"Люди, да что с вами?!" (С)) или возмущённый спитч о поездах))

Ри_на: Вам было бы приятно ехать с такими людьми в одном купе? Несколько дней?

Так они в вагоне-ресторане с таким же успехом напьются и придут в купе.
Тогда вообще алкоголь запретить в поезде.

Не люблю поезда, на поездах езжу только туда, куда самолеты не летают. Спать в поезде невозможно: трясет, колеса стучат.Работать тоже неудобно, интернет с перебоями. Сутки в поезде - выползаю разбитая вся. Выкупаю все купе обычное или СВ, что есть, чтоб чужие не мешались. Еду приносят прямо в купе завтрак-обед-ужин, все горячее, относительно съедобно. Никого с дошираками в коридорах вагонов давно не видела. А вот пьяные бывают, это факт.

Каty7788: У нас были бутерброды, хлебцы соленые (просто сладкое не едим) и овощи, фрукты. На один день нормально, три уже сложнее на этом. Но я вот даже копчёную колбасу не брала, ибо она пахнет, боялась разрушить покой окружающих)).

странно от вас все это читать...вам же даже вонючие кошки в купе не мешают

Если кому интересно написала, что беру с собой в дорогу почти на 3 дня, у меня будет плавный выходи из диеты:
Вода - 1,5 литра - 3 бутылки
Вода Боржоми - 250 мл - 2 шт
Сыр плавленый Hochland - 2 упаковки (который в треугольниках(
Колбаса сырокопченая нарезка - 1 упаковка
Паштет - 2 упаковки
Доширак лапша - 2 упаковки
Хлебцы кето - 1 упаковка
Лаваш-1 упаковка
Огурец, томаты
Орехи (миндаль, кешью, грецкий) - 60 гр всего
Кето шоколадка - 60 гр
Чай, кофе

Питание у меня двух разовое, думаю еще останется))

Аноним 477: Никого с дошираками в коридорах вагонов давно не видела.

Ответ:
странный у вас поезд, я наоборот вижу с дошираками, а пьяных нет, ну кроме одного раза

Я на 2 дня с подростком
Беру куриные грудки 2 шт.
Стейк индейки 2 шт.
Картофель запечённый с сыром.
Огурцы, помидоры, редис.
Булочка хлеба маленькая,
Шоколадки, печеньки
Доширак 2 шт.
Паштет 2 шт.
Чай, кофе, сахар. Яблоки.

На первый день еда, на второй корм)))

Феячу: Я на 2 дня с подростком

Ответ:
я когда с подростком, беру мясо Тема по 3 шт на день)), пюрешки фруктовые, доширак пюре и чипсы

Ри_на: когда с подростком, беру мясо Тема по 3 шт на

Ну он у меня прям ест. Ему пюрешка эта на десертик может пойдёт только))
Если полноценно не покормить он потихоньку все сгрызёт

Аноним 648: И вагона ресторана там не было.

Они только в фирменных остались. В обычных пассажирских поездах, вагоны- рестораны практически исчезли за нерентабельностью . Вместо них что-то типа буфета. Всякие дошики, напитки, печенье и прочее

Феячу: Ну он у меня прям ест. Ему пюрешка эта на десертик может пойдёт только))
Если полноценно не покормить он потихоньку все сгрызёт

Есть куча мясных всяких паштетов и консервов если ест такое

Аноним 243: Они только в фирменных остались. В обычных пассажирских поездах, вагоны- рестораны практически исчезли за нерентабельностью . Вместо них что-то типа буфета. Всякие дошики, напитки, печенье и прочее

Спасибо! Теперь буду знать)))

Ри_на: я когда с подростком, беру мясо Тема по 3 шт на день)),

и он это ест ? я беру куру копченую в вакуумной упаковке, сыр, колбасу в нарезке, лапшу, каши, супы в пакетиках, яйца вареные, печенье, конфеты, чай, кофе , сливки разовые, овощи и фрукты, иногда по дороге мороженое покупаем...голодные ни разу не были

Аноним 401: он это ест

Моя любит и дома их ест иногда

Аноним 401: яйца вареные

Давно не видела чтобы их брали

Ри_на:

моя лучше окорочек съест за эти деньги

Ри_на: Давно не видела чтобы их брали

я вообще не сморю кто что ест, сами закрылись в купе и едим что хотим, нормальная сытная белковая еда в дорогу, они и на второй день нормальные , если кондей работает...

Аноним 401: моя лучше окорочек съест за эти

Каждому своё. И каждый сам выбирает, что ему лучше

Ри_на:
Я тоже последние 2,5 год а активно езжу на поездах. В июле у нас с сыном Нижний Новгород и Москва.
Беру контейнер с крышкой и чисто мелкую паутинку лапшу и картофельное пюре сухое без добавок и запариваю в контейнере. Тушенка, языки в желе в банке отлично идет за мясо. Завтрак- йогурты и кашу, которую тоже завариваю в контейнере. Бананы, апельсины, груши. Овощи: огоргцы, перец, помидоры. На долгих станциях есть магазины. Из Волгограда в прошлом году возвращались, пятерочка рядом, многие бегали. А киоски с едой на станциях всегда есть: сух пайки, мороженое, вода, пирожки и булочки в фирменной упаковке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы