"Люди, да что с вами?!" (С)) или возмущённый спитч о поездах))

асеныш: Агрессия прямо прет из людей

Мне кажется, это из-за запрета на обсуждение властей и политики. Копится-копится... Ни протестовать нильзя, ни в интернете перетереть, вот люди и кидаются уже без разницы на что, лишь бы слить негатив хоть немного.

По теме поездок : поезда люблю, авиа - нет. Перелёты для меня очень энергозатратны и минусов для себя больше вижу, чем плюсов. Даже экономию времени плюсом не назову, потому что у меня отдых уже с поезда начинается - загрузился, чаек налил и сиди релаксируй в окно на родные просторы.

А перелёты - это суета и маята и ещё тревожность повышенная

Каty7788: Люди, ну что с вами??

Я все-таки зашла в ту тему, ничего там такого не писали, автор сама начала огрызаться. И далее на ее волне продолжили.

Давайте жить дружно! 🤗

Кальман: перелёты - это суета и маята и ещё тревожность повышенная

Я тоже боюсь летать, но поезд 2,5 суток с детьми боюсь еще больше) Ладно если дети постарше, а мелкие еще и оближут все кругом, ой нет. В самолете хоть быстрее это все закончится.
Мы дома всегда оставляем хорошую бутылку вина, по прилету в любое время потом откупориваем, выдыхаем и поздравляем друг друга с тем, что мы вместе и это все выдержали

Кальман: Мне кажется, это из-за запрета на обсуждение властей и политики

Мне кажется раньше добрее общались, потому что больше живого общения было, и даже на форумах встречи были, и потому что как-то отражали, что по ту сторону живой человек

Кальман: поезда люблю,

Я вот тоже, для меня это отдых, при чем мне надо дня так 2, чтобы и книжки почитать и отключиться от всего
Всё люди и суета вокруг, это как белый шум воспринимаю 😁

асеныш: Меня вон чуть не загрызли в соседней теме

я зашла и внимательно прочитала соседнюю тему: не увидела никакой агрессии в ваш адрес
из той темы не поняла только, почему вы людей старшего поколения "совдепами" обозвали

ХавроньяНикифоровна: У соседки моего мужа была девочка 6 месяцев, очень активная, ползала.

Сейчас манежи для поезда продают. На полку крепятся.

ХавроньяНикифоровна: Откуда доставляют?

На сайте РЖД можно заказать, к вагону принесут. После обеда расскажу, как на практике.

Сиpин: После обеда расскажу, как на практике.

Давайте! Интересно! Сфоткайте плиз 🙏
Я хочу попробовать своих свозить на поезде в Казань. А то они ни разу не путешествовали таким форматом.

Кальман: Мне кажется, это из-за запрета на обсуждение властей и политики. Копится-копится... Ни протестовать нильзя, ни в интернете перетереть

Бред, вообще не знаю, кому это интересно перетирать. Ну со своими знакомыми перетирайте, наверное, тоже не хотят они

Аноним 655: вообще не знаю, кому это интересно перетирать.

Ну нет так нет) хотя раньше на сайте активно перетиралось вообще всё, было и веселее и динамичнее. Как разгонят тему на 1000 страниц, сейчас тухляк, ну немножко погавкают друг на друга и гаснет. Или тему закроют.

Кальман: ну немножко погавкают друг на друга и гаснет.

Кто агрессивен, тот и по жизни агрессивен. В любой теме, и независимо от политики
У кого все нормально в жизни, гавкаться не будет, ну просто зачем

Каty7788: Или там даже не про гусей было, а про медуз...))

Короче! Склихасовский!!!
А то мы не только постарели
Но и поумнели

ХавроньяНикифоровна: а мелкие еще и оближут все кругом

Говорят перед каждый поездкой, все дезинфицируется... ))

Кальман: раньше на сайте активно перетиралось вообще всё, было и веселее и динамичнее. Как разгонят тему на 1000 страниц, сейчас тухляк, ну немножко погавкают друг на друга и гаснет. Или тему закроют.

Ага. Раньше (когда и трава и небо...)) веселее ругались, с огоньком

Ри_на: Ехали с ними в вагоне, засрали весь туалет, вечно бухие, курили в туалете.

Вот, кстати. Мы несколько раз ездили с такими (ну мы думаем оттуда) очень все тихо и спокойно. И в Петербург, на проходящих и вот в Крым, тоже.
В плацкартах.

Вообще, за всю мощь жизнь, только однажды мужики бухали и громко говорили, не орали, но громко, а я сплю чутко, ходила на них орать и дело было в улучшенных купе.

В плацкарте в Крым один раз парень напился в вагоне ресторане, весь день его не было, пришел очень пьяный и начал чего то там бухтеть себе под нос (напротив нас) я на него тоже наехала, он поддал ножки и затих до утра, кажется испуганно не спал

Я не. Я, если спать не дают)).
Больше, ТТТ, никаких проблем. Может в плацкарте, наоборот, они стесняются бузить. А в купе, типо свобода и ...

Подписана на одном ресурсе на проводника поезда. Теперь + одна фобия, не то что еда, чай пить страшно. Как они стаканы моют . Причем ей то кажется норм., чисто.

Аноним 885: они стаканы моют

Сами помойте дополнительно, кипяточком ещё можно обдать. Или одноразовые берите.
Ну это как везде в общепите, лотерея

Аноним 885: Как они стаканы моют . Причем ей то кажется норм., чисто.

Ну тогда в рестораны не ходить, в гостиницах не жить.
Да в магазинах тоже самое, кто ж знает, кто плюнул в йогурт

Каty7788: в рестораны ходить нормальные, которые следят за репутацией, гостиницы тоже, желательно еще и поновее. В йогурты и сметану сложно плюнуть на производстве. Там сейчас такие технологии что людей минимум. Все автоматически. Даже мойка чанов.

Кальман: так вот. Теперь то знаю что надо дополнительно самой. Просто вагон , купе, чай в подстаканнике и ложечка слегка гремит. Бдительность притуплялась..

Аноним 885: в рестораны ходить нормальные, которые следят за репутацией, гостиницы тоже, желательно еще и поновее. В йогурты и сметану сложно плюнуть на производстве.

Ну, тогда ездить в нормальных поездах, поновее))

Каty7788: Если людей, что то цепляет в интернете, это их проблемы).

Вам виднее, конечно, раз вас чужая тема так цепанула, что аж отдельную тему завели))

Кальман: поезда люблю, авиа - нет.

В последнее время так же.
Авиа - уж очень хлопотно и не предсказуемо

В той теме автор начала мгновенно огрызаться.
Что ей такого написали? Причем не первый раз едет в одном и том же направлении.

Аноним 885: В йогурты и сметану сложно плюнуть на производстве. Там сейчас такие технологии что людей минимум

Вы лично видели эти производства?
Мы недавно с классом ребенка были на экскурсии на Полевском молокозаводе. Творог, как на картинке, не поверите, накладывают вручную!
Сметана тоже в свободном доступе.
При желании можно наплевать туда сколько угодно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы