"Люди, да что с вами?!" (С)) или возмущённый спитч о поездах))

мышкаЮля: комфортно - это самолет. но, к сожалению, сейчас в некоторые локации только поезд. и выбора нет( а поезд - это не про комфорт, это просто добраться из пункта А в пункт Б , уж как есть

Почему же, есть очень хорошие поезда. Горячо люблю читинский, каждый год на Байкал только на нем .

Симочка: При желании можно наплевать туда сколько угодно(((

А если мужик то и не только поплевать, ага?

ХавроньяНикифоровна:

Пообедали. )))
Еду принесли минут через 5 после остановки поезда, к вагону. Заказывали мы из дома: жаркое из свинины с овощами и куриный шашлык с картофелем на гриле. Все горячее, вкусное. Успели поесть, пока поезд в Саратове стоял.
На обратную дорогу тоже будем заказывать.

Сервис работает не на всех станциях, там есть список ресторанов и кафе, работающих с РЖД. Но, думаю, можно и самостоятельно заказать, откуда удобно. Просто здесь, если что претензию можно РЖД предъявить - ну так на сайте написано. )))

Симочка: цепанула

Ещё раз, меня очень сложно зацепить, в принципе, практически невозможно в интернете, уж тем более таким вот)).
Я здесь так же, просто поболтать, практически все равно о чем).
А если кто то в моем призыве подумать о здоровье и наладить свой гормональный фон, увидел себя, так тем более странно "цепляться", а сходить бы к врачу).

Сиpин:

Супер! Спасибо!

Аноним 77: Почему же, есть очень хорошие поезда.

Дааа. А ещё, дале в обычных надо стараться сесть в 1-й, часто там совсем другое оснащение, очень круто все.
А уж в фирменных, я однажды из Сочи ехала , там как в кино из будущего все было). Купейные, плацкарт не видела.
Но очень комфортно. Тихо, плавно, красиво. Туалеты лучше, чем у некоторых дома)).
Но, обычно это стоит дороже самолёта.

Симочка:

Ой! У нас Талица и Ирбит. Там такого нет.

Сиpин: Просто здесь, если что претензию можно РЖД предъявить - ну так на сайте написано. )))

Да, я читала отзывы-претензии, когда не успевали получить.

На фоне темы, пошла смотреть билеты в Крым. На последние дни, которые можно купить себе, начало сентября, уже только плацкарт и несколько верхних купе.
И цены в полтора раза поднялись, с последней покупки...
А раньше то, раньше, два часа и ты там

Аноним 885: Талица и Ирбит. Там такого нет.

Так вот. Мы там в шоке были. Теперь тоже Ирбит покупаю))

Аноним 705: если мужик то и не только поплевать, ага?

ну это у кого насколько фантазия работает))

В тему вот нашла про еду на борту самолета

Лагерта:

А где опреоение "пахучести" продукта?
Во кому то и пельмени норм и почему то хамон, лучше колбасы. Хотя ну, он же явно пахнет сильнее, чем вареная).

Каty7788: А где опреоение "пахучести" продукта?

Понятия не имею. Увидела, вспомнила тему, все.

Лагерта:

Ничего ты не понимаешь. Дремучая ты женщина, каклетки в ваууматор и неси на борт
В поездах, по-моему, что угодно можно есть. 3-е суток это не 5 часов полета. Да и окна открываются.

Калина Малиновa®: каклетки в ваууматор и неси на борт

Я их дома то не особо ем
Ну и по 12 часов я не летаю, а в Питер и без каклеток норм лечу.

Лагерта: Я их дома то не особо ем

Да мало ли, что ты дома не ешь!
В самолете принято обжираться

Калина Малиновa®: В самолете принято обжираться

Я пойду другим путем!

Аноним 241: Да давно уже как собаки здесь набрасываются.
Хоть про что тема, загрызут автора.
Хоть про мужиков, хоть про еду, хоть про платье.
Если раньше ещё можно было тему создать

Ой да ладно, Первую тему создавала больше 15 лет назад. Ох, как же на меня тогда накинулись. Мало не показалось.
Ничего не изменилось. Абсолютно.

Калина Малиновa®: Что ей такого написали? Причем не первый раз едет в одном и том же направлении.

И что? Не имею право спросить, что люди берут с собой в поездку?
Или вы не сидите в теме, кто что на ужин, завтрак готовит? Не первый раз ведь едите.

Да, я хотела узнать для себя что-то новое, но троица вместе с вами засрали тему.

Каty7788: цены в полтора раза поднялись, с последней покупки.

Дешевле покупать билеты начиная с понедельника, на субботу в разы дороже в сентябре

Ри_на: но троица вместе с вами засрали тему

Засрали, как Вы изволили выразиться, Вы ее сама. Не я это сказала, заметьте.
Я спросила - на какой Вы полке.
С новыми правилами Вам тусоваться на нижней, допустим, если Вы купили верхнюю, никто не даст.
Тут уже другой подход к еде должен быть.
На нижней - другой разговор.
И да. Тему ужинов и завтраков не читаю никогда. И не читала.

Калина Малиновa®: С новыми правилами Вам тусоваться на нижней, допустим, если Вы купили верхнюю, никто не даст.
Тут уже другой подход к еде должен быть.
На нижней - другой разговор.

Кстати, да. Это реально две большие разницы, даже с условием, если тебя пустят к столику на какое то время.

Лагерта: Кстати, да. Это реально две большие разницы, даже с условием, если тебя пустят к столику на какое то время

Так я в той теме один вопрос и задала: на какой Вы полке?
А она вон че пишет

Lyalchonok: да, так и есть. Поезда подешевле, попроще могут быть без вагона-ресторана. Тогда опция заказа еды в поезде отсутствует. Там может быть опция заказа еды К поезду (доставка, видимо)

Ой ей, а билеты дороже чем в ту сторону, и фирменный какой-то пишут. Ладно, мне уже все равно не поменять. Опыт приобрела
Доставку посмотрела, только на той станции где сажусь, в Волгограде.
Короче на сух пае едем обратно и нос не воротим видимо.

ХавроньяНикифоровна:

Вы знаете, езжу в фирменных поездах в СВ, питание входит в стоимость билета. Кормят нормально. В новороссийском поезде ещё и вино/шампанское дважды за неполные сутки приносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы