Вам нравится жить в маленьком городе?

Аноним 346: Загородом хотя бы огород , а дома что стены и телевизор

не знаю что у вас за город, в моем маленьком городе традиционные дворы с зеленью и цветами и с апреля по октябрь гуляем по сути в садах, лично я просто сижу на лавочке. Куча моих соседей также. Дети гуляют, птички летают, цветы цветут, коты мурлыкают . красота. а до большого города от меня 4 часа на машине или 5 на автобусе. никто туда не ездит без дела

Аноним 549: развлекаетесь

Да никак. В парке ходим 10000 шагов, на стадионе иногда бегаю, раз в 3 года в Турцию, редко выезжаем в город в боулинг, аквапарк, бильярд

Я в городе спутнике Екб живу. Уже несколько лет порывались переехать в Екб, но все остаемся на месте.
Бассейн у нас в шаговой доступности. Я хожу на танцы, меня сейчас они больше всего тут держат, тк замечательный коллектив. В школе учитель хороший, поэтому живем тут дальше, уже 20 лет). Рядом лес, лыжня, это я тоже люблю.

А вот в самом Екб, мне, кстати, не очень и нравится, я там родилась, все знаю, плотинка оскомину набила уже. Если бы переехала, то вообще куда-нибудь далеко далеко, сама не знаю куда))) .

Хожу в театры, на концерты, кафешки- это все в Екб

Аноним 816: , в филармонию по крайней мере не хожу

Сходите летом на безумные дни филармонии, познакомьтесь с разными исполнителями и оркестрами, 100% понравится

Я планирую переехать в маленький город когда-то. Живу в екб. Никуда не хожу. Театр 1-2 раза в год: ну можно и на авто доехать. Кафе: да везде уже все есть, и в маленьких городах. Шопинг онлайн. Работы онлайн. Учебы онлайн. В кино: сто лет ничего. Я не знаю чем нужно заниматься в «большом городе Екатеринбурге » кроме как в пробках толкаться

Аноним 346

А не лучше иметь дом за городом и квартиру в большом городе?

Аноним 346: В парке ходим 10000 шагов, на стадионе иногда бегаю, раз в 3 года в Турцию, редко выезжаем в город в боулинг, аквапарк, бильярд

у вас супер активная жизнь по сравнению со мной и моими знакомыми. а сколько населения в городе? опять же раз вы часто выезжаете в большой город значит он близко. а от меня 4-5 часов ехать до большого города. т.е в бильярд не поедешь туда точно)

Аноним 90: 280 тыс, областной центр, но все жители называют

40т

Аноним 549: опять же раз вы часто выезжаете в большой город

40т, я написала редко выезжаем, вы даже прокомментировали эту фразу

Аноним 346:

а сколько вам лет? мне вот 48 с 20 до 35 лет я пожила в большом городе и испортила там себе здоровье. но было весело конечно. сейчас может возраст такой, но уже приятнее тишина, свежий воздух и качественные продукты. ну и высыпаться конечно, в большом городе с этим сложно. я вот хлеб дома пеку, домашние продукты покупаю. что-то дома приготовил вот и развлечение)

Аноним 113: Какая тоска- гулять вдоль вонючей реки рядом с щагазованной дорогой

Ну не такая уж она и вонючая

У автора вот почистили и нет больше речки, хотите так же?

Мама: Сходите летом на безумные дни филармонии,

Попробую)

Аноним 549: 48 с 20 до 35 лет я пожила в большом городе и

39, я тоже покупаю домашние продукты. Но жизнь ведтюь состоит не только из того, чтобы поесть и поспать

Аноним 346: Но жизнь ведтюь состоит не только из того, чтобы поесть и поспать

зимой интернет и фильмы. Летом прогулки и природа. вот в принципе и все. сплетни конечно же о соседях))) а у вас?
живя в большом городе я не успевала даже это. а именно поесть и поспать.

Я наоборот из большого города уезжаю в южный горный посёлок.
Мне все эти развлечения и толпы народа мегаполиса совсем не нужны.
Всё мы разные.

Аноним 346: Но жизнь ведтюь состоит не только из того, чтобы поесть и поспать

В мегаполисе вполне можно и это не успевать.

Аноним 346: Но вот нужно мне ходить куда то, досуг, чтобы глазам красиво было

Деньги у вас на это есть?)

Аноним 549: Летом прогулки и природа. вот в принципе и все. сплетни конечно же о соседях))) а у вас?

Все тоже самое, только поднадоело. Молодежь разъехалась, живут только пенсионеры и алкаши /наркоманы, про бабок и сплетничать нечего) а интернет не заменяет все же живого общения

ЯVedma: вас на это есть

Ну бассейн у нас в большом городе пару лет назад 200р вход стоит. Набережная, Мамаев Курган бесплатно, театр ну 1000 или о каких деньгах речь?

Аноним 346: Ну бассейн у нас в большом городе пару лет назад 200р вход стоит.

бассейн 50 метров, вода артезианская. расценки с 7 до 17 500 рэ, с 17 до 23 550рэ. это взрослый. рядом еще басик, но мне водичка в нем не нравится. ценник чуть ниже.
пенсионерам 350р. но строго до 17.00
индивидуалка 1500 р.
рядом же есть воркаут бесплатный, огромный лесопарк + лыжная база с лыжероллерной трассой.
стоимость проката лыж не знаю. не каталась в этом году.

Аноним 346: Ну бассейн у нас в большом городе пару лет назад 200р вход стоит. Набережная, Мамаев Курган бесплатно, театр ну 1000 или о каких деньгах речь?

бассейн у нас 800 рублей одно посещение. театр иногда приезжает от 1500. средняя зп 35 для женщин и 50 для мужчин. коммуналка 7 в однушке зимой. вот и считайте деньги это или нет. медицина платная и плохая. все вокруг дорого. огородов нет своих, потому что это город, я в хрущевке живу например. поэтому развлечения популярны только бесплатные. например прогулки, или летом на лавочке посидеть и пообщаться.

Аноним 549: . театр иногда приезжает от 1500. средняя зп 35 для женщин и 50 для мужчин. коммуналка 7 в однушке зимой. вот и считайте деньги эт

А кто все эти люди, которые каждый день на форуме темы создают купила сапоги за 50т , отдых от 500т?

Аноним 549: 800 рублей

1400 10 посещений. Правда открытый он, но с подогревом, вокруг сосны, все чисто

Аноним 346: А кто все эти люди, которые каждый день на форуме темы создают купила сапоги за 50т , отдых от 500т?

ну они явно не живут в моем городе. Хотя и в моем городе такие есть наверное 3% я в краснодарском крае если что. тут маленькие зп. вот в ук сейчас ищут водителя. 35 тыс обещают и чтоб мужчина и чтоб еще и полу грузчик был. пока ищут, скинули в чат домовой. это просто пример зарплат

Аноним 346: 1400 10 посещений. Правда открытый он

у нас открытых нет. есть закрытые и там спортивная школа для детей. вечером и утром бассейн открыт для взрослых, детей спортсменов нет. вход дорогой, потому что если сделать дешевый, то бассейн просто не вместит всех желающих. а так мало кто может позволит себе туда ходить, вот и все помещаются без давки. Есть еще один в частом спортзале, но там нужно абонемент на месяц, бассейн очень маленький и вода грязная там.

Аноним 346: И вот не понятно, а адекватного графика нет в большом городе

У меня сменный график в огромном городе. То есть выходные среди недели, что даёт возможность посещать много мероприятий без толп народу, чем я и пользуюсь.
Но это все периодами. Иногда бывает (все чаще в последнее время), есть время и возможность, но нет ни сил, ни желания взаимодействовать с мегаполисом.
И хочется переехать в деревню. Навсегда. Останавливает только ребенок, точнее его учеба и перспективы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы