Чем закончились ситуации в темах форума за год

Мирка: дак ясен пень не в нежных созданиях, которые в путешествиях обнаружили истории про любовников))

Ольге всё равно нужна драма на ровном месте, чтобы она уходила а за ней бежали. Помню большой уход несколько лет назад, а теперь чисто бегунок туда-сюда. Юмамы в таких случаях советуют послать к любовнице с чемоданом и забыть.

Аноним 537: Ольге всё равно нужна драма на ровном месте, чтобы она уходила а за ней бежали

Меня удивляет, что многие просятся на ее канал, им хочется читать опусы попрошайки, как не противно

Мне интересно чем закончилась история Евгении(Газпром)
Тему удалила свою.

Аноним 935:

А что за история?

Vivienne W: . С депрессией по театрам и ресторанам не ходят, а лежат зубами к стенке

с депрессией даже на балу танцуют и в кино снимаются. что за штампы средневековые

тема превратилась в поливание запоминающихся авторов, оригинальных тем не хватило) праздники кончились

Тыц: От анонима слышу

Ну да. Только я кости никому не промываю и не осуждаю анонимно что пользователи пишут не под своим именем.

Здоровее всех: Меня удивляет, что многие просятся на ее канал, им хочется читать опусы попрошайки, как не противно

Ну может ноу-хау какое ждут, как влюбить и чтобы деньгами осыпал!

Аноним 935: Мне интересно чем закончилась история Евгении(Газпром)
Тему удалила свою.

Да причем типа все рассказала почему рассталась с хоккеистом но я в теме не нашла, а потом и тему не нашла

Мне интересна тема матери, которая отдала трешку дочери, та вышла замуж, мужа привела , живёт молодежь, шикует, велосипеды покупает.
Мать хотела забрать эту квартиру, продать и переехать на юг, или она уже там жила, купить младшему ребенку...

Мирка: тема превратилась в поливание запоминающихся авторов, оригинальных тем не хватило) праздники кончились

Без вашей токсичной пассивной агрессии тоже было бы не то

Аноним 193: Только я кости никому не промываю и не осуждаю анонимно что пользователи пишут не под своим именем.

Если что это было не осуждение, а недоумение и удивление
Каждый судит по себе 😉

Ещё была на форуме пользователь с ником Горничная, ее фото нашли на сайте эскорта европейского и рассказали ее мужу. Жизнь у человека посыпалась, с форума ушла она. Как у нее сложилось, может знает кто- то из ю- мам?

Аноним 537: токсичной

конечно, не нравится же вам, когда вам той же монетой отвечают) сразу подгорать начинает

SNadya: Мне интересно, чем кончились истории, о которых писали на юмаме:
Про девицу, которая со своим ребёнком гоняла в закрытый аэропорт на военном самолёте и снимала об этом свой блог.
Про неадеквата, который ударил пожилую женщину во дворе Академа, бабуля еще отлетела на забор... а жена неадеквата говорила, что они подают на бабулю в суд.

про девицу на самолете это же в новостях было, да?
там как-то все замяли по-тихому, видимо, дядя не простой был

Аноним 114: , ее фото нашли на сайте эскорта европейского и рассказали ее мужу.

Вот этим отдельный котел в аду уже приготовили. Я поражаюсь количеству бапской тупой зависти, которую производят на гора местные хранительницы очагов.

Vivienne W: Вот этим отдельный котел в аду уже приготовили. Я поражаюсь количеству бапской тупой зависти, которую производят на гора местные хранительницы очагов.

Бывает, ну так-то жесть конечно, во даёт.

Аноним 537: Бывает, ну так-то жесть конечно, во даёт.

Из этих же святых побуждений и за Вход В бегают, чтобы уличить, опорочить, поставить на вид, а параллельно , не сбавляя интереса прутся к таким пользователям и в темы и телеги. Был бы партком у Ольги, настрочили бы гневных писем со словами доколе Ужас кромешный конечно

Аноним 114: Горничная, ее фото нашли на сайте эскорта европейского и рассказали ее мужу.

Как? Как смогли найти ее по фото. Ещё и мужа найти, рассказать. Явно близкие ей люди рассказали

Аноним 935: интересно чем закончилась история Евгении(Газпром)

Про то, как она с кавказцем в тренажерке познакомилась?
Так Евгения это всё придумала, местные её разоблачили, она в итоге тему и удалила

Vivienne W: Был бы партком у Ольги, настрочили бы гневных писем со словами доколе

Ну так она должна сама понимать к чему это может привести. Сама вываливает свою жизнь, скринами доказывает

Аноним 252:

Про хоккеиста тоже ложь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы