Даже и представить не могла, что я когда нибудь

Аноним 703:

А сейчас? Тоже хорошо? Вы смогли простить и ненапоминать при ссоре или просто в плохом настроении что ушёл? Хоть в двух словах? Простите что спрашиваю.

Аноним 170:

И раньше было хорошо. И сейчас хорошо. Когда ушел, мне было очень плохо. Сейчас допускаю, что опять может уйти. Но переживать уже не буду. Могу сама сейчас оставить его, если будет с ним плохо.

Аноним 703: Но переживать уже не буду. Могу сама сейчас оставить его, если будет с ним плохо.

Любите себя, девочки, и берегите!

love story: А как можно организовать процесс прополки, чтобы он понравился?

Ответ:
Вот не поверите, сейас мне это доставляет удовольствие. Особенно морковь люблю полоть. Сяду с наушниками в ушах на грядку, с аудиокнигой или музыкой...и весь мир подождет. А какая красивая грядочка получается- черная земля и ровные рядочки моркови...

Анонимно: какая красивая грядочка получается- черная земля и ровные рядочки моркови...

Это возраст так действует)) дарит простые радости))
Я тоже с удовольствием диван постирала))

никогда бы не подумала. что наш брак, в котором всегда был очень бодрый секс, кончится из-за отсутствия секса((

прям вот классическое - жена располнела и перестала заниматься сексом. Только в нашем случае бывший муж. И точно так же после развода побежал худеть. качать жопу в спортзал и прочее

очень грустно мне(

Никогда не думала, что мой брак не продлится и года. Много времени прошло, уже давно во втором браке, но сам факт о первом сильно удивил.

Что полюблю готовить. Ненавидела это, но в беременность гормоны что ли там выстроились как надо

Что полюблю читать классическую русскую литературу, особенно школьную программу Это же какой кайф, просто не передать словами, какой там слог, какая жизнь…

Что когда-то узнаю, что такое пандемия Чтобы будет всемирная эпидемия и вообще как это переживу…

Что моя детская мечта сбудется) Мечтала «вот бы не работать каждый день с понедельника по пятницу, а работать когда хочется, ну или там час в день и свободен»

Увижу и услышу на расстоянии двух метров своих кумиров)

Что буду в роли любовницы и мне вообще нифига не стыдно 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы