Зачем эта доверенность? Стоит ли ее подписывать?

Аноним 750: да. пишут же девочки что за 3 года рассматривают все сделки перед банкротством. я думала что за меньший срок.
А для чего им банкроство. Кредит взяли -отдают. Или не отдают?

Говорят, что не потянут такую сумму. Легче банкротство оформить.

Аноним 713:

Автор, сами раскрутите друзей на разговор, действительно, похоже на то, что до сих действуют по указу мошенников

Аноним 713: Легче банкротство оформить.

Не легче
При банкротстве они ещё юристам очень много должны заплатить

Аноним 713:

Легенда такая - типа того, что друг взял когда-то в долг большую сумму у Вашего мужа, и после того, как вляпался в мошеннический кредит, отдал долг в виде куска земли и машины?

Ни один суд при банкротстве мимо такой красоты не пройдет.

Зачем мужу во владение чужая земля и машина, которая непонятно где ездит и кто ей управляет? Штрафы платить и налоги?

Настолько близкие друзья?

Тетеньки, на кого надо доверху сделать, они кто? Юристы, представители в суде? Или имеют какое-то отношение к собственности?

Автор, это история очень длинная, какую бы лапшу Вам на уши не вешали. Не впрягаетесь! Не стоит оно того!

Xoz®: Автор, сами раскрутите друзей на разговор, действительно, похоже на то, что до сих действуют по указу мошенников

Очень много+++++++

Аноним 713: Говорят, что не потянут такую сумму. Легче банкротство оформить.

Банкротство дорогое удовольствие, они сами похоже не вникали.

Xoz®: Автор, сами раскрутите друзей на разговор, действительно, похоже на то, что до сих действуют по указу мошенников

Это друзья мужа. Я с ними почти не общаюсь.

Аноним 713: Легче банкротство оформить

ну вот пусть легально и оформляют. От 100 000 примерно оно стоит. И делается не вдруг. Пусть и земля уходит. Машину (если она одна на многодетную семью) могут и не забрать. Особенно если работа с извозом связана.
Кроилово ведет к попадалову.
Не надо ничего у них в дар брать за мифические долги.
Полиция у нас нынче злая из-за огромного потока пострадавших от мошенников, и вашу семью проутюжат так что не оправитесь.

Аноним 713: Это друзья мужа. Я с ними почти не общаюсь.

в интересах вашей семьи пообщаться. И воздержаться от такой помощи. Хотите помочь - оплатите им грамотного адвоката

Аноним 724: Легенда такая - типа того, что друг взял когда-то в долг большую сумму у Вашего мужа, и после того, как вляпался в мошеннический кредит, отдал долг в виде куска земли и машины?

Видимо та и есть. Муж что то в этом роде рассказывал. Сам ничего толком понять не может.

Аноним 713: Что мой муж доверяет двум незнакомым женщинам, право на подписание договора

Рехнулись что ли?????

аноним 235: Рехнулись что ли?????

Такое чувство, что да. Но ничего не подписали. Надеюсь и не подпишет муж.

Аноним 713: включан право заключать от имени Доверителя сделки; и т.д

Не, ну это жесть, конечно.
А если эти женщины захотят вашу квартиру продать?

аноним 235: Не, ну это жесть, конечно.
А если эти женщины захотят вашу квартиру продать?

Это очень грустно на самом деле. 😔. Надеюсь, что у мужа хватит смелости, сказать друзьям, что он им не будет помогать.

Автор, дружба практически всегда заканчивается там, где начинаются разборки с деньгами.
Ваш муж в долг не брал. Решать чужие проблемы под угрозой УК (а это именно мошенничество) он не обязан. "Друзья" неблагонадежные, раз наделали долгов и отдавать не хотят. Поверьте, при случае первое, что будут делать "друзья" защищать себя, а не вашего мужа и вашу семью.
Сейчас муж голову сам на эшафот положил. И сам хочет рычажок нажать))

Вот знаете, мой девиз: "Если чего-то и что-то недопонимаешь или тебе кажется мутным, но не знаешь почему, лучше отказаться сразу. Без объяснения причин"
Мужики в плане помочь другу, семье друга готовы подорваться сразу. Не все, но многие. Мужская дружба--это святое ( типа... ).
Если семья имеется, то только жена здравым умом может остановить от иногда очень неразумных поступков.

Аноним 996: Вот знаете, мой девиз: "Если чего-то и что-то недопонимаешь или тебе кажется мутным, но не знаешь почему, лучше отказаться сразу. Без объяснения причин"

Согласна полностью.

Это разводка ?
Какая доверенность ,где текст? я вообще ничего не поняла в этой истории

аноним 235: Сейчас муж голову сам на эшафот положил. И сам хочет рычажок нажать))

Согласна. Мне сразу эта история не понравилась. Просто подумала а если я в этой ситуации была бы. Наверное тоже ждала помощи.

Аноним 713: Откажется помогать, потеряет друзей.

других друзей заведет

Аноним 933: Это разводка ?
Какая доверенность ,где текст? я вообще ничего не поняла в этой истории

Нет, это не разводка. Текста немного написала. Он очень длинный. И там данные двух незнакомых нам женщин и моего мужа. Я их сюда писать не буду.
Доверенность, что мой муж доверяет этим женщинам делать сделки, платить налоги и т.д.

Аноним 713: что мой муж доверяет этим женщинам делать сделки, платить налоги и т.д.

А муж читать умеет , надеюсь ?(дальше первого словосочетания , в принципе, можно и не читать...)

Аноним 713: Доверенность, что мой муж доверяет этим женщинам делать сделки, платить налоги и т.д.

Если доверенность просят заверить подписью и печатью работодателя, это доверенность на представление интересов в суде, для совершения сделок с имуществом не подойдет она. Но эта схема с передачей имущества в счет долга перед банкротством уже настолько замылена, что как бы и мужа в мошенничестве не обвинили.

Аноним 713: Доверенность, что мой муж доверяет каким то теткам, которых мы даже не видели.

Вы прикалываетесь? Даже читать противно. У нас население правда такое умственно отсталое?
Лохи ,которые не могут сказать нет? Вас с мужем на@бывают в открытую, а вы еще спрашиваете правильно или нет?

Аноним 713: Доверенность, что мой муж доверяет этим женщинам делать сделки, платить налоги и т.д.

Дословно, ваш муж им доверяет все и вы останетесь на вокзале с кучей кредитов. Вам нравится такое доверие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы