Исторические личности

Лагерта:

Согласна, сильно на любителя

Лагерта: Читайте книгу, написанную на архивных материалах, вот там интересно и намного ближе к правде. чем прилизанные книги, изданные еще в СССР

Это художественная книга. Спрашивала о ней и только о ней.
Ваш совет не уместен.

БабочкаКапустница: Ваш совет не уместен.

Серьезно? ну читайте художественный вымысел, который как сериал на первом, ваше право.

Лагерта: Серьезно?

Серьезно. Вернитесь к моему вопросу и перечитайте его, если нить потеряли.
Я не спрашивала, что мне по истории почитать. Я спросила мнение о художественной книге, которую упомянула девушка.
Пояснять мне, что такое художественная литература, необходимости нет.

Аноним 345: Ну не прорубил бы и что, что так сильно надо было?

Аноним 345: кто хочет ихнею власть вернуть, навязать нам сейчас через возможно переворот. Западу это ну очень выгодно.

Аккуратно выключите первый канал и отойдите от телевизора... Примите аспирин для профилактики похмелья и ложитесь спать

БабочкаКапустница: Я спросила мнение о художественной книге, которую упомянула девушка.

Если книга об историческом персонаже, меня как раз интересовало бы, насколько правдиво он там изображён. Поэтому непонятна ваша агрессия.
Мы как-то попросили посоветовать исторический сериал. Нам вот Конан-варвар посоветовали

Аноним 345: ихнею власть

чавойную?

Аноним 345: Мне больше нравится Елизавета

снимите. в чем проблема? ну или книжку хоть напишите

Аноним 345: Ну допустим. А Павел то чем был полезен для Державы? Я до сих пор понять не могу.... Он чей сын был от кого? Очень не верится, что от Петра III...Портреты можно и заказать, чтобы сходство было налицо. Доказательств, что Павел - это потомок Романовых нулевые. Причем сейчас якобы Романовы живут в Монако, празднуют свадьбы и считаются чуть ли не преемниками на Россию. Какая нелепая жуть. Из рядом не должно быть, это просто узурпаторы.

господи.. вот не зря мне не нравятся эти все новоделы псевдоисторические... это потом в головах вот это вот все...

Аноним 345: Причем сейчас якобы Романовы живут в Монако

Таки, они там живут! И да, даже свадьбы празднуют. Почему бы и нет.

Сиpин: Ленин, конечно, фигура неоднозначная, но ей-богу, этого он не заслужил.

Наташа, ты мой кумир в этой теме

Читаю потихоньку "История государства Российского" Карамзина, она длинная, но настолько интересная! Ни один фильм рядом не стоял с тем, что происходило в реальной жизни с реальными людьми. Постоянно изумлялась, ничего себе у нас история! И драма, и романтика, и комедия, и боевик, и всё, что хочешь в таких количествах, что любой сценарий позавидует!
Даже криминальные хроники есть)). Например, про предприимчивых средневековых барышень, которые во время голода открыли в городе едальню с мясными пирогами. Попались, когда не вернулся мужик, который им дрова привёз. Оказалось, они его в чулан заманили, по голове огрели, и в пирожки

Фосья: Оказалось, они его в чулан заманили, по голове огрели, и в пирожки

Из этой же серии

Аноним 345: ихнею

Такого я ещё не слышала ...

Аноним 345:

и что? не поняла к чему ваш последний пост. Что вас там так впечатлило??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы