От чего вы отказались не ради экономии и счастливы?

Аноним 126: Отказалась от спортзала в пользу домашних тренировок. Второй год дома, очень нравятся. Думала тут купить абонемент что ли, но не хочу прямо в зал.

Кстати, да, совсем забыла об этом.
Почти 3 года занимаюсь, дома, 5-6 раз в неделю по 30-40 мин в 6.30 утра, самое удрбное время для меня оказалось.

Хорошая экономия времени на дороге, мой зал так рано не работает + разнообразные тренировки, часто занимаюсь на аннглийском, мне это актуально.

Одни плюсы)
Пысы с самодисциплиной хорошо, внешее принуждение ввиде тренера не нужно.

Lolga: Готовлю по немногу и часто

Lolga: стала стряпать сама

Lolga: научилась делать ,купила машинку

Lolga: Собаку стала стричь сама

а вы работайте?
Я б тоже сама много чего делала, только где после работы столько времени то взять? Чтобы и на детей хватало, и на спорт минимальный, на уборку, готовку всего вплоть до печенья и сладостей и пр.?
Поэтому готовлю помногу, чтобы хоть на два дня хватило, закупаю впрок, чтобы не бегать каждый день в магазин, печенье и тп покупаю(

Крошка кофе: Хорошая экономия времени на дороге

да. И не надо подстраиваться под режим работы, расписание тренера/группы и тд

lynx: а вы работайте?
Я б тоже сама много чего делала, только где после работы столько времени то взять? Чтобы и на детей хватало, и на спорт минимальный, на уборку, готовку всего вплоть до печенья и сладостей и пр.?
Поэтому готовлю помногу, чтобы хоть на два дня хватило, закупаю впрок, чтобы не бегать каждый день в магазин, печенье и тп покупаю(

Конечно работаю) Обязанности распределяю на всех членов семьи.. кто-то картошку чистит , кто -то убирается.. В экономии времени по домашним делам еще есть помощники такие как робот пылесос, посудомойка, стиралка, мультиварка, аэрогриль.. кстати аэрогриль в готовке заметно время экономит и не надо стоять постоянно мешать. На готовку с приборкой кухни уходит ровно 40 мин. иногда час.
Тесто на готовку можно ставить заранее, разбивать порционно и хранить в холодильнике. У нас так пицца через день и незамысловатые печеньки.
Продуктовый магазин по пути домой или муж заезжает... Главное просто все спланировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы