Что чувствуете, когда вас обесценивают? Пытаетесь им доказать?

Что чувствую? Ничего не чувствую. Могу технически навести порядок, если это мешает конструктивной работе, могу наплевать. С детства я была вовлечена в высококонкурентные виды деятельности, и работала в сферах, где норм что в глаза что за глаза сказать такое чтоб у чела уши свернулись мозги отключились и он налажал, освободив "доброжелателям" место и дорогу. Поэтому такие истории просто часть пути, если ты в принципе что то делаешь и как то проявляешься. Надо идти сквозь это, не разрушаясь и не сбиваясь с ритма.

Дочка в школу пошла, я её выучила четырём волшебным фразам и одному приёму, это мои успешные школьные лайфхаки. Фразы: все с тобой понятно. На себя посмотри. Завидуй молча. Круто, и что дальше?.... Если их закольцевать, отбивать первичные буллинговые подкаты можно легко. Прием: если тебе говорят, что ты нехорошая, не такая, с тобой не идут, в компанию не берут итд. Ты не споришь, ничего не доказываешь, вопросов не задаёшь, улыбаешься в ответ, говоришь: ладно, я поняла. И идёшь заниматься делом, любым, рисовать, танцевать, идти общаться к знакомым из другого класса, что угодно.
Вроде просто и ничего особенного, а реально работает. У девочек. С парнями там другое.

Аноним 216: обсуждают вас друг с другом специально в вашем присутствии.

Вступила бы в разговор с гротесковым уточнением: не просто грубая, а реально хамка. Не два любовника, а четыре. Не просто некрасивая, а безобразно страшная. Вы просто слишком добры ко мне, святые люди, пойдёмте работать, если вы уже напозорились? 😁

Золотая середина: выстраданным,как то от природы мне дано было схватывать информацию на лету,я рано начала читать

Я тоже с детства читала много книг и легко запоминала материал по учебе. Но одногруппники думали, что я зубрю и занимаюсь зубрежкой. Таким способом обесценивали меня. Я ничего им не доказывала, пусть думают, что хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы