Даже и представить не могла, что я когда нибудь

Я тоже считаю, что многое в жизни от тебя не зависит и вообще не результат твоего выбора))

Еще никогда не думала, что начнет под старую жопу нравиться бабкин фарфор, советский хрусталь, спасибо маме огромное, что сохранила вот такое, а то бы покупать начала, как не в себя

Никогда не думала, что у меня будет трое детей. Муж уговорил и с большой квартирой, потом я решилась.
Никогда не думала, что останусь с двумя малышами и подростком одна.
Никогда не думала, что в отсутствии близких будет две няни и шесть дней допов, логопеды. А я буду пахать за себя, за детей и за того Васю).Как пережила эти два года, неизвестно.
Просто ждала отпуск и море, говорила себе, скоро и еще чуть-чуть.
Сейчас понимаю, не страшно ничего, главное чтобы все были живы и здоровы.

Никогда не думала, что буду жить в Екатеринбурге.
Никогда не думала, что в 47 лет легко поступлю в магистратру на бюджет.

Не думала что похороню мужа в его 34, и он навсегда
останется молодым. Никогда не думала что у меня будет несколько квартир, дача, дом, что буду абсолютно сама продавать, и покупать.
Что я стану бабой с железными яйцами, и кроме творчества буду сама менять насосы, пахать минимотоблоком, найму строителей и построю дом, начну разбираться не только в септиках, но и в водоснабжении, электрике, утеплении, и тд. Сделаю без мужа 5 ремонтов за 9 лет. Поменяю полностью сферу работы,переучусь в 45 и уйду из того чему училась и повышала навыки 30 лет и буду с удовольствием работать с людьми.

никогда не думала, что буду 22 года замужем. И пару лет уже думаю, что не хватит смелости на развод, это страшно очень сказать родному человеку: не люблю тебя больше

Аноним 963: жёстко когда нибудь или вы теоретик? Если не со

Нет блин одну вас кинули

Что останусь с тремя детьми и диагнозом онкология. 20 лет была домохозяйкой и вот жизнь поменялась полностью, к сожалению не в лучшую сторону. В поисках работы, без опыта и возраст 40+ ....((

Аноним 66: меня раздражает, когда начинают вещать про " это твой выбор, ты сама такую жизнь выбрала и блаблабла"
Это я в 30 лет так думала, что простительно
К 45 очки спали, не все в твоей жизни зависит от тебя, и не все последствия твоего выбора. И выбрать можно исключительно правильно, просто мир не вокруг тебя и по твоей указке вертится.

Потому что удобненько обвинять жертву. Это она сама такая, я то не такая, я бы так не сделала, со мной это не произойдет

Потолковый Лампонюх: Я тоже считаю, что многое в жизни от тебя не зависит и вообще не результат твоего выбора

++
Что-то можно подкорректировать, но глобально - нет

Material girl: Потому что удобненько обвинять жертву. Это она сама такая, я то не такая, я бы так не сделала, со мной это не произойдет

Удобно быть жертвой, когда все не так, как думалось и хотелось.

Один из самых неприятных уроков, который приходится усваивать с возрастом — это понимание, что никто тебе ничего не должен. Ни родители, ни партнёр, ни друзья, ни государство, ни даже жизнь. Не обязаны понимать тебя с полуслова, возвращать тебе энергию за вложенное, поддерживать, спасать или делать «как правильно».

И вот что странно: сначала появляется протест — «как же так?», особенно если ты привык жить в ожидании благодарности и полной взаимности. Но если пойти чуть глубже, приходит облегчение. Потому что вместе с этим осознанием отпадает главный балласт — бесконечные претензии к миру и людям.
(с)

love story: Что-то можно подкорректировать, но глобально - нет

вообще считаю, что от судьбы не уйдешь.
на все воля божья
мы рождаемся со своим характером, который потом все равно вылезет наружу, приобретаем знания, которые способствуют реализации воли божьей. Если отклоняемся от поставленных для нас целей, то нас убирают.
Поэтому всегда говорю, не пытайтесь вкладывать свои силы и средства в людей, которые вас не слышат, идите дальше своим путем, иначе вас уберут.

В 45 обучилась массажу, и кайфую.. Оказывается это моё) в детстве хотела стать журналисткой. До этого работала в продажах много лет

Аноним 916: Чего бы вы даже не подозревали, а в реальности это случилось?

Вообще не планировала отказываться от автомобиля. Я с 18 лет за рулём и машина для меня была единственным способом передвижения и коммуникации с окружающим миром. Даже спорила, что без машины это не жизнь.
Но вот уже лет, как 10 наверное легко обхожусь без авто. Всё рядом, всё под рукой и нет никакой необходимости в автомобиле. Который даже пришлось продать из-за постоянного простоя.

Потолковый Лампонюх: никогда не думала, что начнет под старую жопу нравиться бабкин фарфор,

Я вот зачем то вчера статуэтки ангелов смотрела на Авито

Стерва: на все воля божья
мы рождаемся со своим характером,

Есть такое выражение -у каждого свой пенёк. Мы все рождены и живём в разных условиях.

Что буду с азартом заниматься огородничеством и садоводством. И вообще променяю жизнь в городе на за деревню. Ненавидела родительский сад .прополку и все остальное

Стерва: вообще считаю, что от судьбы не уйдешь.

Как-то так ощущается

Анонимно: Ненавидела родительский сад .прополку и все остальное

может родители не умели правильно организовать процесс?

Стерва: может родители не умели правильно организовать процесс

А как можно организовать процесс прополки, чтобы он понравился?

Аноним 916: Даже и представить не могла, что я когда нибудь

Буду с мужчиной младше меня на 6 лет
Ну и никак не могла представить, что выберу свою профессию.

love story: А как можно организовать процесс прополки, чтобы он понравился?

Я оставляю побольше расстояние между рядками моркови, свеклы, лука и т.д. для того, чтобы можно было тяпкой ручной рыхлить землю. Полоть ничего не надо. При рыхлении нарушаются корни сорняков, кислород поступает в корни морковки и свеклы, рост ускоряется, а потом уже все растет без прополки. Опытным путем все пришло

Представила прополку только взошедшей морковки

• буду зарабатывать 100 твс в месяц. Казалось какая-то запредельная сумма. Сейчас зарабатываю - а радости нет. Много лет пахала как папа карло без отпусков 24 на 7. Дети без меня выросли. Стоило оно?

• буду собственницей 3 квартир. Выросла в бараке, свое жилье, своя комната - это даже не мечта, казалось невозможным. Сейчас доли в трех квартирах. Типа вау. По факту если развод, то идти к маме. Доля - это фигня, а не свое жилье.

Ну вот я никогда не думала, что меня разведут мошенники...Нет, им так и не удалось, а вот стоматологам моим вполне. Хотя сама виновата, изначально согласилась на оплату вне кассы, предполагая, что так будет дешевле, но врач, сам заведующий районного отделения, оказался жаднее и насчитал мне по вполне себе высоким расценкам временные !!! коронки после имплантации( кстати, временные уже стояли. Он их снял и поставил другие временные. По высокой цене и ужасные. Я говорить не могла, моя профессия только разговоры и предполагала. ) Доктор просто заработал на мне
Я просто пролетела даже с налоговым вычетом.

Я, дура, прежде, чем делать зубы, всё ему оплатила.
Кроилово всегда ведет к попадалову. Дурацкая присказка оказалась очень к месту.
Короче, попала на 100 тыс.точно. И только сейчас, после консультаций других докторов, поняла, что он меня просто развёл. Самый обычный доктор, хоть и заведующий ортопедическим отделением ...каловского района.
Вот уж никогда не думала в свой полтинник так влипнуть

Аноним 59: Дети без меня выросли. Стоило оно?

Имхо, нет.
Не понимаю, когда хвастаются, что вышли на работу сразу, а с детьми не сидели, и дальше всю жизнь на работе, с работы на фитнес, с фитнеса, на корпоративную учебу, а дети мимо
Я понимаю, если балерина. Или актриса.
Но и только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы