Даже и представить не могла, что я когда нибудь

Аноним 963: А вас кидали жёстко когда нибудь или вы теоретик? Если не со мной, я тоже легко рассуждаю на эти темы.
А когда жизнь сильно дала трещину и выбраться теперь тяжело. Как выбраться то? Я никого не виню, но человека этого считаю тварью.
Это бывает у нас у всех, у людей. А вам сколько лет? Вы думаете такого ни у кого не бывает.? Ладно мужики. Друзья. Родители кидают. Иногда дети взрослые кидают. Все у всех у нас бывает. Ну что вы.

Аноним 963: А вас кидали жёстко когда нибудь или вы теоретик?

Не думайте, что вы уникальны, я потому и пишу вам, что всегда есть знаки, всегда есть что-то, что показывает на то, что не нужно идти в эту сторону, но мы же умнее интуиции, все логично, всегда все логично.

Каty7788: так мужа убедила писать заявление и уходить в никуда. Впервые в жизни будет перерыв в работе.
Это ж классно).

Муж тоже давно уже уговаривает меня бросить работу и сидеть дома. Я хоть и пятидневку работаю, но прихожу домой выжатая как лимон, на семью уже сил не хватает.
Полетим сразу же на Сахалин, он год уже летает туда по работе и меня всегда зовет с собой)

я бы никогда не подумала, что в 46 лет пойду получать 4 высшее и что в 48 буду одновременно встречаться с 2 мужчинами.
еще до сих пор не верю, что когда-нибудь все-таки выйду замуж...

Аноним 248: Вот где взять их, не работая)

Позаботиться заранее)) Это называется сформировать пассивный доход.

Мария Ф:

Нет мульонов

Аноним 248: Нет мульонов

Ничего страшного. Люди и с нуля начинают, и с минуса. Деньги - это всего лишь идея (с)

Каty7788: С фокусом на детях).

Мне кажется, ты чуток меня с кем-то путаешь)

Так скажем, выбрала путь полегче и плюнула уже. Ничего хорошего достичь не получается.

конечно сложней делать карьеру и работать много и на результат, а не просто жэ отсиживать. За все эти годы у меня так ниче в этом плане и не получилось, хотя, пыжилась чета, пыжилась…)))

Ну вот работаю за идею медсестрой)

Ветер в голове: Полетим сразу же на Сахалин, он год уже летает туда по работе и меня всегда зовет с собой)

Оооо, кайф!
Если ещё удастся на природу там выезжать. У меня знакомые были, фотки 🔥

Потолковый Лампонюх: Мне кажется, ты чуток меня с кем-то путаешь)

Нет).
Ещё до первого ребенка, у тебя это было идей фикс. Возможно потом несколько отпустило, но те времена когда я только сюда пришла, у тебя это было всем).
Но люди то не меняются в общем, была цель, получила, попробовала другое, не пошли. Вернулась в первому. Но было же.
Не так много даже женщин, настолько настроенных на факт наличия детей, как была ты.

А меня раздражает, когда начинают вещать про " это твой выбор, ты сама такую жизнь выбрала и блаблабла"
Это я в 30 лет так думала, что простительно
К 45 очки спали, не все в твоей жизни зависит от тебя, и не все последствия твоего выбора. И выбрать можно исключительно правильно, просто мир не вокруг тебя и по твоей указке вертится. И миллион совпадений в пространстве и поступков других людей по факту рулят твоей жизнью в том числе, а не только ты сама.
Я дофига чего исправляла в своей жизни. Но не выбирала

Каty7788: до первого ребенка

Да, я очень хотела родить, дочь желанная была и долгожданная!

Потом, так скажем, сильно отпустило на эту тему

Аноним 963: За то, что все что я строила 20 лет, все пошло по звезде.

Прям все все?
Тогда вопрос к вам, почему вы всю свою жизнь вложили во что то одно и доверили это другому.
Но как бы все, это когда... Не материальные потери. Хотя и это очень грустно, неприятно и больно.

Потолковый Лампонюх: Потом, так скажем, сильно отпустило на эту тему

Ну это уже другой вопрос. Но изначально то ты была именно на детях и сфокусирована.

Material girl: Но у меня тоже вся квартира в каланхоэ все равно. Их обрезаю, укореняю, они растут. :)

оо, у меня тоже каланхоэ растет. Неприхотливый очень уже тоже с подружкой делилась им. Еще вьюн растет, но жутко прихотливый-то много ему солнца, то мало, то воды много, то мало. Заколебал и третий-это ветка вербы как раз. Выживает, как может. Был еще один, не помню уже название, у него корни длиннющие и сам кустом растет. Попер, отдала подружке в офис.
Цветущих у меня нет, кот-астматик дома. Ну каланхоэ цветет раз в год.

Потолковый Лампонюх:

Аня, в теме тобой просто решили поманипулировать
Не было у тебя детоцентризма, действительно.
А дамы зачем то начали писать, что вот они то сразу видели в тебе чего то там, как бы ты не скрывала. Это из вредности. По носу тебе щелкнуть

Аноним 66: А меня раздражает, когда начинают вещать про " это твой выбор, ты сама такую жизнь выбрала и блаблабла"

Потому и раздражает, что это правда.

А еще до рождения ребенка я была жутким трудоголиком. А как родила сына, сразу фокус кардинально сменился. И карьеру бросила, ушла в тихое место, чтобы с ребенком больше быть. И вообще, все приоритеты сменились. Даже еду готовить научилась

Аноним 66: Аня, в теме тобой просто решили поманипулировать

Ниче страшного, я не обиделась)) пускай

Аноним 66: По носу тебе щелкнуть

А к этому вообще привыкла есть тут один мой любимый аноним)) я б даже заплатила модеру, чтоб ник сдал ну такие гадости прицельно осмысленно адресно пишет, просто не в бровь, а в глаз

А на Катю не обижаюсь) я поняла че она имела в виду, не детоцентризм, а кое-что другое

Аноним 66: К 45 очки спали, не все в твоей жизни зависит от тебя, и не все последствия твоего выбора. И выбрать можно исключительно правильно, просто мир не вокруг тебя и по твоей указке вертится.

да ну, наоборот, понимаю, что все зависит от конкретного человека и только. Единственное, останавливают тяжелые болезни и уходы близких из жизни.

Аноним 532: Об этом нельзя писать, но я, выросшая в мирном СССР, даже подумать не могла, что начнется то, что началось в 22м году. Простите.

Просто соглашусь ((

Татьяна Вакалюк: ...буду выращивать комнатные цветы. Все еще шок, что у меня что-то на подоконнике растет и еще не засохло.

А я на участке. До сих пор смеюсь над собой и не могу поверить, что я весной скупаю саженцы цветов и семена, а сейчас к осени целый список, какие цветы и кустарники купить и кого чем подкормить

Не думала, что у меня будет двое детей, еще и мальчики. Мечтала об одной девочке).
Не предполагала даже, что меня полюбит мужчина младше меня прилично и я также влюблюсь в него, будучи глубоко замужем и двкюумя детьми.

Аноним 66: детоцентризма

И настрой на детей разные вещи.

Потолковый Лампонюх: я поняла че она имела в виду, не детоцентризм, а кое-что другое

Естественно.

Аноним 66: Это из вредности.

Или у кого то проблемы с восприятием информации. Ну и личные комплексы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы