От чего вы отказались не ради экономии и счастливы?

Анонямка:

Подскажите пожалуйста где вы пользовались Английским ? Только без преувеличений

Аноним 281: Подскажите пожалуйста где вы пользовались Английским ? Только без преувеличений

В молодости прям много где. Я училась,когда медведев был президентом)) мы тогда много ездили по Европе, Ворк энд тревел в США, иностранные студенты к нам по обмену приезжали, потом мы с ними ещё много лет дружили.
Все подруги теперь живут по заграницам, кто-то магистратуру в Европе закончил, кто-то замуж вышел

Сейчас - примерно нигде не пользуюсь. Блогера одного американского на ютубе смотрю, статейки англоязычные читаю иногда. В европе с 2014 не была

Аноним 198: Офигеть, косарь за книгу, про которую и не вспомнишь через месяц..

А детский мир то не в курсе

Аноним 198: Офигеть, косарь за книгу, про которую и не вспомнишь через месяц...

Пару лет назад в Пассаже в ,,Дом книге,,книга с Картой замка про Гарри Поттера стоила 11 тыс.
А за маленький букет цветов 1800 и 2200 это не офигеть?

Mariwell: нига с Картой замка про Гарри Поттера стоила 11 тыс.

Ну всегда были коллекционные какие-то издания, книги с красивыми иллюстрациями, которые стоили и стоят дорого. А я про обычную бульварную литературу.
Цветы конечно тоже офигеть как дорого, так что теперь и я отношусь к тем, кто против трат из семейного бюджета мне на цветы, лучше комнатные тогда уж

Аноним 123: О вкусах не спорят, как говорится) Мне не вкусно выращенные ваннамей, мне они пахнут илом)
мне все розовые не вкусно, а может я их готовить не умею. Вкусно только черные, и если размораживать до готовки в холодильнике

Mariwell: Это где это у нас курицы на свободном выгуле?! Это у тещи брата в деревне только такие.
ну вот там, у фермеров еще есть

Oga-Oga: Отказалась от новинок книжных на один раз. Вчера зашла в Дом книги, офигела от цены на одноразовую бумажную продукцию.
Если прямо сильно надо,

На озон всегда дешевле.
Но вы же летаете по несколько раз в год на отдых, неужели для вас тыс руб делает погоду?

Аноним 294: От чего вы отказались не ради экономии и счастливы?

Нужна пояснительная бригада)))
Искренне непонятно - как можно отказаться и стать счастливым? Отказаться от чего то плохого, от неправильной работы? Так зачем оно вообще было надо, а если отказаться от чего то хорошего - тогда чем лучше стало?

В чём смысл жизни?
Ни в чём
Ни в чём себе не отказывать
Лишнее как тень отбрасывать (с), КГ.

Mariwell: вы же летаете по несколько раз в год на отдых

Это с чего вы взяли?

Mariwell: неужели для вас тыс руб делает погоду?

За одноразовую литературу, да делает

Oga-Oga

Я очень много читаю и покупаю книги на авито. Ааито доставка в ближайшую пятерочку один рубль. Прочитала и дальше сама продала. Быстро,просто

Аноним 526: очень много читаю

В электронном виде. То что действительно нужно, давно куплено в бумаге, либо куплю. Но чем дальше, тем меньше хочется покупать.

Анонямка: Все подруги теперь живут по заграницам, кто-то магистратуру в Европе закончил, кто-то замуж вышел
Сейчас - примерно нигде не пользуюсь.

Есть сожаления, что так всё сложилось?

Аноним 689: Да все равно все отказы ради экономии происходят изначально

А вот и нет
Отказалась от ношения лифчиков, давно уже. Но мне размер грудинка позволяет.
Это такое счастье, скажу я вам, свобода

Аноним 493: Отказалась от ношения лифчиков, давно уже. Но мне размер грудинка позволяет.

??? Поподробнее
Чем то же заменяете? Плотные майки с чашками?

Аноним 493: Отказалась от ношения лифчиков, давно уже. Но мне размер грудинка позволяет.
Это такое счастье, скажу я вам, свобода

О да! В мае тоже взяла и окончательно сняла. Невероятный кайф! До этого периодическая мастопатия, последние два года несколько циклов с ужасными болями в груди, ночью аж от боли просыпалась. После полного отказа от бюстгалтера забыла, что это такое💃

Аноним 127: После полного отказа от бюстгалтера забыла, что это такое

Ну дома я не ношу, только на работу или ,, на выход,,

От гель лака
Мечта от сигарет отказаться пока не получается

Аноним 281: Вы считаете что Валерия выглядит на свой возраст ?
Или Климова ?

И та и другая выглядят моложе. И у той и другой питание, спорт и дорогая аппаратная косметология.
А здесь увы и ах, дешёвый вариант, кольнуть ботекса, сделать кошачье лицо и рассказывать как они моложе. На молодость Климовой варианты местные не натягиваются. И у нее генетика.
Вы ещё бабку Долину в пример приведите. Как ей сейчас больше шешнадцати не дашь.

Mariwell: А детский мир то не в курсе

У большинства в родительском доме все книжки сохранены, зачем покупать по кругу , то что итак есть.
А то сначала повыкидывают, а потом заново покупают и ноют, что денег не хватает, а вокруг цены растут. Всех плавно ведут к разумному потреблению.

Аноним 493: Отказалась от ношения лифчиков,

Чем заменили?

От ежедневных гигиенических прокладок, перешла на трусы для менструации. Купила их много и счастлива. Но не ради экономии, мне так удобно.
А еще смотрю на белые носки с серой подошвой, пока не решаюсь. Ношу только белые, открытая обувь на работе.

Аноним 768: перешла на трусы для менструации.

На каждый день? в них же как в памперсе

Аноним 768: смотрю на белые носки с серой подошвой,

Берите, не пожалеете! Это реально лучшее изобретение в носочно-чулочном мире. Я взяла пачку 5 одинаковых пар. Вообще забыла, как это - носки замачивать в отбеливателе и потом им пару искать))

Аноним 288

Не курю уже много лет.
На улице на светофоре если кто то рядом курит,отходу.
Запах даже не переношу.
Цен на сигареты не знаю
Так и не поняла - в чем кайф курить?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы