Даже и представить не могла, что я когда нибудь

Milena29: еще долгое время выживали сильнейшие

у меня какое-то время жил один цветок на окне - алоэ, возрастом старше меня, моей бабушки его никто не трогает, он себе стоит и стоит и стоит... примерно всегда.
А сейчас три подоконника, и ведь растут. "Моя фшоке" (с)

Татьяна Вакалюк: у меня какое-то время жил один цветок на окне - алоэ, возрастом старше меня, моей бабушки его никто не трогает, он себе стоит и стоит и стоит... примерно всегда.
А сейчас три подоконника, и ведь растут. "Моя фшоке" (с)

у меня ребенок припер вербу. Поставила ее в воду, она стояла и корни пустила , а потом листочки появились. Пересадила в горшок, растет что-то
а так уже 3 растения отдавала подругам, надоели, растут и растут

Ветер в голове: Всегда работала, работу любила, был интерес, нравилось, что чего-то достигла. Перегорела. Хочу сидеть дома, готовить, прибирать, заниматься семьей, путешествовать))
Завтра пишу заявление на увольнение и вперед в новую жизнь 🥳

Я так мужа убедила писать заявление и уходить в никуда. Впервые в жизни будет перерыв в работе.
Это ж классно).

Я и представить себе не могла, что придется столько всего прочитать, столько всего попробовать, чтобы сейчас жить на достойном уровне и обеспечивать детей.
Я и представить себе не могла, что у меня будут такие чудесные дети. Моя отдушина в жизни.

Я в детстве даже представить не могла, что когда вырасту, смогу путешествовать по всему миру!
Я смотрела передачи "Клуб кинопутешественников" и "Международная панорама" и так завидовала тем, кто может лично побывать в другой стране. Наверное тогда у меня сформировалась эта тяга к перемене мест.

Подумать не могла, что в 40 лет буду вся разваливаться

Каty7788:

Тоже вот не хочу работать больше, а никак не получается без денег. Сына учить надо.

Milena29: меня ребенок припер вербу. Поставила ее в воду, она стояла и корни пустила , а потом листочки появились. Пересадила в горшок, растет что-то
а так уже 3 растения отдавала подругам, надоели, растут и растут

А я вот верна себе-посадила листочек хризантемы. Он укоренился, но новых листочков не давал, я его вырвала, увидела хорошие корни, воткнула обратно, но цветочек пал смертью храбрых
Но у меня тоже вся квартира в каланхоэ все равно. Их обрезаю, укореняю, они растут. :)
А раньше у меня только мошки в цветах выживали.

Аноним 248: Тоже вот не хочу работать больше, а никак не получается без денег

Ну, это все таки возможно только с деньгами хоть каким-то))).

Я и представить не могла, что столько будет всяких поездок с детьми. Что дети много где побывают, много что увидят

Аноним 938: искренне удивляться тому, что взрослые люди предпочитают винить кого угодно в своих проблемах, только не себя. Казалось бы, вся твоя жизнь привела тебя в точку, где ты есть сейчас, и это был только твой выбор, это твои решения, не чьи-то... но нет, оказывается, так думает меньшинство.

Вы забываете про обман и предательство. Когда близкий человек тебе обещает одно, а потом жёстко кидает. Где тут выбор? Знать бы прикуп, послать бы подальше сразу и не соглашаться на уговоры.
Ну да, я виновата что согласилась. Но разве так можно поступать?

Аноним 963: Ну да, я виновата что согласилась. Но разве так можно поступать?

Его ответственность это его ответственность, причем тут вы? Не нужно передергивать, выбирая людей мы делаем ошибки, но нас никто не пихает к ним в объятия или дружбу и каждый отвечает только за себя. Для вас опыт, это тоже не мало.

Аноним 963: Знать бы прикуп, послать бы подальше сразу и не соглашаться на уговоры.

Выбор есть всегда и знаки есть всегда, то, что вы закрываете глаза и предпочитаете не замечать-это ваше решение и ваша ответственность.

Каty7788:

Вот где взять их, не работая)

Аноним 963: Вы забываете про обман и предательство. Когда близкий человек тебе обещает одно, а потом жёстко кидает. Где тут выбор?

Выбор выбрать этот жизненный путь.
И очень часто, люди слышат то, что хотят слышать. И действуют исходя из этих своих фантазий. А виноваты потом кто угодно, но не сам.

Аноним 963: Но разве так можно поступать?

А разве можно бездумно верить и все яйца а одну корзинку складывать?
Можно. В мире нет справедливости. Взрослый человек, это понимает и принимает..

Аноним 248: Вот где взять их, не работая)

Обычно для этого сначала работают, что бы потом иметь возможность не работать).
Хотя бы какое то время.

Каty7788: вообще, это как бы... Странно

Почему же? Меня чаще интересует информация как таковая, независимо от того, кто ее источник. Какие-то личные дела я тут отражать не успеваю, хотя порой интересно

Аноним 938: Для вас опыт, это тоже не мало.

Да, хороший опыт. Никогда больше не иметь дела ни с кем из знакомых.

Аноним 963: Никогда больше не иметь дела ни с кем из знакомых.

Ну вот, один раз "обидели", теперь я закроюсь и обижусь на весь мир, вообще))

Каty7788: ", теперь я закроюсь и обижусь на весь мир, вообще))

Это снова выбор, вот так и живем, просто кто-то понимает, а у кого-то виноват весь мир.

Каty7788:

Да, а как? Снова на те же грабли?

Аноним 963: Снова на те же грабли?

Ну а других вариантов нет, только в крайности бросаться?
Разобрать ситуацию, сделать выводы, научится на этом опыте. И да быть за него благодарным.

Аноним 938:

А вас кидали жёстко когда нибудь или вы теоретик? Если не со мной, я тоже легко рассуждаю на эти темы.
А когда жизнь сильно дала трещину и выбраться теперь тяжело. Как выбраться то? Я никого не виню, но человека этого считаю тварью.

Что разведусь с мужем и буду воспитывать детей без его участия,что буду встречаться с женатым.

Каty7788: быть за него благодарным

Спасибо. Я благодарна. За то, что все что я строила 20 лет, все пошло по звезде.
И надо начинать заново, только как непонятно.
По теме, я никогда не ожидала, что в 40 лет окажусь в такой жо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы