Даже и представить не могла, что я когда нибудь

Даже и представить не могла, что я когда нибудь
...а дальше своё)
Просто поболтать
Жизнь такая непредсказуемая. Вот общаемся с девушками, работали вместе 10 лет назад. Одна такая леди была, на кривой козе не подъехать, а познакомилась с мужчиной, вышла замуж и они оба ударились в религию. Вторая подруга вышла замуж за индуса, познакомилась в отпуске в Индии, хотя была замужем с ребёнком.
Такие повороты в жизни иногда, что казалось бы, такого уж точно никогда не будет

Про меня ничего не обычного, но я и не предполагала, что могу когда то выйти замуж именно за этого человека и что мы будем жить одним делом. Он был тогда в отношениях, а я мелкая вообще школьница.

Чего бы вы даже не подозревали, а в реальности это случилось?

Итак, я даже и подумать не могла, что когда нибудь.....

Я даже подумать не могла, что выйду замуж за парня из деревни, и после 14 лет брака уеду с ним из Екатеринбурга жить в деревню.

Аноним 916: Даже и представить не могла, что я когда нибудь

Смогу изменить коренным образом свою жизнь, бросить мужа и начать новые отношения. Так как доверия к мужчинам было ноль.

Смогу отпустить дочь в свободное плавание в другой город (меня конечно никто не спрашивал, ха ха, но что мне так спокойно будет за нее, не думала)

Хочу решиться сменить работу, но на это пока не решаюсь))))))

Аноним 916: Чего бы вы даже не подозревали, а в реальности это случилось?

Что рожу под старую жопу, а фокус полностью сместится с работы на детей. И еще хотелось бы одного) но пока нет места

Потолковый Лампонюх: Что рожу под старую жопу,

А я говорила! Встретишь мущщину и родишь, а ты мне: да никогда! Да я! Ни за что!!!

Заведу обожаемую собаку. И простимулирую семью еще на двух-родителям и племяннице. 🙈

до 30 лет считала собак блоховозами , недостойными внимания.

И до сих пор не понимаю, что случилось в командировке в тюмени, когда я мимопроходила выставки собак на севастопольской . И после которой у меня просто в «зобу дыханье сперло».🙈🙈🙈

Я даже и представить не могла, что буду подрабатывать созланием домашней кондитерки и, по словам заказчиков, это очень вкусно.
Также не могла представить, что смогу в весьма зрелом возрасте говорить маме нет и отстаивать границы себя и своей семьи. И я даже представить не смогла, что, использовав кучу психологических методик я так и не смогу обьяснить маме свою личную точку зрения на жизнь и мою за это ответственность. И я даже представить не могла, что этот тупик общения приведет в окончанию этого самого общения.
И я даже представить не могла, что мой сын, очень добрый, любознательный и нежный в детстве в пубертате превратится в грубого подростка, жестко требующего только своих условий комфортной и приятной жизни. И никаких диалогов, договоренностей и держания слова. После своего незаметного переходного возраста я думала, что все эти страшилки точно про параллельный мир.

Если девушка полетела в Индию, да с ребенком, от нее вообще жди что угодно😀

Znayka: мущщину

Ну я не поэтому родила

Потолковый Лампонюх: Ну я не поэтому родила

Просто сОма?

Даже и представить не могла, что похороню единственного сына, и буду продолжать жить без него. И почему сердце продолжает биться, а не разорвалось в клочья от горя.

Никогда не думала, что пойду учиться в 43 года и получу красный диплом)) Учебу не любила никогда

Znayka: сОма

Карася
Так получилось, короче))

Даже представить не могла, что увижу в гробу единственного любимого ребёнка. Что в одну секунду рухнет всё. Что я уеду из Екатеринбурга навсегда и вообще уеду с Урала, где родились, выросли, прожили жизнь мои предки, где родилась и 44 года прожила я сама и где безвозвратно сломалась пополам моя жизнь.

Была раньше здесь: Даже представить не могла, что увижу в гробу единственного любимого ребёнка.

примите, пожалуйста, соболезнования..

Буду жить в финансовом благополучии. Всё детство в нищете.

Аноним 916: Даже и представить не могла, что я когда нибудь

Уйду из своей любимой профессии, которой предана была до мозга костей. Но так повернулась жизнь. Особенно, в 90-е.

...буду покупать в Гринвиче одежду в гроб шестилетнему ребенку

...что в глубокой постменопаузе влюблюсь как подросток до обморока. И начну отношения. И они продлятся. Для меня это чудо и подарок.

Даже представить не могла, что я, которая всегда верила в один брак, верность, любовь до гроба, будет шляться по мужикам, как зубы почистить, прыгать из койки в койку, а потом возвращаться домой и как ни в чём не бывало, общаться с мужем. Вот так удачно я вышла замуж, оказался мужчиной - девочкой, ни о чём, совершено никакой, ни в жизни, ни в сексе

Я вообще не могла себе представить мою будущую жизнь. Поэтому для меня всё всегда в новинку

Я даже представить не могла, что в 40 лет поступлю на бюждет в магистратуру в крутой московский вуз.

Аноним 916: Итак, я даже и подумать не могла, что когда нибудь.....

В 50 лет встречу мужчину,намного младше себя,и опять испытаю все эти чувства и эмоции,которые я думала остались далеко в прошлом.

Что если и перееду, то в Екатеринбург, родня, друзья есть, все знакомо с детства, а уехала в столицу в итоге, где никогда не была и уж точно не планировала жить.

Сколько детских смертей на одной странице😥😥😥 Шок и боль.
Милые мамочки, примите соболезнования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы