Даже и представить не могла, что я когда нибудь

Никогда не думала, что разведусь через год после свадьбы и буду воспитывать ребёнка одна. И что в 35 ни одного мужика на горизонте не будет 🤭

Даже представить себе не могла, что заболею онкологией.

Анонимка: Никогда не думала, что разведусь через год после свадьбы и буду воспитывать ребёнка одна. И что в 35 ни одного мужика на горизонте не будет 🤭

И скорее всего здесь тоже измена?
Лидирующая причина темы

Аноним 916:

Нет. Много причин. Одна из - я в декрете, а БМ себе денежки откладывал, на машину покруче копил, втихаря естественно. А я кручусь, квартиру свою сдаю в это время, чтобы было на что жить 😀

Не думала что останусь старой девой.

Аноним 916: Как вы узнали?

Ответ: да по поведению и на мой вопрос: у тебя любовница? Ответил -да.
А то, что он ее домой таскал, это я после узнала. Когда она фото в соц сетях скидывал из нашего семейного гнездышка))) А "добрые люди" мне скинули.

Аноним 942: Что останусь с тремя детьми и диагнозом онкология. 20 лет была домохозяйкой и вот жизнь поменялась полностью, к сожалению не в лучшую сторону. В поисках работы, без опыта и возраст 40+ ....((

Крепкого вам здоровья, сил, терпения и просто преодолеть это все!

Аноним 672: Не думала что останусь старой девой

А я наоборот, не собиралась замуж. В итоге два брака, два развода, вытянула в одну каску двоих детей с инвалидностью.
Остальное по пустякам, житейские предолимые нежданчики и трудности, но почти всё под антидепрессантами...

love story: Не понимаю, когда хвастаются, что вышли на работу сразу, а с детьми не сидели, и дальше всю жизнь на работе, с работы на фитнес, с фитнеса

Это не мой случай. Я не хвастаюсь, а сожалею и жалуюсь. И никакого фитнеса, только семья и работа.
Я никогда не думала, что выйду на работу до завершения грудного вскармливания. Но 2008 год поменял планы.

Не думала, что смогу восстановиться, сконцентрироваться после убийства мамы, смерти отца и предательства родственников. Смогу родить ребенка и без помощи его поднимать.
Стану жесткой, но всё равно где-то в глубине доброй и при этом помогающей людям.
Не думала, что буду получать удовольствие объясняя школьную программу ребенку.
Но вот никак не могу смириться с тем, что мою воспитанность принимают за слабость.
Приходится ставить на место.

Аноним 59:

Сочувствую
Хвастаются часто в разных темах

Никогда бы не подумала, что два раза наступлю на одни и те же грабли, первый муж изменял- развелись. Второй тоже- развод впереди.
Казалось такие они надёжные, увы... Видимо не разбираюсь в людях.
Причем и первый и второй по одной схеме заводили тётенек с СЗ, потом эти тетеньки начинали меня искать и сообщать , боролись за мамонта.
Кто бы мне сказал это 15-20 лет назад, не поверила.

А меня всегда удивляет, как многие пишут: "никогда не думала, что разведёмся". Реально, в наше время вы рассчитывали на брак до смерти?

Нет, такое бывает, конечно, но быть на 100% в этом уверенной - очень глупо и странно

Самое моё первое "Я себе не могла представить", это что я буду ездить за рулём на собственном автомобиле))) У меня в детстве даже сны такие были, что я за рулём, но это казалось абсолютно несбыточным, также как то, что буду летать как птица))). Если что я 74 года)
Ну а дальше много чего и до сих пор я каждый день думаю, могла ли я себе это вообще представить, что я увижу, где я, кто я, что я буду делать, что вокруг меня? Нет, не могла!

никогда не думала, что буду работать в школе, а тем более - что получу диплом учителя всегда хватало мамы и ее женской половины родни, которые всю жизнь учителя. карма рода, что ли

Аноним 726: Так уж давненько должно было отпустить

Вот кстати да, никогда не могла даже представить что Россию можно бомбить, можно напасть на мирное население и помогать в освобождении русской земли будут корейцы ну и в целом как-то в ахере от "движухи" и самое главное от того что нельзя называть вещи своими именами

Никогда не думала, что буду такой, какая есть сейчас. Как сегодня сказал один мной уважаемый человек: самобытной, сильной, разносторонней, с человеческим лицом. Задумалась, в моей голове я совсем другая.

Никогда не думала, что буду жить в Екатеринбурге. Выросла далеко отсюда. Что моя жизнь резко и круто изменится в худшую сторону и я даже не сразу это пойму. Что я много лет потрачу на человека, который этого не стоил. Что есть люди, уверенные в том, что их гадское поведение обязаны терпеть до конца жизни.

Никогда не думала, что стану тем самым человеком с потухшими глазами.

love story: а дети мимо

Дети не мимо. Они мимо быть не могут. Это просто другой стиль жизни и общения.

Не все могут дома сидеть в силу темперамента, в силу обстоятельств, но это не значит, что на детей забили и зачем рожала. Я была в обоих лагерях. Знаю о чем говорю.

Небо в звёздах: Даже и представить не могла, что похороню единственного сына, и буду продолжать жить без него. И почему сердце продолжает биться, а не разорвалось в клочья от горя.

И я. Не представляла как можно жить после такого, как матери остаются живыми. 10 лет прошло.

Никогда не думала, что переживу своих ближайших подруг. Обе ушли в течении полутора лет друг за другом.

Никогда не думала что выйду замуж ) так как у меня горб и я ужасная хозяйка. В итоге 3 раз замужем . Никогда не думала что станет пофигу на секс. Ещё 5 лет назад я бы рассмеялась в лицо ). Никогда не думала что смогу родить , врачи говорили у вас никогда не будет детей в итоге 2 прикрасных детей. Не думала что буду жёсткой и даже жестокой. Никогда не думала что наши с сестрой дороги разойдутся навсегда и мы не будем общаться совсем. Никогда не думала что мое самое любимое занятие будет собирать грибы и ягоды причем готовить эти грибы я не хочу и есть тоже.

Никогда бы не подумала, что в 39 лет после 15 лет брака, думая о разводе, безумно, как школьница влюблюсь в инвалида на 5 лет моложе меня.
Что он вытянет меня на время из затяжной депрессии, очарует своей харизмой, умом, юмором, общими интересами. Будет говорить, что я особенная, что он давно ни к кому такого не чувствовал. Даст надежду на счастье.
Что он будет настолько откровенно рассказывать мне свою историю жизни (вранье конечно), что я вывалю ему всю свою подноготную, при том, что я обычно очень закрытая, не доверяю людям, а мужчинам особенно.
А неделю назад он молча меня бросил после чудесной совместной трехдневной поездки. Оказывается я нужна была ему просто, чтобы потешить самолюбие. Как он ответил на моё сообщение - просто хотел почувствовать себя живым.

Грустная тема, потому что, наверное, такие ужасы не представляешь как у некоторых девочек. Представляешь, что твоя жизнь сложится как можно лучше.
Я тоже в молодости представляла, что жизнь моя будет без потресений, всегда счастливой:

• Рак у ребенка в 3,5 года (ну никаких предпосылок, ни пьем, ни курим, в семье рака нет).
  • И что мама умрет в 58 лет, думала мы с ней лет до 70 точно вместе будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы