Разговор об алкоголе.

жить вообще вредно. а умирать дорого. Че делать то?

У меня бывший зять тоже из модных ЗОЖников, не пьют. Выговаривает моей дочери, что мать пьющая. А то что он вечно обкуренный это нормально, зато не пьет.

Все, кто фукают на алкоголь!
Вот сходите в Иву и отхлебните Сливочную лимончелло.
Сразу полюбите

Свой вариант. С пояснениями))

Алкоголь вреден. Не пью совсем не поэтому. Не хочу, не люблю, невкусно)

всех трезвенников на карандаш, записала, из друзей удалила
Кто, интересно, эти люди в КБ?
Вот ни разу не было - захожу - а там пустота.....и мертвые с косами стоят
А чьи, интересно, это мужья, которые с дорогой собачкой под мышкой покупают шкалик водки или коньяка, или вискаря, у кого сколько денег есть и выпивают тут же у КБ, типа с собачкой погуляли?

Аноним 740: То что сейчас на полках в магазинах - это пойло в основном.

Посоветуйте хорошее игристое.

НаталЪя: эти люди в КБ?

Я захожу в КБ, по пути на работу. Покупаю там полторашку Демидовской воды за 30р, талицкую ряженку, нарезку из индейки и икру мойвы в соусе

Аноним 123:

да да, сейчас начнутся отчеты, кто что и сколько в КБ покупает

НаталЪя: Кто, интересно, эти люди в КБ?

Это ты еще в Птице счастья в Антее на бизнес-ланче не была! Все поголовно с Аперолем

Аноним 25: С пьяными и выпившими не разговариваю

Это пипец Всë одно, да потому что. По сто раз об одном и том же. Женщины некоторые ещё и реветь начинают)

НаталЪя: Кто, интересно, эти люди в КБ?

Как всегда сейчас узнаем, про дешёвые продукты, которые там все покупают. И только ради продуктов ходят туда

GAZPROM: с Аперолем

это святая вода

НаталЪя: это святая вода

Не! Мы ее называли "Храбрая вода" Выпил в обед и никакое совещание не страшно

Само получилось: Как всегда сейчас узнаем, про дешёвые продукты, которые там все покупают. И только ради продуктов ходят туда

А че: я там легко могу продуктовую корзину собрать на завтрак И все за 3 картошки как я люблю

Самые агрессивные люди - это непьющие и худые потому что трезвые и голодные И они всегда всем пытаются доказать, навязать, насколько вреден алкоголь и лишний жир.
А толстенькие прибухивающие никого не трогают, в свою веру не обращают, живут так как им нравится))
Р.s. Я к прибухивающим))
Пью сухое вино, из крепкого текилу, коньяк и виски не нравятся запах и вкус, но оч редко по погоде и настроению могу. Пиво и водку не пью совсем

Само получилось: Как всегда сейчас узнаем, про дешёвые продукты, которые там все покупают. И только ради продуктов ходят туда

Я из них😁, за сигаретами и за водой, тк близко к дому))

Аноним 665: Жалко. Хоть не покупай вообще

Сейчас продают в маленьких бутылочках по 200 гр. Как почитаешь форум, все такие непьющие. Аж смешно. Впрочем тут и зарплаты у всех по стопятьсот тыщ.

AshatanSity: И брат двоюродный, который не был запойным алкоголиком, который по праздникам, в пятницу пивко, в бане.... Умирает в 42 года от цирроза печени. Умирает в муках, на больничной койке.

От цирроза печени может умереть человек, который ни разу в жизни алкоголь не употреблял. Так что, так называемая "системная ошибка" работает в обе стороны.

Если же по теме - не верю в пользу алкоголя, кроме некоторой эмоциональной разгрузки. Алко пьют чисто для удовольствия, что уж отрицать. В моей жизни были периоды разные - и употребления, и полного отказа на много лет, по состоянию здоровья. Однако, идейной трезвенницей, агресующей на "инакомыслящих" не была никогда, даже в период полного воздержания

Свой вариант. Не считаю его необходимостью, вреден в больших и/или регулярных дозах, но иногда можно. Раздражают люди, которые без алкоголя не могут обойтись нигде, те у которых все с бокалом в руках - радость, горе, свадьба, похороны, др (даже детский), вечер, суббота, отпуск и т.д. - что ни день, то праздник, как говорится. В принципе не люблю зависимых от чего либо людей.

Татьяна Вакалюк: другими учеными доказано, что больше чашки в день любого кофе ведет к интеллектуальной деградации и холестериновым бляшкам.

Кстати, по поводу "других учёных". По поводу защиты печени так же нашлись учёные мнения, что всё это происки кофейных компаний. И на самом деле нет никакой защиты с помощью кофе. Те кто ведёт пропаганду пользы кофе ставят в пример народы живущие на кофейных традициях, где кофе пьют с самого детства и всю жизнь. Но есть одно но, в этих странах очень мало пожилых людей, долгожителей у них нет. А то что они практически не страдают раком печени это не из-за того что они пьют кофе, а из-за того что просто недоживают до этого самого рака, умирают раньше. Отсюда у них и положительная статистика по раку.

Так что кому верить непонятно.

В брюта бокал бахнуть персиковую фрутоняню-будет типа беллини очень вкусно)))
Совет от матери в декрете

Дома от алкоголя у меня болит башка. От любого. Это стало после родов так. Стараюсь не пить совсем. И не тянет особо))

А на отдыхе не болит)) в отпуске планирую начинать день с бокальчика просекко за завтраком с видом на окиян

алкоголь для меня полезен тем, что снимает эмоциональную нагрузку и работает как психолог в компании с подругой (разговоры по душам )
Но пью редко, похмелье сильное и следующий день вылетает в трубу...

К алкоголю отношусь ровно, никогда не страдала зависимостью. С годами пью все меньше, в основном в компаниях, для коммуникабельности. Раньше любила одна посидеть с бокальчиком вина, сейчас не хочется даже.
Из знакомых есть те, кто завязал навсегда. Отношусь с уважением к такой позиции, лишь бы нотации не читали на эту тему

Ветер в голове: толстенькие прибухивающие никого не трогают,

Замая агрессивная у нас тут испокон веку именно она - такая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы