Зачем эта доверенность? Стоит ли ее подписывать?

Аноним 713: У мужа друзья

Короче не друзья они ему больше

Mariwell: Короче не друзья они ему больше

Дак понятно уже.

Аноним 713:

На муже есть какое-нибудь имущество?

На госуслугах пусть оформит запрет на сделки без личного участия. Делается почти моментально.

А то мало ли что!

Аноним 724: На госуслугах пусть оформит запрет на сделки без личного участия. Делается почти моментально.

Спасибо, он сейчас на работе. Обязательно ему завтра скажу.

Аноним 713: Это очень грустно на самом деле. 😔. Надеюсь, что у мужа хватит смелости, сказать друзьям, что он им не будет помогать.

В ином случае бежать сломя башку развод оформлять. Если муж решил пойти на дно, пусть идет один. Вы не обязаны с ним тонуть.

И тут выбор - семья и он, или "друзья". И вы должны четко понимать, если выберут не вашу семью. Он не только себя, но и вас под монастырь подведет. Зачем такой муж?

Аноним 713: Объяснение, такое чтобы мужу в суд не ходить

Я писала доверку на юриста, там только про право представлять интересы в суде. Право на получение денег и уж тем более распоряжение имуществом никакого.

Господи, ещё один идиот. Недавно тут такого же обсуждали

Килька в томате: Господи, ещё один идиот. Недавно тут такого же обсуждали

Когда не совсем в теме. То хочется помочь друзьям. Когда начинаешь понимать, уже становится ясно и понятно.

Аноним 713: То хочется помочь друзьям.

В кредитных вопросах даже думать не надо. Там друзья в 99% перестанут ими быть, после того как всё получится.

Аноним 713: хочется помочь друзьям

риса привезите мешок кг5 так, масла подсолнечного. Или трусов на всю семью купите на год, недельками.
Но ни в коем разе не деньгами и уж не поручительством и серыми схемами

Друзья, в органы-то обращались?
у меня тоже, как и многих осталось ощущение, что их дальше ведут мошенники

Аноним 713: Надеюсь, что у мужа хватит смелости, сказать друзьям, что он им не будет помогать.

А он у вас УО, почему он сразу не отказался? Всё ведь понятно. И ещё, если он у вас такой простофиля, он может подписать, а вам не скажет. Сюрприз будет.

В здравом уме и твердой памяти нельзя доверять такие вещи абсолютно незнакомым людям. Все сделки перед банкротством признают недействительными.

Попахивает мошенничеством, если доверенность от мужа этим знакомым.
Не соглашайтесь, если доверенность от мужа - им.

Я считаю, что на все подобные схемы потенциальные банкроты должны привлекать своих ближайших родственников, а если зовут друзей, то почему-то родственники не захотели, видимо. Вот и подумать надо. У моих знакомых была такая ситуация, там на брата переписали, не прошло трех лет. Сделку оспорили и брату выписали штраф 20 тыс. А могли и посерьезнее наказать

Аноним 713: Когда не совсем в теме. То хочется помочь друзьям.

Ну ведь в целом сразу ясно, что это схема, чтоб нае@&ть банки/государство.

Аноним 713:

"Друг" то хоть как-то внятно объяснил, что за левые бабы в этой цепочке и откуда они взялись?

Аноним 724: друг взял когда-то в долг большую сумму

А есть доказательства "долга"? расписки, снятие соответствующей суммы со счетов? Или скажет, что под матрасом держит миллионы?

мамочка: В ином случае бежать сломя башку развод оформлять. Если муж решил пойти на дно, пусть идет один.

предварительно, переписав все имущество на жену, а потом пусть помогает "друзьям", если они ему так дороги.
В прошлой теме муж почему-то отказался это делать.

Сегодня поговорила с мужем. Он все понял. Сегодня будет разговаривать с друзьями.

Аноним 713: Такое чувство, что да. Но ничего не подписали. Надеюсь и не подпишет муж.

копию паспорта дал - они могут сами все оформить и за него подписать, образец подписи есть, это продолжение мошеннической темы

у моей коллеги дочь попала почти так же, это несколько лет назад было, там схема попроще была, сейчас уже сложнее придумывают схемы. Она по банкам набрала кредитов и перевела на "безопасный счет", дуреха 30-ти летняя, от родни скрывалась несколько дней, действовала в обстановке строгой секретности
Так это ворье наглое , когда дочь развели, стали еще и матери звонить(моей коллеге) с предложением "помочь", я услышала разговор и наорала на них в трубку, так они потом минут через 30 еще перезванивали ей и просили , чтобы рядом никого не было, вот борзота какая

GALAktika-Z: "Друг" то хоть как-то внятно объяснил, что за левые бабы в этой цепочке и откуда они взялись?

друг скажет, что это юристы, выше автор где то писала доверенность нужна , чтобы мужу по судам не таскаться

даже если это действительно юристы и доверка только на представление интересов в суде, то все равно бессмысленно это, сделку по передаче имущества друга на мужа автора суд откатит назад, юрики поимеют деньги за свою работу, а друзья мужа так и останутся со своими проблемами, ну и муж автора их ,возможно, приобретет

Аноним 713: Муж ведь понимает. Откажется помогать, потеряет друзей.

Да нафиг такие друзья, пусть продают свое имущество и расплачиваются, вы то причем ?
вторая подобная тема уже, похоже схема какая то у мошенников...
меня тоже просила стать поручителем на новый кредит, старая подруга, которая всю жизнь в долгах, у меня только квартира в активе, я отказалась, больше не дружим...

Аноним 713: Объясняет это тем, чтобы когда будут банкротство типо моему мужу земля перешла за долги. И он на суды не ездил. Облегчают ему жизнь.

тогда бы просили подписать довереность на ведение дел в суде,
а тат можно без вас вашу квартиру продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы