Даже и представить не могла, что я когда нибудь

Аноним 916: Даже и представить не могла, что я когда нибудь

Стану такой убежденной мамой, которая вся в детях :-)
Буду думать по-английски
Расстанусь с мужем.

Конечно не мечтала о том, что муж первый загуляет с лучшей подругой, что папа рано уйдет, что младший ребенок родится с кучей проблем, что у мужа в 40 лет начнутся проблемы со здоровьем. Сферу деятельности меняла. Это все обычная жизнь, никто ни от чего не застрахован, странно удивляться. Есть проблема, решаем, подстраиваемся, меняемся сами. Только смерть детей не пережить, это до конца жизни с человеком.

.. Что что-то может меня сломать
... Что я брошу свою любимую работу и совсем заброшу карьеру
... Что сяду за руль и буду чувствовать себя как рыба в воде (права были, но никогда желания даже не было)

Даже и представить не могла, что, прожив 25 лет с мужем, он уйдет. Следующие 10 лет прожила во втором браке. Потом 5 лет одна. И вот сейчас 5 лет живу опять с первым мужем.

Не скажу: Самое моё первое "Я себе не могла представить", это что я буду ездить за рулём на собственном автомобиле)))

Это было. Я даже пассажиром ездила до панической атаки. За руль в пустом поле меня муж сажал, я орала неистово.
Машина вторая стояла без дела.
Муж меня на слабо взял.
А чё, мне не слабо. Теперь боюсь только на пассажирском

А я никогда бы не подумала, что муж, всегда хорошо зарабатывающий, свесит ноги на меня, а я, как дура наберу кучу кредитов

Никогда и допустить не могла, что появится любовник в которого влюблюсь без памяти без взаимности, никогда не думала, что буду позволять себе так унижаться😢.

Никогда не думал что время может так лететь. Последние пять лет прошли как один день. Самое страшное, что ничего с этим не сделаешь.

А я никогда и не думала ,как оно будет дальше. Жила просто и получала от жизни удовольствие. Возникала проблема-решала и жила дальше.

meГера: Можно учиться на бюджете по одному разу на каждой из ступеней образования. Если учились на бакалавриате или на специалитете на бюджете, то есть ещё возможность и в магистратуре на бюджете поучиться.

Вон оно чЁ, оказывается.
Просветили. Спасибо. Пошла гуглить.

Ну и по теме скажу.

Никогда не думала, что я - дурачина, простофиля (по жизни).
По молодости считала себя умной и проницательной.
Осознание пришло относительно недавно.

Грустная тема.
Жизнь-это качели.
Плохое-хорошее, плохое-хорошее.
В страшном сне не могло присниться, что в 37 лет я буду дохаживать от онкологии папу. В 40 от последней стадии деменции маму. И оба уйдут.
Никогда бы не подумала, что в 38 лет решусь уйти с работы по найму и работать самостоятельно на себя.
Если бы знала, что в 40 лет решусь-таки сделать грудь, сделала бы это намного раньше. А то так и проходила полжизни с минус первым размером.. 🤣

Аноним 703:
вам 65лет+? и числа красивые 25/10/5/5

*Страйк*: Многим сейчас эти качества кажутся "не в топе", а

Откуда это люди берут...

🍓 КлубНика: 9 лет

офигеть. 9 лет уже...

Аноним 703: Даже и представить не могла, что, прожив 25 лет с мужем, он уйдут. Следующие 10 лет прожила во втором браке. Потом 5 лет одна. И вот сейчас 5 лет живу опять с первым мужем

Как вы сошлись с первым снова?
Знакомая сошлась, он во время развода и отдельного проживания возил детей на море (возвращал весёлых, толстых, загорелых), отпускал на море ее без детей, помогал ей с дачей и мужской работой там. И они сошлись.
А мой пришел, пробубнил "а если я вернусь" и ушел, погуляв с ребенком меньше часа. И, о удивление, мы не сошлись после такого предложения

Skazochka:
Да, Кать, в январе будет 10.

Аноним 146: что в 39 лет после 15 лет брака, думая о разводе

Аноним 146: Как он ответил на моё сообщение - просто хотел почувствовать себя живым

Разводитесь и начинайте новую жизнь, а этого инвалида воспринимайте тоже как приключение. Всё делается к лучшему, и всё не зря в этой жизни.

Аноним 146: Спасибо за поддержку! Я не думала, что может быть тааак плохо, хуже, чем было до него в депрессии. Сломана полностью. Ем через силу, двигаюсь через силу, в груди такой камень, что даже дышать тяжело. Не могу пока представить, как налаживать жизнь после такого. Понимаю, что время лечит. Просто жду.

Зато пережив эту боль вы должны сейчас стать сильнее. Правда. Сил вам!!!!

Аноним 916: Даже и представить не могла, что я когда нибудь
буду путешествовать, куда мечтала
встречу мировую звезду и сфоткаюсь

• что стану инвалидом и придётся бросить любимую специальность, что буду сиднем сидеть на жопе, а приходя домой лежать т.к. нет сил, постоянные боли и конечности плохо слушаются.
    • что растеряю большинство друзей
    • что брошу пение
    • что куплю дачу, полюблю там работать, топить печку и делать заготовки.🥫🥒🍅🫙

никник1:

Да, 67 лет. Мне всегда было с первым мужем хорошо. И раньше. И сейчас.

Аноним 703:

Настоящая любовь не ржавеет

Аноним 703:

А чего расстались? Раз хорошо было?

Не знаю. Сложно мне почему-то. Моя жизнь состоит из череды принятых мною решений, поэтому удивления нет как такового. Может, я чересчур прагматична.

Аноним 916:

А просто «без объявления войны» взял и ушел. Мне хорошо с ним было. Ему, видимо, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы