"Люди, да что с вами?!" (С)) или возмущённый спитч о поездах))

мышкаЮля: комфортно - это самолет.

Ну нееет, это «вкусовщина». Иначе почему раскупают купейные вагоны и св, которые обходятся дороже или намного дороже самолета?

Я очень люблю поезда, в одну сторону отпуска ехать на нем, отсыпаться под стук колес, плавный такой переход в отпуск. Обратно обычно самолет, да, из-за времени, но это стиснув зубы и под «100 грамм», потому что боюсь летать.

А если ночной самолет - то вообще, о каком комфорте речь.

Аноним 731: Иначе почему раскупают купейные вагоны и св, которые обходятся дороже или намного дороже самолета?

Боятся летать.

Аноним 731: А если ночной самолет - то вообще, о каком комфорте речь.

Да нормально всё в любое время суток, ночью летишь-спишь, главное, нет этого перестука колес, под который невозможно спать абсолютно.

Ой да, как саранча налетели на автора в той теме.
Что это? Как вы выбираете на какой глупый вопрос отвечать, а какой стремно задавать?
Зачем закрыли то, я тоже скоро еду думала чего полезного найду я дошики не ем даже один раз не хочу.
У меня в билетах, которые туда, можно заказать еду в поезде, а обратно такой опции нет. Это почему? Нет вагона ресторана вообще? Возможно такое?

Каty7788:

Мизогиния и выгуливания белых Поль, классика этого форума. Печально это(

Аноним 753: Да нормально всё в любое время суток, ночью летишь-спишь, главное, нет этого перестука колес, под который невозможно спать абсолютно.

Поэтому я и написала «вкусовщина». Я не могу спать в самолете, и после бессонной ночи обязательно сбивается режим, а вот стук колес меня убаюкивает.

Конечно, 3 дня до Сочи я не могу себе позволить ехать. Но часто выбирали поезд до Москвы и оттуда самолет или наоборот.

Стужа: Мизогиния

Ну неее, мизандрия не меньше. как тут мальчиков и мужчин называют-от нетакусиков и корзиночек, до штанов. Такое разноообразие эпитетов. могут так , походя, детей и супруга тс назвать.

Я иногда , когда читаю такую грубую дичь , думаю-«вот вы , мадам аноним, прочитайте вслух , то что написали , представляя свою знакомую. Ничего не смущает?»

*Все анонимы👀*: Если кратко-вообще не фильтруют , что пишут

Вообще забавно, особенно когда человек завуалированно материться или оскорбляет других, типа эта манера такая, не гребите под себя, да вы слишком нервничаете, попейте кОфэ . А потом. Ах! Вокруг одни хамы. Как так то....

мышкаЮля: почему??

не знаю не люблю их и все. страшные)

Самое удивительное, что те, кто в закрытой теме про поезд отчитали автора, сами недавно вопрошали про обилие "злобасти" на форуме.
Это так... путевые заметки

Аноним 382:

Но ваше сообщение тоже не меньшая агрессия. Умею читать намеки, но принимать их от вас не буду. Простите.
Если вы меня имеете ввиду , а вы меня имеете ввиду. ( раз решили ответить)
в том сообщении про « географические дали» в виде очень известного фольклорного топонима, я никого не оскорбила. Много раз встречала в отчетах и описаниях даже на форуме винского.

Странно , что оно так не дает покоя и будоражит второй день.

Зы Если я в вас ошиблась и вы имели ввиду другое - тогда прошу прощения. , что обозналась.

Каty7788:

А с вами? Вас очень много на сайте, везде, в каждой теме В глаза просто бросается )) Я понимаю почему, но вы хоть на что-то другое отвлекайтесь иногда))) Вы все подряд тут читаете, поэтому и реакция такая.
P.s. я если что в той теме не писала

Аноним 689: Боже, бомбануло дак бомбануло

А я согласна с автором спича. Сама в той теме участия не принимала, но прямо удивилась- одни самоутверждающиеся как будто немолодые женщины (скажем мягко), в пременопаузе (?), которых все раздражают.

Сама тут уже тем не создаю давным-давно, предсказуемо негативное «а нафига?», «сама дура» итп - скучно.

*Все анонимы👀*: сообщение тоже не меньшая агрессия.

В каком месте? Я серьезно. Просто удивительны люди, да.

*Все анонимы👀*: Если вы меня имеете ввиду

Я про людей, которые вообще не фильтруют, что пишут. Это ваше выражение. Реально не фильтруют, не понимают и не признают.

*Все анонимы👀*: Странно , что оно так не дает покоя и будоражит второй день.

??? У вас что то наболело, видимо и вы не фильтруете?

Еда в поезде : лапша, пюре, сосиски, колбаса, огурцы, наггетсы, сырки, пирожки жареные.
А лапшу на остановках можно купить и фрукты и мороженое. У проводников тоже лапша есть в продаже.
что опять то не нравится? Любимая еда детей , особенно в поезде.

Катя, я с Вами! Вообще на поняла вчера этого недоумения от пользователей, если кто-то с тремя детьми все время ездит на поездах, это не значит, что все ездят и все все знают. Зато вот про самолёты я знаю все, и мне не жалко поделиться с этими с Юлей и Машей, например про перелеты на дальние расстояния:) Я вот не ездила сто лет, а сейчас поеду на поезде, правда не три дня, поменьше. И я тоже на диете, думала, автору той темы накидают советов, в том числе и интересных вариантов еды для тех, кто не готов прервать диету Дошираками (автора видела в теме худеющих). В общем, если это кому -то ещё интересно, можно взять карпаччо, хлебцы, огурцы и паштет

Если бы я сейчас поехала на поезде, это максимум в мою сторону 22 часа.
Не особо я в поездах люблю ездить, практически не ем там, только воду пью.

Но пошла бы в Велес, там всякое сухое мясо взяла бы, в Козы и Ко брюност бы купила, кедровые орехи, к чаю пастила без сахара.
Я и дома это ем и для поезда норм.

Из развлечений для меня сканворды и толстая книга.

Долорес Клейборн: реально порой такие глупости спрашивают тут

Для чего нужен форум? Где категория глупости расписана чтобы знать?
Или как лечить насморк это не глупость? Или какой маникюр лучше тоже не глупость? Или выбор трусов?
Выставление завтраков, ужинов.... Это все другое...
А еда в дороге о это глупость.

В прошлой теме да я закрыла ее, т.к пришли некоторые и превратили ее в срач. Да, я всегда ездила с ребёнком и подстраивала свое питание под ее интересы.
Реально каждый раз создаёшь темы и прилетают одни и те же и начинают тему превращать в срач.

Аноним 382:

Прошу прощения.
Меня вчера за завуалированное скабрезное словосочетание, виде известного устоявшегося выражения, один аноним воспитывал как пионерку. 🤧
Я очень извиняюсь.

Это кстати тоже , почему люди считают себя вправе воспитывать взрослых посторонних теток? Указывать им на ошибки.
Люди сидят, отдыхают от задолбавшей работы, бесячих родных, расслабленно общаются . И тут приходят. Че надо-то? докапываются до грамотности, до глупых вопросов, формулировок, фасонов одежды и брендов обуви, фигуры и чистоты плинтуса.
Выйди молча, без своего ценного мнения-что все 💩. Тем более , если все бесят и чувствуешь , что ничего общественно- полезного, кроме кучи не напишешь .

Короче, весь срач с молчаливого одобрения модераторов-они вправе регулировать.

Потолковый Лампонюх: не люблю их и все. страшные)

зато как время экономят. мне вот в следующем году надо в Екб. самолетом бы неделей обошлась, а без него две недели((

*Все анонимы👀*: Выйди молча, без ценного мнения. Если все бесят.

Способ вымещения агрессии. Пришел на форум, отругал всех, указал кому как жить, либо оскорбил кого-то, якобы не понимая ,что по факту так и есть.

*Все анонимы👀*: докапываться до грамотности

Вот этого я тоже не понимаю. Как учителя на экзамене.

мышкаЮля: зато как время экономят

не поспоришь)
была бы возможность-на поезде бы везде гоняла)

Феячу: Нет вагона ресторана вообще? Возможно такое?

да, так и есть. Поезда подешевле, попроще могут быть без вагона-ресторана. Тогда опция заказа еды в поезде отсутствует. Там может быть опция заказа еды К поезду (доставка, видимо)

мышкаЮля: мне вот в следующем году надо в Екб. самолетом бы неделей обошлась, а без него две недели

Поездом до Сочи, а там самолёт в сутки уложиться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы