От чего вы отказались не ради экономии и счастливы?

Аноним 977: пластика лица воспринимается как борьба?

Это не "естественное желание всех женщин", как тут мне раньше написали. Это ваше личное предпочтение.
И оно абсолютно точно противоречит природе. Естественным быть никак не может.
Пробежка не противоречит, наше тело создано для движения. А разрезы под наркозом противоречат.

Государственная Тайна: Это не "естественное желание всех женщин", как тут мне раньше написали. Это ваше личное предпочтение.
И оно абсолютно точно противоречит природе. Естественным быть никак не может.
Пробежка не противоречит, наше тело создано для движения. А разрезы под наркозом противоречат.

Это очень философский вопрос, что противочеричт природе, а что нет. Много чего "не природного" принято в современном обществе: ЭКО, суррогатное материнство, полеты в космос, каблуки, реклама и интернет природе не противоречат? Что в современном укладе общества противоречит природе, а что нет? Например, женская конкуренция она противоречит приоде или нет?

Mariwell:

На небольшом. Или в лоферах. У меня даже зимние ботинке на небольшом каблучке
Шпильки не ношу. Да и не в моде они последние лет 20

Аноним 977: но, например, покупая креветки с рукколой на ужин вмест курицы с картошкой, вы же не считаете что это борьба? Это просто позволить себе более качественую и полезную еду?

Чем креветки полезней и качественней курицы?
Курицу хоть антибиотиками напичкали. А вы видели, как креветок выращивают?
Руккола это какая то элитная трава?
Мы ее саду выращиваем. Правда не особо едим. Невкусно

🍓 КлубНика: дико извиняюсь, а на изольде вы тоже морщины разгладите или там предпочтете ходить старой

И там тоже надо? можно ее никому не показывать,кроме гинеколога

Mariwell: А у некоторых руки из одного места
Они вообще не могут себе сами маникюр дома сделать- им только в салон идти.

С удовольствием отказалась бы от педикюра. Но ноготь врастает, и наконец нашла нормального подолога, кто мне его красивым и ровным сделал.

Mariwell: Это не мечты и не фантазии. Я знаю как выглядит красавица и тетеньки с уколами на работе и как выглядят их ровесницы, которые не ухаживают за лицом.

Они выглядят старше своих ровестниц, но ухоженней. Кошачье лицо моложе не делает.
Обычные тетки выглядят моложе, но не ухоженны. Ни один косметолог не победил генетику. Как не колись, если на роду все равно стареют, моложе ты выглядеть не будешь. И на оборот, если по генетике молодость есть, им и колоться не надо.
Хватит уж про самообман. А после 40 и далее вся жизнь и характер на лице. Никто злобную и завистливую жабу , принцессой не сделает.
Нет таких уколов.

Под луной: Хватит уж про самообман. А после 40 и далее вся жизнь и характер на лице. Никто злобную и завистливую жабу , принцессой не сделает.
Нет таких уколов.

Вот согласна!Как жили до 40 такое и лицо никакие уколы это не исправят 😄на некоторых смотришь ужас и кошмар лицо отечное в филерах лоб натянут ботоксом и автоматом думаешь, что ей не 40, а 50 , а она то думает, что на 25 выглядит🤦‍♀️😃ну раз делаете уколы так хоть делайте не где дешевле, а где качественней ставят !

Аноним 768: Но как ребенку это все не покупать? Это ведь такие приятные мелочи.

А детям это и не полезно. Сахар у меня дома есть, для гостей. Ребенка тоже. Конфеты редко беру, сразу все съедаются. Йогурты-единично и то ребенку.

Аноним 512

Вопрос про возраст и у меня возник
Ну может не 45 плюс но 38 плюс точно
А в этом возрасте меньше хочется всего и как моя мама говорит это наблюдала тоже , с возрастом усугубляется

Аноним 977: Почему пластика лица воспринимается как борьба? Почему нельзя ее воспринимать как возможность?

Любой шрам на теле - плохо для тела.

Аноним 977: но, например, покупая креветки с рукколой на ужин вмест курицы с картошкой, вы же не считаете что это борьба?

Я вообще так не рассуждаю никогда.
Покупаю то, что хочу съесть. Иногда это курица с картошкой, иногда креветки с рукколой.
Я противник правильного питания, оно выдуманное и притянутое за уши.

Аноним 689: Посещают, но не ежемесячно как раньше, я выбыла из этой гонки, чего и вам желаю. Ваши иллюзии, что вы там на какие-то 40 выглядите в свои 48 - это только ваши мечты. Вы думаете, чем чаще ходите, тем моложе смотритесь, но это совершенно не так. Я поняла это и расслабилась

Раз в полгода примерно хожу к косметологу, пока этого мне достаточно. Я же не писала выше, что хожу часто.

Аноним 689: В 40 лет весила 49-50 кг

У худых морщины заметнее, это факт. В 40+ уже нет смысла стремиться к фигуре как в 16. И это научно доказанный факт, что в 40+ у женщин с небольшим лишним весом здоровье лучше, чем у худосочных.

Государственная Тайна: раз в пол года ездить на море и полноценно там отдыхать, то никакие уколы рядом не стояли.

Солнце в отпуске (а его никак не исключить полностью) очень сильно старит кожу. По себе вижу, как кожа портится после отпуска на море.

Vivienne W: Ну уж ботокс то недорого ведь, а эффект отличный . Чоуж с очевидным то спорить )

Подтверждаю! 30 тысяч в год - это не та сумма, которую стоит экономить, ради того, чтобы получить более гладкое лицо, без глубоких морщин.

Государственная Тайна: считаю, что больше всего молодит удовольствие от жизни.
Ну если вам ботокс доставляет удовольствие - ради бога. Я отдаю предпочтение другим удовольствиям.

Одно другому ну вот совершенно не мешает! Час в год сходить на уколы - это какие то огромные временные затраты?! Причем здесь другие удовольствия.

Olga327: Ну от одних морщин избавившись лучше выглядеть вы не будете

Если это не требует огромных затрат, а результат этого стоит, то почему нет?! Тем более если времени на спорт катастрофически не хватает.

🍓 КлубНика: Я дико извиняюсь, а на изольде вы тоже морщины разгладите или там предпочтете ходить старой?

Очень странный подкол.

Аноним 114:

Я давно уже хожу на шпильках только в офисе
Очень много неровного асфальта 😁 стало тяжелее ходить
В офисе не могу отказаться пока - нравится, а на улице без каблука
Началось это с появлением детей
Помню пошла за обувью без каблука (кроссовки не считаю) в первый месяц после рождения дочери

Аноним 665: в 40+ у женщин с небольшим лишним весом з

Не волнуйтесь, в 40+ имею этот самый небольшой лишний вес , но все равно выгляжу на свои

Аноним 281: Я давно уже хожу на шпильках только в офисе

Мне и в офисе приходится много ходить. В 48 лет поняла, что мне неудобно на высоких каблуках. Купила с более устойчивым и низким каблуком. До 48 лет легко бегала на высоких.

Так тема вроде про отказ НЕ ради экономии...

Аноним 977: Например, женская конкуренция она противоречит приоде или нет?

может и противоречит)))) по крайней мере во многих биологических видах задумано, чтобы самец ходил павлином и сражался с другим самцом))
а уж если взять в расчет процентное соотношение мужчин и женщин, то получается, что это социальное явление, а не "природа")))

Аноним 568: Порекомендуйте тренировки, плиз

На самом деле разные. Кому какой тренер нравится. Открываю ВК видео и по поиску набираю: силовая тренировка, кардио, йога и т.д.
Из любимых Света Ракета, Люба Йога, VVprofiness, Йога унагранде, тренировки с Анастасией Кужовник

🍓 КлубНика: Я дико извиняюсь, а на изольде вы тоже морщины разгладите или там предпочтете ходить старой?

В 40 лет потешаться над женщиной, которая старше вас почти на 10 лет, которая борется с морщинами, задавать издевательские вопросы - это совсем не умно. Требую извинений.

Аноним 114: Интересно, кто пишет что отказался от каблуков, в чем ходите?
В кроссовках?
Мне не нравится последняя тенденция, что все повально в кроссовках.
Сама лично хожу в туфлях, но с маленьким каблучком. Или на худой конец в лоферах.

У меня были удобные каблуки, не шпильки, обувь на плоской подошве. Но этим летом я зашла в магазин и померила найки. Ушла я сразу в них. Это небо и земля. Это блаженство моих ног. Так же на работе все носят кроксы, я сопротивлялась до последнего. Но сдалась и купила. Пожалела, что не сделала этого раньше. Пришла осень, я один раз надела ботинки на плоском ходу, которые казались мне удобные (по юсравнению с каблуками), так я вся измучилась. Намерена купить себе зимние кросы, ботинки, угги, валенки, что угодно, за какую угодно цену, лишь бы по удобству мне в них было как в моих найках. На выход всякой обуви полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы