Исторические личности

Аноним 345: Не несла, не несла 9 лет и вдруг понесла..
Наверное потому,что года за 2 до рождения Павла, результаты медицинского осмотра Екатерины показали,что она...девица в физиологическом смысле , не в смысле брачного статуса

Мне нравится Елизавета 1. Очень неоднозначный персонаж, но она страну в первые ряды вывела.

Зимка_Мёрзлая:

Покровитель пиратов?

Да, она самая

Что курит автор? Какой-то бессвязный поток сознания.

Посмотрите короткий сериал про Петра I Россия молодая. Поймёте почему люди им восхищаются

svetlonio: уж как Екатерина не заслужила сериалов на её тему

Ей повезло хотя бы тем, что ее не сыграют ни Бондарчук, ни Безруков. По крайней мере, шанс минимален.

Сиpин:

не, там Бондарчук играл не Ленина, а Парвуса, спонсора революции . А Ленина играл Евгений Миронов. Вспомнила название демон революции

Сиpин: Ей повезло хотя бы тем, что ее не сыграют ни Бондарчук, ни Безруков. По крайней мере, шанс минимален.

Но тут появилась Боярская....

Лагерта: Киров, конечно же, моя историческая любовь

Мальчик из Уржума.

Про Крупскую посмотрела бы

love story: Про Крупскую

Несчастная женщина. Больна была. Но революционерка всей душой.

Аноним просто: революционерка

Она была красавицей, копия Скарлетт Йоханссон. Она была первой леди. Много интересного.

love story: Она была первой леди. Много интересного.

Ну тогда не было такого понятия в принципе, и жены не отсвечивали, у них были другие задачи-быть соратником мужа.

yagos: Мальчик из Уржума.

вы читали? интересная?
у меня есть книга и все руки не дойдут почитать

svetlonio: не, там Бондарчук играл не Ленина, а Парвуса,

Парвуса Пореченков играл

Аноним 345: Мне больше нравится Елизавета.

Аноним 345: народ то жил изряду вон плохо, ..... при Елизавете...

Аноним 345: Не несла, не несла 9 лет и вдруг понесла....И аккурат, как Салтыков рядом начал виться, муженек ее полудурок игнорировал ее, предпочитая фаворитке. И это в 18 то веке. Без ЭКО. Подделка ДНК, это на руку тем, кто хочет ихнею власть вернуть, навязать нам сейчас через возможно переворот. Западу это ну очень выгодно. Они их неспроста пригрели там....в Монако.

Что-то очень забористое употребляете

Лагерта: жены не отсвечивали

Тем не менее, имели все блага и полномочия. Сколько реформ она провела, чем руководила - это ж очень интересно.

Аноним 345: почему создали сериал про Павла?

Ну там сериал скорее про конкретную драму конкретного человека. Даже про маньяков кино снимают, а уж точно никакой пользы обществу не принесли.

Аноним 345: Почему нет сериала про Ленина?

Я целых два смотрела.

Анонямка: Сериалы сериалами, но вы это... не в себе немного, да?

Какая вы деликатная, я думаю гуси дааавным давно улетели.

Сиpин: Ленин, конечно, фигура неоднозначная, но ей-богу, этого он не заслужил.

Он пока Безрукова не заслужил 😂

БабочкаКапустница: вы читали? интересная?

Читайте книгу, написанную на архивных материалах, вот там интересно и намного ближе к правде. чем прилизанные книги, изданные еще в СССР

love story: Тем не менее, имели все блага и полномочия.

Вам реально интересно про блага читать? Тогда начните интересоваться ее жизнью после смерти Ленина, вот там все только и началось.

Аноним 35:

Бондарчук играл. Загуглите

БабочкаКапустница:

Читала когда-то в советском детстве. Помню, что было интересно.
Родственники из Кирова, реально гордились им.

svetlonio: Бондарчук играл. Загуглите

Я позырила, смотрела его да. такая хм... ну на любителя в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы