Вам нравится жить в маленьком городе?

Кто живет в маленьком городе? Вам нравится? Почему не переезждаете? Мне нравится, что тихо спокойно. Мало преступности. Но сходить абсолютно некуда. Нет боулинга, бильярда, бассейна и т.д. Нет многих врачей, а те, которые есть не компетенты, приходится каждый раз кататься в область. Недавно встретила знакомую, обеспеченные люди, переезжать не собираются, ходят в гости к родственникам, знакомым и все их устраивает. Может со мной не в порядке что - то, смирения не хватает. Но вот нужно мне ходить куда то, досуг, чтобы глазам красиво было

Аноним 719:

Я на юге живу

Я сейчас у родителей, в родном городе. Население около 20 тыс. Я тут 3й день, уже помираю от тоски. Сегодня вышли на улицу, до аптеки, да в магазин. 20 минут - все обошли, больше пойти некуда. Но некоторые одноклассники тут остались, живут, всё нравится. Так что, кому как.

Аноним 719: живёте

А вы в каком?

Живу, переезжать не хочу. Большие города для меня слишком шумные и суетливые.

живу в ЕКБ. От переезда в маленькие города , а то и деревни останавливает только отсутствие медицины. Да мне даже в деревенском доме с печным отоплением норм. Я и воды натаскаю с колонки. Нам ни кино ни бильярд ни уж тем более Гринвич вообще ни куда не уперлись. Все лето(пока ребенок школьник) живем на даче без особых удобств и авто. Ментальное здоровье поправляем.
Но медицина при ребенке инвалиде и просаженном собственном здоровье - главное. Поэтому с сентября по май - мегаполис. С толпами, с заразой, со скользкими тротуарами и нечищенными дворами. Топающими сверху соседями. И отсутствии свежего воздуха....

Аноним 92: улицу, до аптеки, да в магазин. 20 минут - все обошли, больше пойти некуда. Но некоторые

Да у нас тоже за 40 мин можно до конца города дойти. Есть парк, я в нем уже и каждое дерево и каждый камень знаю, выть охота, честное слово. Так многие даже и в этот парк не ходят. Недалеко 30км есть река и турбаза, но река грязная для купания, да и каждый раз дорого домик снимать, иногда можно выехать на рыбалку, но опять же это не в черте города

Milena29: переезжать не хочу.

Чем развлекаете себя?

Аноним 2: ребенке инвалиде

У меня тоже ребенок инвалид, но ему в плане комфорта хуже в большом городе будет. Я так поняла вы к работе не привязаны? Либо есть пассивный доход

Аноним 346: Чем развлекаете себя?

Есть театр, кинотеатры, трц, кафе, набережная,лыжи. Если надо большего, есть машина, до Еката 40 минут. Не проблема.

Аноним 346: Кто живет в маленьком городе? Вам нравится? Почему не переезждаете?

Я жила в большом городе.мне скучно было,переехала в самый огромный.Вот тут все устраивает.Прям наполняю себя событиями столицы.Очень люблю! Любовь у меня с ней такааая случилась.

Аноним 346: маленьком городе? Вам нравится?

Аноним 346: Я на юге живу

Очень люблю маленькие южные городки но исключительно лето. Обычно уезжала в Ялту,потом в Судак, это лето Черноморское .Красота ,море шагово.И вкусно мне там очень .Но это лето.
А вы в каком городе живете?
Расскажите про свой городок,можно фото?

В командировках бываю в маленьких городах. Ой нет, не мое, мне там выть хочется.
Я люблю шум трамваев за окном утром, толпы, суету. Мне и Екатеринбург то маловат, приезжаю после Москвы или Питера, гнетет пару дней провинциальность

Родилась в небольшом городе спутнике Екб, половину жизни провела в автобусах по дороге в город и обратно, там только ночевала по сути. Работала тоже в Екб, с машиной полегче. Магазины, больницы, развлечения - все в Екб. Доставок, курьеров почти нет.
В родном городе алкаши, нарики и пенсионеры - 90% жителей.
Как только появилась возможность- свалила оттуда. Приезжаю к родителям - тоска, депрессия, разруха…
Мама с каждым годом все больше жалуется, что врачей практически нет, своей скорой, пожарки, все из района едут, можно не дождаться. 2-3 платных мед центра, запись плотная.
Ни одного плюса для меня. Ну жилье дешевле, да

Аноним 346: Я так поняла вы к работе не привязаны? Либо есть пассивный доход

еще год полностью на уходе за ребенком, живем аскетично. Начала вот курсы хоть чего нибудь искать. Умею и знаю много в разных отраслях, документально никак не подтвердить. На работу просто уже мечтаю выйти. 16,5 дома, относительно скомпенсировала. Щас военкомат, ПМПК пройти, ну и потом к МСЭ подготовить...

Milena29: театр, кинотеатры, трц, кафе,

Похоже не маленький город у вас раз театр есть и трц. Вы неверное не поняли)

Аноним 2: относительно скомпенсировала. Щас военкомат, ПМПК пройти, ну и потом к МСЭ подготовить

Удачи. Мы только недавно прошли

Аноним 346: Удачи. Мы только недавно прошли

спасибо! И Вам в намеченном пути!

Аноним 790: живете?
Расскажите про свой городок,можно фото?

Я не про курортые города. Юфо это не только Краснодар. Город не хочу называть, я анонимно, да и вы тоже анонимно.

Аноним 2: намеченном пути!

Спасибо ! Только вот не знаю куда путь наметить) люди вот живут и радуются, а мне мало )

Аноним 346:

Не могу понять.
Если работаешь в большом городе, то практически нет времени и желания посещать все прелести, просто устаешь. Много времени на дорогу.
В маленьком, уже в пять вечера, как апакалипсис случился- никого.
Зависит от семьи и от работы.

TOD's: уже в пять вечера, как апакалипсис случился-

В маленьком хоть ты в 5 , хоть в 10 пришел суть не меняется, сходить некуда! А в большом, вот да, есть подруга и друг в больших городах, утверждают, что в 22.00 пришли и не до развлечений. Но у них нацеленность на хороший заработок! И вот не понятно, а адекватного графика нет в большом городе?

Аноним 346:

У кого- то есть , должен быть.
Мне некомфортно в безлюдии и скопление людей не люблю.
Сама не знаю чего хочется.

Живём в Екб, 2 года жили в Стамбуле, ну по сравнению со Стамбулом в Екб особо некуда пойти, сейчас хоть сделали хорошие детские площадки у арены и в парке Маяковского, а лет 5 назад и этого не было. Вдоль Исети можно гулять, летом особенно красота. На концерты не хожу мои все уехали так что. Сильно много благами мегаполиса не пользуюсь, в филармонию по крайней мере не хожу Совсем в маленьком городе не смогла бы жить совсем, если только у моря.

Живу в маленьком городе. Рядом лес. Гуляю и радуюсь, что знаю каждое деревце. Как они меняются в течение года, как растут. Вижу, как меняется город. Медицина- много врачей из ЕКБ приезжает в частные клиники- можно попасть при желании. Можно в город съездить. В магазины так же. ВБ и озон- вообще решают вопрос покупок.
Театры и концерты- выезжаю в город. Спорт залы есть. Очень неспешная, спокойная жизнь без пробок и толкатни.
Сравнивали как то с девочкой, которая живёт в Москве- получилось, что у меня жизнь активнее. Она очень много времени проводит в транспорте и на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы