Что чувствуете, когда вас обесценивают? Пытаетесь им доказать?

Это моббинг, коллектив нездоров и из такого коллектива надо валить.
Доказывать что-либо бесполезно.

Аноним 733: Вас не любят не за то, что вы отличница, ищите другие причины
Я была отличницей, золотая медаль, красный диплом, никаких проблем не было с одноклассниками и одногрупниками

Господи, я писала не о себе. В пример приводила свою знакомую.
Я тоже отличница и я таких людей, как она, тоже презираю. Я ей сразу сказала: "Ты виновата сама. Только ты. Вини себя".
У меня тоже золотая медаль, красный диплом. Тоже мало людей в группе было, как у нее. Но меня все одногруппницы любили. Мы дружим до сих пор уже много лет, встречаемся, общаемся, дружим с семьями.
На работе замечательный коллектив. Мои коллеги - это мои родственники. Мы как большая семья.
В личной жизни тоже всё прекрасно. Я люблю и любима. Муж меня носит на руках, дети тоже отличники, в классе их все любят. Свекровь - золото. Меня обожает.
У меня жизнь удалась.

Аноним 216: , я писала не о себе.

Автор, зачем Вы в воздухе то переобуваетесь, еще и "ножками дрыгаете" при этом?

Аноним 216: У меня тоже золотая медаль, красный диплом. Тоже мало людей в группе было, как у нее. Но меня все одногруппницы любили. Мы дружим до сих пор уже много лет, встречаемся, общаемся, дружим с семьями.
На работе замечательный коллектив. Мои коллеги - это мои родственники. Мы как большая семья.
В личной жизни тоже всё прекрасно. Я люблю и любима. Муж меня носит на руках, дети тоже отличники, в классе их все любят. Свекровь - золото. Меня обожает.
У меня жизнь удалась.

Только тошнит от вас адски.

не сталкиваюсь с таким. доказывать никому ничего не собиралась никогда.

Аноним 216: На работе замечательный коллектив. Мои коллеги - это мои родственники. Мы как большая семья.
У меня жизнь удалась.

"Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины без ума от меня. У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин как перчатки, крутить и вертеть ими, как жонглер булавами" . Это у автора аутотренинг?

Вы в 5 классе что ли? зачем кому-то и что-то доказывать?

Аноним 216: У меня тоже золотая медаль, красный диплом. Тоже мало людей в группе было, как у нее. Но меня все одногруппницы любили. Мы дружим до сих пор уже много лет, встречаемся, общаемся, дружим с семьями.
У меня жизнь удалась.

Это ваша ежедневная аффирмация?

Аноним 216: Как относитесь к тому, когда ваши коллеги или одногруппницы обсуждают вас друг с другом специально в вашем присутствии.
Примеры были не обо мне, боже упаси. Просто привела для примера несколько ситуаций. Про знакомую.

А Вы сейчас чем занимаетесь?! Обсуждаете кого-то за спиной.

Аноним 216: я таких людей, как она, тоже презираю

Каких "таких"? И за что вы её презираете?

Аноним 216: коллеги или одногруппницы обсуждают вас друг с другом специально в вашем присутствии.

допускается только шутя.

Аноним 216: Боже упаси, я писала не о себе, а об одной своей знакомой. Я ей сразу сказала, что значит ты виновата сама, ищи причину в себе.
Я тоже отличница, у меня тоже золотая медаль, красный диплом. Все одногруппницы меня любили, обожали. У меня очень много друзей. У меня тоже была классная студенческая жизнь, как у вас, учеба, дискотека, любовь.
На работе у меня тоже всё супер. Коллеги мои лучшие друзья, они мне как родственники, семья. Мы как одна большая семья. У нас на работе дружный коллектив.
В личной жизни тоже всё замечательно. Я любима. У меня замечательная семья, муж на высокой должности - он начальник. Дети отличники, в классе все одноклассники их любят.

Это вы свою мечту описали?

Аноним 216: ваши коллеги или одногруппницы обсуждают вас друг с другом специально в вашем присутствии.

Мне сложно представить такую ситуацию. Ничего доказывать не буду. Им чонить язвительное скажу. А я это могу))) Поэтому желающих рискнуть нет.

Ой, автор, так пишите о себе сладко, аж затошнило

Аноним 216: обсуждают вас друг с другом специально в вашем присутствии.

Не могу такое представить.

Лето: Не бывает у меня так

тоже никогда такого не было за пятьдесят с лишним лет, я даже представить себе такого не могу)))) за глаза кости моют, только шуба заворачиваться, в глаза - боятся 😁
но, я, барышня, не робкого десятка, за словом в карман не полезу, себя в обиду никогда не дам.

Аноним 733: Все одногруппницы меня любили, обожали.

вот, вообще не про меня, наоборот, я ж скорпион противный, но....меня это не парит не сколько

Аноним 216: Я тоже отличница и я таких людей, как она, тоже презираю

за что ????

в кедах: за что ????

Автор писала про знакомую, которая отличница в институте и ее из-за этого не любят в группе и обсуждают ее, группа маленькая говорила она, 10 человек и все девушки.
Автор пытается нам доказать, что она эту ненависть заслужила.
Вон автор и еще двое здесь хвастались, что отличницами были и их все любили.
А свою знакомую она презирает, потому что она отличница изгой в группе

Аноним 216: Я тоже отличница и я таких людей, как она, тоже презираю. Я ей сразу сказала: "Ты виновата сама. Только ты. Вини себя".
У меня тоже золотая медаль, красный диплом. Тоже мало людей в группе было, как у нее. Но меня все одногруппницы любили. Мы дружим до сих пор уже много лет, встречаемся, общаемся, дружим с семьями.
У меня жизнь удалась.

Автор, вы ещё забыли написать что ваши соседи по дому вас любят и обожают, и они вас избрали начальником по подъезду, и они все тоже успешные люди, и в прошлом, как и вы, - отличники, а их дети сейчас отличники и их собака - чемпион.

Аноним 403: Я тоже с медалью,, красным дипломом. Моя лучшая подруга тоже с красным дипломом. Мы жили обычную студенческую жизнь, дискотеки, учёба. Первые любови)
Не помню ни одного косого взгляда и слова в нашу сторону от одногруппников.

Аноним 733: Вас не любят не за то, что вы отличница, ищите другие причины
Я была отличницей, золотая медаль, красный диплом, никаких проблем не было с одноклассниками и одногрупниками

Аноним 216: Все одногруппницы меня любили, обожали. У меня очень много друзей.

Аноним 216: Дети отличники, в классе все одноклассники их любят.

Ой, хвастунишки тоже, как и автор темы. Всё вы успеваете - и учиться на отлично, и на дискотеке плясать, и любовь крутить.
Все одногруппники вас любят, ни одного косого взгляда.
И дети отличники, ваших детей любят и уважают одноклассники.
Тьфу, тошно стало.
Наверно в статусе в соцсетях у вас у всех троих стоит статус "Жизнь прекрасна!"

Одуванчик***: Ой, хвастунишки тоже, как и автор темы. Всё вы успеваете - и учиться на отлично, и на дискотеке плясать, и любовь крутить.
Все одногруппники вас любят, ни одного косого взгляда.
И дети отличники, ваших детей любят и уважают одноклассники.

Лично я ничего не писала о детях, о любви одногруппников, но косых взглядов не было, да. Ну и успевали всё, не только учиться, плясать, крутить любовь, а еще и работать)))
Не знаю в чём тут хвастовство, констатация факта. Если Вам полегчат от приступа тошноты - то сейчас в жизни совсем иной этап. С большими проблемами в деньгах , в отношениях, но автор ведь не об этлм спрашивала. Медали давно позади, как и юность, когда всё успевал.

Даже представить такую ситуацию не могу, ибо не было такого.. Но вот на последнем месте работы было следующее. Взяли нового юриста, девушку. Ну девушка как девушка. Мы в обед пошли гулять с коллегой, и случайно за новой коллегой оказались. И слышим, как она идет и по телефону говорит подружке-ну коллектив так себе, все бабы жирные, страшноватые.. А у меня коллега 44 размера при росте 165 и я 46 размера была при росте 165. И тут она поворачивачивается и видит нас😁.. Мы еще долго ее "скамили". Подруга говорит -пошли на обед, я отвечаю- куда тебе, и так жирноватая😁. Это весь офис слышал, но краснела только юрист новая

Я не верю, что отписавшиеся краснодипломницы в этой теме- краснодипломницы Извините.
Не могут люди с интеллектом нести этот бред

У нас в классе были две отличницы: девочка Лариса и я

Ей устраивали периодически бойкоты,мне нет.Не скажу что прям со мной все дружить стремились,далеко не так,но относились дружелюбно.
Сейчас,вспоминая те годы,я понимаю почему.
Лариса очень дорожила своим статусом,хотела быть лучшей,иногда прямо лезла из кожи вон чтобы удержаться в своем статусе. Не давала списывать никому и никогда,мотивируя это тем что она то трудилась,не то что вы,лентяи,с чего бы вы пользовались её трудами. Была слегка высокомерна,особенно когда её хвалили учителя и ставили в пример,прямо помню её "задранный нос".Кстати,теперь понимаю что эта фигура речи не с потолка взята))).

Для меня же мой успех не был выстраданным,как то от природы мне дано было схватывать информацию на лету,я рано начала читать,мне это было намного интересней чем чьи то дружбы и, упаси Боже, какие то места в иерархии ровесников.Естественно,дать списать-само собой,ведь мне ничего не стоило решить эти задачки из школьного учебника. Наших "лидерш" и "заводил всех движух" я побаивалась и держалась от них на расстоянии.Дружила с простыми девочками и с мальчиками,с ними было гораздо проще-никаких интриг.

Учителя меня тоже любили,но когда хвалили и выделяли,мне прям под парту хотелось спрятаться,было как то неловко что все на меня обращают внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы