Даже и представить не могла, что я когда нибудь

SNadya:

Была раньше здесь:

Небо в звёздах:

Как это страшно! Такого просто не должно происходить! Жизнь довольно жестока.
У меня ребенок - инвалид, угасает постепенно. Врачи готовят меня к самому печальному исходу. Головой понимаю, но сердце разрывается.

Что стану аналитиком и буду работать в эксель.

Что мой мужчина будет немного ниже меня.

Что буду все еще учиться в 35 лет.

Что перейду в творчестве с одного пути на другой.
Условно: всю жизнь играю на фортепиано, а выучусь на арфе. Да так, что начала выступать со своими собственными композициями

...потеряю младшего брата, классного, спортивного, с кучей планов на жизнь. Который в моей картине мира должен был жить долго-долго, и уж точно я должна была уйти раньше него. В голове никак не укладывается...

Что в 45 буду разваливаться и мучиться со спиной ((

... не буду работать. А прошло уже 7 лет, как я домохозяйка

что будет двое парней, всегда хотела одного сына

Что засяду домохозякой напрочь.
Всегда работала, строила карьеру, домой только ночевать приходить, планы, кипиай, командировки, тренинги и тимбилдинги 😀, иногда и по 2 работы.
Терпеть не могла домохозяек, ну и курицы, думала я.
Ну что ж, сейчас сама такая курица. Точнее репетитор для души.
И наоборот, никогда бы не подумала что муж сможет кормить семью. Носил по тыще, по две в месяц, потом то фирмы разваливались, то не платили. Сейчас зато у него на одной работе сто должностей, кормилец.
Стоило только уволиться...

Анонимно:

Сестра, у меня тоже 7

Про потери не пишу сознательно, стараюсь больше Фокусироваться на хорошем .

и представить не могла, что

• апну свою самооценку из жёсткого минуса до полного удовлетворения собой и освобожусь от нездоровых установок из детства.
  • если родители отличники и успевающие , то ребёнок может быть полной противоположностью. И хоть вывернись, вложить ему свой мозг и ценности невозможно..
  • смогу сама исключительно своим умом , усердием и упорством купить квартиру в Москве , Преодолевая синдром краба в ведре.
  • Что у меня будет три кошки . в детстве я их не любила из-за убеждений маман .
  • смогу выучить англ.до b2 и получить офферы в европейские компании .
  • идеальная любовь бывает только в сказках

Что буду выращивать помидоры и огурцы, а потом консервировать на зиму

Не могла себе представить, что рожу в почти 42 года и буду безмерно счастливой и успешной матерью. Что вообще вектор жизни оказывается в стороне детей и это для меня главное. Сама себя удивила, когда резко распрощалась с собственным бизнесом и ушла в торговлю недвижимостью в почти 50 лет, многое поменяв в собственных алгоритмах. Утвердилась в том, что никогда не нужно бояться перемен, нужно идти и делать.

Что я когда-нибудь захочу и полюблю дачу.
Все детство в саду, на трудовых, ненавидела.
Никогда не была поклонником загородного отдыха и вообще земледелия.

И вот мне 40 и я прям кайфую, помидорки, огурчики, баня, плов)) Прям жду пятницу, чтоб стартовать.

Аноним 418: будет шляться по мужикам, как зубы почистить, прыгать из койки в койку, а потом возвращаться домой и как ни в чём не бывало, общаться с мужем. Вот так удачно я вышла замуж, оказался мужчиной - девочкой, н
Нормальное оправдание я шляюсь мужик виноват)))) это уже говорит о вашей натуре. Кому мужик не нравиться тот уходит и гуляния тут не причем.

Еще никогда не понимала автопутешествий, мне казалось это долго, неудобно и очень утомительно.

И... в этом году 2 раза сгоняли, и понимаю, что хочу еще. Мне не сложно, дико интересно и все нравится.
Еще год назад, я говорила, да я... да никогда

Аноним 323: Нормальное оправдание я шляюсь мужик виноват)))) это уже говорит о вашей натуре. Кому мужик не нравиться тот уходит и гуляния тут не причем.

не все так прсто.
Я правда не шляюсь. но задумываюсь
Квартиру, которую зарабаотала я. - была идиоткой -купила в браке. Ипотека на мне (без учета доходов мужа - банк отказывается делить ипотеку).
К приемру если уходить. то он остается в квартире, потому как отказывается съезжать и продавать.
Я иду на съем с 2 детьми и продолжаю платить ипотеку. Ну или порчу себе кредитную историю и больше уже ничего не куплю.
А он живет в нашей квартире.
Зарабатываю я. внимания как от мужчины 0. Ну только в сексе хорош.
Наверно поэтому пока и не пошла на сторону.

Никогда не могла представить, что буду воспитывать ребенка одна. Совсем одна. Еще и сына
Что окажется, "мы семья, должны помогать друг другу", но работает это исключительно в одну сторону и не в мою пользу. А мне вот никто и ничего не обязан. Причем бывшая свекровь также считает.
В итоге моя семья - это я и мой ребенок. И все.

Аноним 385:

Ну вас ведь под дулом пистолета никто не тащил. Вы сами все это делали. Также и вы решаете гулять вам или нет. Но это выбор. Выбор самого человека. Но это же неудобно да. Проще сказать муж козел. Хотя может он и козел. Но выбираем мужей мы.

Аноним 11: буду жить в стране, которая начала то, что начала в феврале 2022 года...

Так уж давненько должно было отпустить... учитывая все последующие обстоятельства и открытия... Как же вы столько терпите?

Что разведусь с мужем будучи беременной , после 5 лет попыток. Я же уже вплоть до внуков с ним жизнь разложила))

Что стану стержнем и опорой нашей семьи, несколько поколений. Старые и молодые. Включая племянников и их семьи.
И сама себе, конечно. В своей собственной квартире, со своей машиной и дачей. Ничего не предвещало столь фундаментальные покупки, но я сделала это.

Даже и представить не могла, что я когда нибудь буду искренне удивляться тому, что взрослые люди предпочитают винить кого угодно в своих проблемах, только не себя. Казалось бы, вся твоя жизнь привела тебя в точку, где ты есть сейчас, и это был только твой выбор, это твои решения, не чьи-то... но нет, оказывается, так думает меньшинство.

Аноним 914: Что я когда-нибудь захочу и полюблю дачу.
Все детство в саду, на трудовых, ненавидела.

Аналогично. Что я только не придумывала,чтобы остаться дома и не ехать на эти ненавистные грядки с родителями в выходные. А в 36 лет купили дачу и счастливы. И это оказалось так круто заниматься своими прекрасными грядками.

Даже и представить не могла, что я когда нибудь ..
-после неудачной беременности рожу двойню.
-куплю три квартиры, изначально не имея своего жилья

• смогу быть самостоятельной и не зависимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы