Зачем эта доверенность? Стоит ли ее подписывать?

Аноним 275: недавно была аналогичная тема.

Но даже там не надо было доверенность на левых бап выписывать )))

Аноним 275: Только недавно была аналогичная тема.

Пожалуйста, скиньте ссылку. 🙏.

Аноним 713: Пожалуйста, скиньте ссылку. 🙏.

Постараюсь. Там просили стать поручителем при банкротстве.

Аноним 724: какой суд и когда они собрались с этой доверенностью?

Объясняет это тем, чтобы когда будут банкротство типо моему мужу земля перешла за долги. И он на суды не ездил. Облегчают ему жизнь.

Аноним 275: Постараюсь. Там просили стать поручителем при банкротстве.

Немного другое вроде. Землю и машину просят на моего мужа переписать, что бы не забрали во время банкротства.

Аноним 713: Немного другое вроде. Землю

Да не важно какое. Важно, что не надо впутываться в чужие проблемы. Если не хочешь увеличить количество своих.

Сейчас заезжал к друзьям. Подруга плачет, просит помочь. 😔. Муж в растерянности. Но конечно ничего не подписывал и печать никакую на работе не поставил.

Аноним 713:

Манипулируют уже? Ну чушь ведь, все сделки смотреть будут, завернут эту «перепись» имущества.

Аноним 713:

а как помочь. если за 3 года смотрят сделки?
Они взяли уже кредит и отдают . всё

Аноним 713: Сейчас заезжал к друзьям. Подруга плачет, просит помочь. 😔. Муж в растерянности. Но конечно ничего не подписывал и печать никакую на работе не поставил

Для меня после этого они тут же перестали бы быть друзьями. Когда подруга ваша деньги тратила, она вряд ли плакала и вас звала.

Аноним 750: как помочь. если за 3 года смотрят сделки?
Они взяли уже кредит и отдают . всё

Муж ведь понимает. Откажется помогать, потеряет друзей.

Аноним 287: Для меня после этого они тут же перестали бы быть друзьями. Когда подруга ваша деньги тратила, она вряд ли плакала и вас звала.

Она их не тратила. Он их мошенникам перевела.

Аноним 713: Откажется помогать, потеряет друзей.

Так значит это не друзья. Вы что им, задолжали? И не отдаёте? С чего кого-то терять?

Аноним 713: У мужа друзья, отдали большие деньги мошенникам

Аноним 713: Что мой муж доверяет двум незнакомым женщинам, право на подписание договора и т.д. Он их даже не знает. И действует в течении трёх лет

Уверены, что друзья больше не общаются с мошенникам? Не в их ли пользу доверенность.

И если даже нет, то не далёкие друзья, сначала сами кому не попадя отдали деньги, а теперь хотят, чтоб Вы тоже подаюписпли доверенность на чужих доя Вам людей.

Емли там право заключать договора, Вы понимаете каких дел наворотить можно?

Аноним 713: Она их не тратила. Он их мошенникам перевела.

Без разницы. Ее отсутвие мозга почему вы должны компенсировать, ещё и в ультимативном порядке?

Аноним 713:

что значит откажется? Он не может помочь. пусть им про 3 года объяснит, если они не в курсе.

Аноним 499: Емли там право заключать договора, Вы понимаете каких дел наворотить можно?

Да, понимаю. Поэтому и начала кипишить. Сама ничего не понимаю в этой тебе. Но чувствую, что то не то. Спасибо большое, всем, кто отвечает.

Аноним 275: Только недавно была аналогичная тема.

В той теме все было намного прозрачнее. Здесь совсем треш.

Аноним 713: Облегчают ему жизнь.

И кошелек.

Нашли дурака за 4 сольдо.

Аноним 499:

что то мне кажется что друзей мошенники дальше ведут. Получили с них деньги -вроде все. нет . взялись по цепочке дальше-за друзей.

Аноним 750: что значит откажется? Он не может помочь. пусть им про 3 года объяснит, если они не в курсе.

Извините, объяснит, что сделка будет не действительна, даже если они на него землю и дом перепишут? И все равно ее конфискуют?

Это не Ваш недавно собирался поручителем у друга быть?

Калина Малиновa®: Это не Ваш недавно собирался поручителем у друга быть?

Нет. У нас другая ситуация. Просят чтобы на мужа переписать землю и машину. Так как хотят банкротство оформить.

Аноним 713:

да. пишут же девочки что за 3 года рассматривают все сделки перед банкротством. я думала что за меньший срок.
А для чего им банкроство. Кредит взяли -отдают. Или не отдают?

Муж им только паспорт свой копию отдал. Надеюсь, хоть ничего плохого не сделают или еще и паспорт придётся менять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы