Разговор об алкоголе.

Клевер :-): бы рекомендовал красное вино( бокал в месяц)

Дорогое удовольствие получается. Красное вино за месяц в уксус превращается. Переводить добро ради бокала в месяц разорительно.
И доза мерзкая. Ни в голове ни в жопе, но слабость, сонливость, и головная боль обеспечены. Уж лучше вообще не употреблять. Недопив намного хуже, чем перепив:)))

Аноним 505: Сейчас кто за столом поёт застольные песни?

За столом нет, сразу в караоке едем

Ветер в голове:

здесь есть толстенькие и прибухивающие . но увы. не все белые и пушистые

Аноним 145: Замая агрессивная у нас тут испокон веку именно она - такая)))

Аноним 307: здесь есть толстенькие и прибухивающие . но увы. не все белые и пушистые

Так я не про агрессию в целом, я поняла что вы опять про Наталью
Я о том, что ЗОЖники и ППшники постоянно в любой теме бросаются на людей «другой веры» и начинают с пеной у рта доказывать вред алкоголя, курения и лишнего веса. Но не все))
А алкоголики и любители вкусно много поесть тихонечко попивают, закусывая чем-нибудь очень вкусным и вредным и никого не заставляют пить и курить с ними

Ветер в голове:

у меня брат и его жена не курят. Он не пьет вообще-даже бокал в нг перестал пить. Ни к кому не пристает, никого не учит-как правильно.
но и есть те кто с ним не выпьешь-не уважаешь

Ветер в голове: что ЗОЖники и ППшники постоянно в любой теме бросаются на людей «другой веры» и начинают с пеной у рта доказывать вред алкоголя, курения и лишнего веса

Ага тоже заметила
Тут каждый сам решает для себя, какие проблемы. Может ты не пьёшь не куришь, но зануда, жадюга и тп, от которого люди шарахаются, чем лучше. Сколько тем то. Нет подруг, муж ушёл, все бесит, масло подорожало как жить, постоянно депрессия, как состояние души... Я бы от таких подальше держалась.
И ещё недавно читала, что оказывается нельзя курить на своём балконе, это вот че, совсем ку ку что ли. Хотя я не курю, но если бы курила, предложила бы таким соседушкам поехать в лес и там командовать парадом

Аноним 256: Может ты не пьёшь не куришь, но зануда, жадюга и тп, от которого люди шарахаются

А если нет?)

Аноним 114: Сейчас продают в маленьких бутылочках по 200 гр.

Мне нравится мартини асти, его не видела в таких. Другое не нравится.

Аноним 123: А если нет?)

Вы про себя? Ну тут прям в точку

Аноним 256:

Прекратите, а?
Общайтесь уважительно, не переходя на личности.
Учитесь добродушию, блин.

Аноним 665: мартини асти

Есть и асти и проссеко

GAZPROM: Птице счастья

Теперь у меня во дворе, и это прекрасно.
Люблю белое сухое, Португалию. Оно не очень дорогое и лёгкое.
И поесть тоже люблю.
И от сигареты не откажусь, иногда. Раньше курила постоянно, полторы пачки в день. Отказалась легко и без мучений.
Фигня все эти исследования, я фаталист.
И не понимаю смысла лишать себя вещей, которые доставляют мне удовольствие.
О вреде и пользе рассуждать не берусь - конкретно мне алкоголь полезен (внутренние органы патанатом потом спросит). Иначе я поехала бы кукухой. А пока нельзя.

Аноним 665: нравится мартини асти

В Перекрёстке есть. И в Гиперболе вроде тоже.

Cristatus: Не пью. Не вижу смысла. О вреде и пользе не думаю, мне не нравится и все.

Аноним 25: Не получаю удовольствие от состояния опьянения и измененного сознания.

Аналогично.

Лампа: К агрессивно -непьющим отношусь с подозрением.

Иногда даже адекватный непьющий может стать агрессивным) если к нему пристают пьющие с вопросами - а почему не пьешь? Неужели с нами даже чуть-чуть не выпьешь? И тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы