей.

А мне интересна тема, сто лет в обед была тут, про женщину, которая забеременела от женатого и он к ней ушел, крошик. Интересно, как они сейчас

Лагерту потеряла что-то!

Интересны темы, где у авторов дети студенты бросали учебу. Особенно на последних курсах. Интересно как вышли из ситуации, смогли ли сдать долги, перевелись или взяли академ…

Тема про Дениса с Химмаша .
Январь 2021 года.

Интересно, автор темы (Юля) вышла за него замуж?

mamaSoniy: Добрый вечер, писала здесь про подростка , тема «Не нужно мне говорить, что это пройдёт. Это не проходит.». Правда в 2022 году)) сейчас дочке уже 17, нормальная девчонка растет, школу заканчивает в этот год, учится хорошо.

Очень рада за вас, искренне. Приятно читать, что у кого-то решились проблемы, которые казались неразрешимыми.

mamaSoniy: Так что все решается потихоньку, наберитесь сил и терпения. И денег)) на репетиторов и обучение

Если это мне, то у меня младший сын ровесник вашей дочери, тоже заканчивает 11 класс, и я тоже уже прошла все подростковые закидоны (еще со старшим сыном), запаслась терпением и деньгами)) Удачной сдачи ЕГЭ и поступления нашим детям

мама мужичков:

Спасибо, прорвемся)) всем в целом совет😁

Аноним 420: Интересны темы, где у авторов дети студенты бросали учебу. Особенно на последних курсах. Интересно как вышли из ситуации, смогли ли сдать долги, перевелись или взяли академ…

Я в своей теме отписывалась, что мой таки закончил. Но куролесить продолжил все равно. Но это уже другая история.

А мне интересна тема про женщину у которой муж ушел к афроамериканке. Как она сейчас живет

iPhone 16: А мне интересна тема про женщину у которой муж ушел к афроамериканке.

Батюшки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы