От чего вы отказались не ради экономии и счастливы?

Аноним 665: одить старой?
В 40 лет потешаться над женщиной, которая старше вас почти на 10 лет, которая борется с морщинами, задавать издевательские вопросы - это совсем не умно. Требую извинений.

Аноним 665: Солнце в отпуске (а его никак не исключить полностью) очень сильно старит кожу

Ну и что. Жизнь вообще нас старит. Если вы не живёте, то вам и не умирать.

Аноним 665: Одно другому ну вот совершенно не мешает!

Не мешает, конечно. Это же вы мне написали, что желание выглядеть моложе - естественно для всех женщин. Так вот, не естественно и не для всех. Об этом речь. У меня совсем другие желания.
И я абсолютно счастлива в своем обличии без косметологов. И даже не знаю, есть ли у меня морщины. Но почему-то уверена, что косметолог бы нашла 😂

Аноним 155: Спорт ради чего? Супержопу накачивать поздно уже

Поздно - а сколько вам лет?

Аноним 198: Мне супер подвиги спортивные не нужны, и какие-то невероятные рельефы.

Тренажерный не ради супержопы и подвигов. Про саркопению слышали? Так вот, бытовая активность не удержит от потери мышечной массы. Разве что после 70 считаю что будет достаточно зарядки дома на коврике.

Аноним 977: покупая креветки с рукколой

Аноним 977: качественую и полезную еду

А чем креветки полезнее бройлера? Точно также выращены. Где-нибудь в Китае, Вьетнаме, Индии. Точно так же их кормят спецкормами для быстрого набора веса

Аноним 849: отказ НЕ ради экономии..

Да все равно все отказы ради экономии происходят изначально. Потом уже видно, что и без этого неплохо или плохо

Жить без отказала в чем либо могут наверное только олигархи. И то не факт, аппетит приходит во время еды. и желания другие, по круче будут, так что никто из них владытчецей морской не стал, так что тоже себя ограничивают на своем уровне.
В любой стране все в чем то себя урезают.
Страшно когда выбор будет или за квартиру заплатить или колготки целые купить или детям поесть. Все остальное обычная суета. Сейчас ограничение в прихотях, на уровнях манюкюр- ботокс. А переход с покупной еды на домашнюю, это больше не от ограничений и финансов, это больше о здоровье и вкусноте. Здесь весы между ленью и здоровьем. У кого что победит.

Отказалась от изучения иностранных языков, и вообще перестала считать это показателем какого-то успеха. Мне со своим pre-intermediate вполне комфортно живётся, в работе не нужен, переезжать в другую страну не собираюсь. А в молодости была установка: кто не спик инглиш вэри вэлл, тот лох))
Счастлива,что вышла из этой гонки бесконечных курсов и разговорных клубов

Аноним 665: В 40 лет потешаться над женщиной, которая старше вас почти на 10 лет, которая борется с морщинами, задавать издевательские вопросы - это совсем не умно. Требую извинений.

Требуйте, конечно. Только на самом деле я старше вас. Но я отпустила погоню за молодостью, не интересно стало.

Дама Бубён: Я противник правильного питания, оно выдуманное и притянутое за уши.

Оооо, полностью согласна в жизни не так уж много удовольствий что бы отказываться от удовольствия еды.
Просто знать меру.

Аноним 123: А чем креветки полезнее бройлера? Точно также выращены. Где-нибудь в Китае, Вьетнаме, Индии. Точно так же их кормят спецкормами для быстрого набора веса

Может выращенные и полезнее морских, в них сейчас пластик. Сама видела маленькие голубые кусочки.

Анонямка: Отказалась от изучения иностранных языков,

Кстати да.
Помню, как меня долбали этим английским. Ну не мое это.
Работа не связана с иностранным языком. Заграницей бываю часто. Язык жестов плюс минимум английского рулит. Еще и онлайн переводчики с любого языка появились.
Вот тут прям счастье в отказе от изучения иностранного языка

И еще. Можете кидать в меня помидоры
Но я отказалась от готовки дома. Ем или в кафе/ресторанах или заказываю готовую еду.
Самое интересное, что есть стала меньше, но разнообразней. И это положительно сказывается на моей фигуре. И даже по деньгам экономию заметила

Аноним 294: Но этим летом я зашла в магазин и померила найки.

Имеются в виду кроссовки? Эх, у меня на работе нельзя в кроссовках и в кроксах.

Vivienne W: Ну уж ботокс то недорого ведь, а эффект отличный . Чоуж с очевидным то спорить

Не всем он поможет - у меня в 43 морщин нет, зато лицо поплыл вниз, все повисло, другой тип старения, и вот с ним бороться сильно дороже...

Octavia: Поздно - а сколько вам лет?

55.

Octavia: ? Так вот, бытовая активность не удержит от потери мышечной массы.

Смотря какая. Если пол мыть чудошваброй и пять вытирать пожалуй да. А спилить парочку деревьев и потом стаскать в поленницу - по мне так ничем не хуже, все группы мышц задействованы. Леечку потаскать тоже потом мышцы неплохо ощущаются. То же с пвдшками, особенно с палками и рюкзаком. А зал терпеть не могу, мне времени жалко. Как и на маникюр. В жизни ещё столько интересного...

Аноним 665: Час в год сходить на уколы

Уколы в лицо - ну нееет. Я один раз в жизни сделала биоревитализацию, спасибо, никогда больше.

Аноним 114: Но я отказалась от готовки дома. Ем или в кафе/ресторанах или заказываю готовую еду.
Самое интересное, что есть стала меньше, но разнообразней. И это положительно сказывается на моей фигуре. И даже по деньгам экономию заметила

Тоже был такой момент. Но потом стало совсем невкусно. Иногда идёшь в кафе на определенное блюдо с определенными ожиданиями. А получаешь полное разочарование. А ещё доставка из кафе в контейнерах выглядит так себе.
И вот сейчас опять начала готовить дома. Но в том числе и из экономии. В магазине я возьму сырой стейк за 800+ и приготовлю его как хочу. А из рестика мне его привезут уже подостывшим и стоимость от 2500.

Аноним 155: А спилить парочку деревьев и потом стаскать в поленницу - по мне так ничем не хуже, все группы мышц задействованы. Леечку потаскать тоже потом мышцы неплохо ощущаются. То же с пвдшками, особенно с палками и рюкзаком

А если в огороде лопаткой покопать так тут тебе и силовые и кардио и кислородные ванны и все бесплатно.

Государственная Тайна: И я абсолютно счастлива в своем обличии без косметологов. И даже не знаю, есть ли у меня морщины. Но почему-то уверена, что косметолог бы нашла

А вам сколько лет? Может, у вас пока и нет необходимости в силу возраста и состояния организма. Я до 43 лет не чувствовала необходимости в улучшении внешнего вида. А потом у меня случился ранний климакс, что тоже спровоцировало ухудшение состояния кожи.

Аноним 665: вам сколько лет?

46

Отказалась есть после ужина))). Да-да. Не ем всякие сухарики-орешки-йогуртики и т.д. Просто сильно надо натощак поздно вечером принять таблетку. Хочу, чтобы был лучше эффект и снижалась дозировка. Это для щитовидки. Меня это так увлекло. И оказывается, вечером голод-совсем не то,что днем, он легко переносится и самочувствие улучшилось. Ушло 2 кг, хотя я и не хотела. Где я была раньше???🤪

Под луной: А если в огороде лопаткой покопать так тут тебе и силовые и кардио и кислородные ванны и все бесплатно

Да! И экологически чистые кабачки и яблочки бонусом.

Государственная Тайна: 46

Ну норм. Я в этом возрасте вполне ещё свежа была без филеров.

🍓 КлубНика: в этом возрасте вполне ещё свежа была без филеров.

Мне кажется, глядя на любые свои фотографии минус 5 лет мы кажемся себе свежими и молодыми 😂

Государственная Тайна: мы кажемся себе свежими и молодыми 😂

И глупыми😂это я не о вас, о себе.

Аноним 689: Да все равно все отказы ради экономии происходят изначально.

Не согласна. От гель-лака отказалась и счастлива. Вопрос экономии вообще не стоял. От загара отказалась, наоборот это привело к дополнительным затратам. В плане тренировок от зала отказалась, дома тренируюсь. Тоже вообще с экономией финансов не связано, но связано с экономией времени. От третьего приема пищи отказалась, экономия вообще мимо. И таких вещей предостаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы