Даже и представить не могла, что я когда нибудь

Аноним 146: неделю назад он молча меня бросил после чудесной совместной трехдневной поездки.

Представляю как вам сейчас тяжело,обниму вас,все наладится не переживайте.

Аноним 24:

Нам деваться некуда. У меня тоже 10 год пошёл. Не пережила конечно. Любую другую смерть можно отреветь и пережить, эту никогда. Здесь речь идёт просто про некую адаптацию. Примерно так инвалиды адаптируются.

Никогда бы не подумала что у меня будет РМЖ. Ни со стороны мамы , ни со стороны папы ни у кого небыло онко.

Аноним 364: Никогда не думала, что в 47 лет легко поступлю в магистратру на бюджет.

Немного не по теме, можно...?
Три человека в теме отписались , что поступили зрелом возрасте в вуз на бюджет.
Кто-то написал, что 4-е высшее образование.
Вопрос: ну ведь невозможно получить даже второе высшее по бюджету (статья 5 Федерального закона №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»).
Просто для меня это сейчас тоже очень актуальна тема поступления на второе высшее (и, конечно, хочу -бюджет, НО - нет!).
У вас то как это получается?

Из грустного:
представить не могла, что мои 3 чудесных мальчика будут радоваться встрече с папой. На кладбище.

Из нейтрального:
не думала, что такая чувствительная и мнительная особа как я станет абсолютно равнодушна к чужому мнению. Я раньше расплакаться могла от неприятных слов. Сейчас-вообще без разницы.

Из позитивного:
поражена, что мои дети на глазах становятся очень душевными и понимающими. Сострадательными. Многим сейчас эти качества кажутся "не в топе", а я всегда ценила это в людях.

Аноним 146: просто хотел почувствовать себя живым.

Ну и с..ка же он!
Он не живой, он мертвый. Так ему от меня и передайте. Живые умеют любить, а мертвые только питаться живыми, фу

Аноним 780:
Можно учиться на бюджете по одному разу на каждой из ступеней образования. Если учились на бакалавриате или на специалитете на бюджете, то есть ещё возможность и в магистратуре на бюджете поучиться.

Не думала, что буду работать репетитором, хотя всегда была склонность к преподаванию. Не думала, что не сделаю карьеры, последняя должность 20 лет назад - финансовый директор венчурного фонда, потом все.
Не думала, что буду долго сидеть дома (в целом 15 лет) и мучительно искать себя.
Не думала, что второй брак пойдёт ко дну.
Не думала, что большую часть взрослой жизни буду жить без мужчины.
Не думала, что буду ковыряться в богатых мужчинах иностранцах, решая от кого получать содержание, когда мне 45+.
Не думала, что вес после 40 так быстро может идти вверх, что семавик помогает.
Нп думала, что жизнь так быстро проходит.

Аноним 421: Представляю как вам сейчас тяжело,обниму вас,все наладится не переживайте.

Аноним 712: Ну и с..ка же он!
Он не живой, он мертвый. Так ему от меня и передайте. Живые умеют любить, а мертвые только питаться живыми, фу

Спасибо за поддержку! Я не думала, что может быть тааак плохо, хуже, чем было до него в депрессии. Сломана полностью. Ем через силу, двигаюсь через силу, в груди такой камень, что даже дышать тяжело. Не могу пока представить, как налаживать жизнь после такого. Понимаю, что время лечит. Просто жду.

не могу написать ничего такого что не думала а есть. жизнь вся состоит из этих не думала.

*Страйк*: не думала, что такая чувствительная и мнительная особа как я станет абсолютно равнодушна к чужому мнению. Я раньше расплакаться могла от неприятных слов. Сейчас-вообще без разницы.

Вы большая молодец. И правильно делаете. И вообще посмотрите - кто это пишет. Это важно. Кто и что из себя представляет реально-ничего хорошего

love story: Не понимаю, когда хвастаются, что вышли на работу сразу, а с детьми не сидели, и дальше всю жизнь на работе, с работы на фитнес, с фитнеса, на корпоративную учебу, а дети мимо
Я понимаю, если балерина. Или актриса.

остальным бабки не нужны да? а дети могут в пакете бумажном ходить. ну на урале, зимой, да?
вы все это серьезно пишите? люди идут на работу за деньгами. чтобы было где жить, что есть и в чем на улицу выходить.
актрисы и балерины кстати тоже.

*Страйк*: не думала, что такая чувствительная и мнительная особа как я станет абсолютно равнодушна к чужому мнению. Я раньше расплакаться могла от неприятных слов. Сейчас-вообще без разницы.

Маша люди ко всему привыкают. и адаптируются.

Аноним 196: Вы большая молодец. И правильно делаете. И вообще посмотрите - кто это пишет. Это важно. Кто и что из себя представляет реально. Тут вроде и никто из них .

Спасибо!
Я была излишне наивна, наверное, просто. Сейчас все встало на свои места.
И я молодец, и оооооооочень много людей тут огромные молодцы.

Бобрито бандито: Маша люди ко всему привыкают. и адаптируются.

Не поспоришь.
Грубовато, но крылатая фраза "хочешь жить-умей вертеться" все же имеет смысл.

Аноним 146:

Умоляю вас, переборите свое состояние ему назло, а! Не дайте этому упырю победить вас. Вот попомните, он все равно будет всю жизнь знать, что раздавил вас как цветок, вот отольются ему ваши слёзы. Потом придет осознание слеланного и пусть мучается, и пусть останется тоже кем-то выброшенный

ВасикО: Крепкого вам здоровья, сил, терпения и просто преодолеть это все!

Ответ: Спасибо за поддержку! Это так важно в такие моменты.
Очень хочется слов поддержки от близких людей, но как оказалось они хотят ещё больше ,,утопить" и самое печальное это делают мужчины (

Аноним 146:

А у вас всё будет хорошо! Сейчас переболеете этим состоянием, знаете, как насморк или грипп - неприятно во время болезни, но пережить можно. И всё у вас наладится и даже еще лучше будет!

Аноним 146:

Ну жизнь его и так уже наказала. Но урок не пошёл впрок. Он

Аноним 146: инвалид.

Так что плюньте на него.

Долорес Клейборн: А меня всегда удивляет, как многие пишут: "никогда не думала, что разведёмся". Реально, в наше время вы рассчитывали на брак до смерти?

Ну хорошо, никогда не думала, что разведемся почти сразу после рождения ребенка
Так нормально? Ну как бы живешь с человеком 4 года, потом беременность, потом рождение ребенка, декрет и все летит к чертям

Никогда не думала, что возьму ребёнка из детдома.

Аноним 916: Даже и представить не могла, что я когда нибудь

Работая в бюджете на нищенской зарплате, в одночасье найду работу с ЗП в разы больше, и через полгода полечу с дочкой в отпуск за границу.

*Страйк*: Грубовато, но крылатая фраза "хочешь жить-умей вертеться" все же имеет смысл.

захочешь жить не так раскорячишься.
вот как. ну и лучше ужасный конец чем ужас без конца.
все не так просто родилось.
а еще мой дед говорил ничто никогда не случается не вовремя, все происходит так и когда должно быть.
точно.
вообще проще всего тем кто весьма гибок в мышлении и психике.
регидным людям сложно живется.

Аноним 146: А неделю назад он молча меня бросил после чудесной совместной трехдневной поездки. Оказывается я нужна была ему просто, чтобы потешить самолюбие. Как он ответил на моё сообщение - просто хотел почувствовать себя живым.

Забейте. Пусть это будет считаться вами как волонтерство. Помогли инвалиду прочувствовать своё превосходство над вами. Пусть вам за это плюсик в карму. Ну и эмоции от влюбленности он вам тоже дал.

Аноним 942: Что останусь с тремя детьми и диагнозом онкология. 20 лет была домохозяйкой и вот жизнь поменялась полностью, к сожалению не в лучшую сторону. В поисках работы, без опыта и возраст 40+ ....((

Сил вам! Нужно верить что дальше будет белая полоса и все наладится.

Сказал бы мне кто, как жизнь сложится... - ни за что не поверила бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы