Как думаете, какие задачи стояли перед нашим поколением?

Аноним 282: каждым годом хуже.
А в Швеции из рек можно пить.

Ну ну, давно известно,что у соседа всегда трава зеленее

Поколение начала 70х. Никому ничего не должна. Родилась и выросла в одной стране, жить пришлось в другой. Кинули по всем фронтам Пенсию тоже украли.

Аноним 880: там люди улыбаются

Чтобы там улыбаться, надо там родиться))
Всегда хорошо там где нас нет.
Конечно у каждого есть выбор где жить. Но есть ли на это ресурсы?)

Ветер в голове: Чтобы там улыбаться, надо там родиться))

Дак может мне нравится чтобы МНЕ улыбались

Ветер в голове: Всегда хорошо там где нас нет.

в Иран почему-то мне не хочется

Аноним 880: шепотом там люди улыбаются

Вы тоже улыбайтесь, шеф любит идиотов (©)

Аноним 880: Там теплее, солнечнее, обихоженнее (потому что маленькие территории и проще держать в порядке), люди носят не только серое и черное

Ой , ну понятно, это какое-то очарование слепое

Ветер в голове: Но есть ли на это ресурсы?)

Читаем заглавный пост.

Тыц: Вы тоже улыбайтесь

Мне нравится когда МНЕ улыбаются

Тыц: это какое-то очарование слепое

Тепло и солнце не должно нравиться?

Аноним 282: же не ездите на дачу. Ваш

А вы в курсе моей жизни смотрю .
Ну я действительно не люблю дачу настолько. Но иногда появляюсь. Мужу очень там нравится и слава богу. Построил много всего. С друзьями только об этом и говорит. У друзей тоже дачи - все мужики из новостроек при деле - не лежат на диванах, а строят.

Аноним 880: Дак может мне нравится чтобы МНЕ улыбались

Так в лицо то вам улыбнуться, а за спиной богом напишут,что режим не соблюдаете или что детей одних оставили или ещё чего - то сделали не по их правилам.
И так мило с улыбкой, без нервов.

Тыц: И так мило с улыбкой, без нервов.

А наши гадят без улыбки. Что выберем?

Аноним 123: Премьер-министр Болгарии Росен Желязков, вступивший в должность менее года назад, объявил 11 декабря об отставке правительства. Решение принято после многотысячных протестов по всей стране, вызванных неудовлетворительной экономической политикой властей и неспособностью кабинета министров справиться с коррупцией
Нифига себе

Аноним 123: это болгары, с постсоветского пространства. Не какие-то свободолюбивые французы)

Болгария - самая нищая страна в Европе, не хотят ещё больше беднеть после вступления страны в еврозону.
Приведите ещё примерчики, про французов теперь)

Аноним 880: Тепло и солнце не должно нравиться?

Ну в России тоже есть регионы где тепло и солнце?!
Чтож туда не поехать?

Тыц: Ну в России тоже есть регионы где тепло и солнце?!
Чтож туда не поехать?

Говорят там аборигены хамовитые.
И повторю свои слова про пост в интернете. Не душат власти народ на Западе.

Lola14: французов теперь)

Думаете Макрон тоже внесёт поправки в конституцию, раз у него рейтинги, как вы писали, низкие? Успевает же.

Аноним 282: Швеции из рек можно пить.

А реки у нас разве не в одни и те же океаны впадают? У нас разве экология не одна на весь земной шарик?ветра не дуют и не разносят, реки не текут и не разносят?

Всегда удобно рассуждать со своей позиции, сидя на диване здесь. Как там хорошо, как там тепло и солнечно и все улыбаются.
Хорошо только тем, у кого есть деньги. Хоть здесь хоть там. Остальные живут как могут. И тоже наверно думают, что где то там лучше.

Аноним 282: Нафига строят?

Им нравится. Хобби, увлечение, страсть.
Не на диване лежат,а делом заняты.
У кого-то и жены любят дачу ( Я исключение скорее) .

Аноним 880: Не душат власти народ на Западе.

Не знаете, почему Эдвард Сноулен был вынужден бежать? Арест Павла Дурова как Вам?

В Великобритании тоже улыбаются. Но и они же могут крикнуть-убирайся к себе в страну, Чертов нигер.

Анонимчик: мне 47 и наша цель была в глобальном техническом прорыве

Я Ваша ровесница и согласна, что именно для поколения цели были скорее в развитии технологий. И наше поколение и конечно же немного чуть более старшее - всем миром сделали невероятный прорыв.
Сейчас у следующих поколений задача адаптировать эти технологии под нормальную человеческую жизнь и адаптировать общество. Чтобы люди не погрязли в гаджетах и социальной изоляции.
А еще их большая задача сохранить мир целым.
Многие институты рушатся или претерпевают существенные изменения как раз из-за появления новых технологий, но и не только поэтому.
Своим детям я задаю вектор точно такой, как и мне задавали - получать образование, быть здоровыми и счастливыми, нести пользу. Не считаю, что радикальный индивидуализм это хорошо, как и радикальный коллективизм. Можно находить ситуации win win, когда и тебе хорошо, и обществу, в котором ты живешь.
Не учу их быть бездумным винтиком, но и оголтелый нонконформизм по умолчанию - это тоже сомнительное благо.

Аноним 462: Думаете Макрон тоже внесёт поправки в конституцию, раз у него рейтинги, как вы писали, низкие? Успевает же.

Я про Макрона в этой теме не писала, вы за мной следите?)))

Я просто прочитала внимательно о причинах забастовок в Болгарии.

Расскажите нам теперь про Францию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы