От чего вы отказались не ради экономии и счастливы?

Аноним 768

Чем лучше трусы чем прокладки на каждый день?

Анонямка:

Видела такие носки.
Чем грязь на сером отличается о грязи на белом?

Я от бумажных книг вообще отказалась, в пользу Яндекс книг, посмотрела, прочитала уже 20 книг вот считайте сколько сэкономила, дочь электронные не читает, покупает у неё в комнате постепенно библиотека копится опять вопрос где их хранить, места нет практически ))

Mariwell: ??? Поподробнее
Чем то же заменяете? Плотные майки с чашками?

Аноним 689: Чем заменили?
Девочки, да ничем не заменила. Я ж написала, размер позволяет, грудь небольшая 1 размера, ну может, чуть больше.
Конечно, если что-то прозрачное надену, придется лифчик надевать, но это ооочень редко.
Реально, намного свободнее себя чувствуешь. Какой бы ни был удобный лифчик, все равно его ощущаешь.

Под луной: У большинства в родительском доме все книжки сохранены, зачем покупать по кругу , то что итак есть.

Бытовая пыть на книгах страшный аллерген. Многие моют пол, вытирабт пыль, а на книгах - никогда пыль не трогают.
Но современный интерактивный,, теремок,, я купила больше себе, чем ребенку
А еще есть моющиеся книжки для купания.
Удобно купать, читать стихи, обучать в процессе малыша

Аноним 493:

Тоже грудь небольшая.
Дома отдыхаю,но на улицу то как без лифчика?
Соски то видно.
Под верхнюю одежду в магазин тоже могу не надеть.
Но как то в зеркале в лифте и в обтягивающей куртке выделялись (

Анонямка: Берите, не пожалеете! Это реально лучшее изобретение в носочно-чулочном мире. Я взяла пачку 5 одинаковых пар. Вообще забыла, как это - носки замачивать в отбеливателе и потом им пару искать))

мне бы такие найти, только с черной подошвой, для подростка)))))

Аноним 985: только с черной подошвой, для подростка)))))

А в чем проблема? Есть и на Озоне, и на WB и мужские, и женские

Государственная Тайна: На каждый день? в них же как в памперсе

Я много перепробовала разных, нашла те, в которых нет этого ощущения. А вот от прокладок да, было такое ощущение.

Аноним 30: Чем лучше трусы чем прокладки на каждый день?

Нет ощущения парника

Аноним 977: надо все держать в балансе: пластическая хрургия, йога, спорт для мышечной массы, поддержание здоровья изнути, актуальная одежда, актуальная стрижка, образ мышления. Е

да, да, именно этим озабочено 90% женского населения России. Особенно когда почитаешь тут про жизнь обычных граждан.
Да даже далеко ходить не надо. Соседняя тема. Для кого то тюбик краски для волос уже экономия.

Впервые поставила сидр своими ручками! Не знаю, что получится. Прошло три недели, активное брожение закончилось. Уксусом не пахнет, уже хлеб! Перелила в бугельные бутылки, заложила в погреб до нового года. Надеюсь, будет вкусный напиток к новому году! Купила морозильный шкаф (купила уцененный, с небольшими вмятинами сбоку, скидка была 8 000 рублей). Заморозила сезонные овощи и ягоды. Активно экономлю на продуктах. Готовлю сейчас только сама. Сократила доставки, чтобы не увеличивать искусственно сумму покупки ( не дотягиваю искусственно до бесплатной доставки). Еще начала снова штопать одежду. Ищу скидки, недорогую одежду и обувь, отключила горячую воду (перекрыла вентиль), подключила водонагреватель, который запрограммировала на работу по времени. Реже мою машину. Что-то ремонтирую своими руками, смотрю видео с инструкциями. Сама починила бачок подвесной инсталяции (просто трубочка отпала, сантехник запросил только за визит 5 000 рублей). Еще нашла подработку. Мою вечером полы, мне не стыдно.

Еще на предприятии купила для родственников ДМС, уговорила руководство, несколько месяцев (два месяца) не получала зарплату, вычли за ДМС, но родственники компенсировали все, и все счастливы. Сестра держит куриц, я помогаю в выходные ей на работе, она снабжает меня и куриным мясом, и яйцами и небольшую денежку подкидывает.

Косметику покупаю отечественную, недорогую. Корни подкрашиваю дома. Маникюр и педикюр делаю сама (у меня есть машинка, пилочки-щипчики и т.д.). Стригусь по купонам.

На фитнес не хожу, мою пол вместо фитнеса.

Morozko: На фитнес не хожу, мою пол вместо фитнеса

Это не то пальто

Mariwell:

Это возможность быть в тонусе без дополнительных вложений. Но здесь на вкус и цвет... Я вообще предпочитаю находить выход из сложных ситуаций, поплачу и поною потом, когда у людей которые от меня зависят (ребенок, мама) будет все хорошо.

Отказалась 18 лет назад от алкоголя.
Отказалась от кардио в зале в пользу бега по лесу.
Отказалась от работы в офисе и бизнес-ланчей.
Отказалась от поездов для поездок по соревнованиям, езжу на машине в пределах 500 км.
Не ради экономии денег, чаще для экономии времени, но снижение расходов заметила.

От прокладок и тампонов в пользу чаш

-Лиса Алиса-: От прокладок и тампонов в пользу чаш

Ой нет, это надо с инородным предметом внутри ходить.

Mariwell: Ой нет,

я его в отличии от тампонов не чувствую

Morozko: Это возможность быть в тонусе без дополнительных вложений

Конечно лучше, чем ничего

Отказалась от Инстаграм. Лень стало впн качать новый каждый раз. Уже больше года. Освободилось 2 часа времени ежедневно, а то и больше. Это же видосики запилить, а перед этим отснять-смонтировать ). Нашла на это время дополнительную работу с доходом 80-100 тр в месяц)

Аноним 768:

Их стирают или. ?

Хвоя: Отказалась от Инстаграм. Лень стало впн качать новый каждый раз. Уже больше года. Освободилось 2 часа времени ежедневно, а то и больше. Это же видосики запилить, а перед этим отснять-смонтировать ). Нашла на это время дополнительную работу с доходом 80-100 тр в месяц)

Я, вот, в принципе никогда инстаграмм даже не скачивала, но работы с таким доходом, к сожалению, не нашла....
Что за работа, если не секрет? Наверное, требует каких то доп.навыков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы