"Люди, да что с вами?!" (С)) или возмущённый спитч о поездах))

мышкаЮля: а поезд - это не про комфорт

Мы вот ездили в Крым два раза, готовились и все хорошо прошло. Вполне комфортно).
Я даже обошлась без Дошираков.
Правда нам две ночи и один день.

мышкаЮля: комфортно - это самолет

самолет-это омерзительно

Я только про еду в самолет видела. Сейчас для каждого вида транспорта отдельная еда? Для самолёта одно, для поезда другое, для теплохода третье, для автобуса четвёртое и т.д.

Ну реально порой такие глупости спрашивают тут

Потолковый Лампонюх: самолет-это омерзительно

почему??

Каty7788: Правда нам две ночи и один день.

ну тоже не близко.

Каty7788: Я даже обошлась без Дошираков.

вот подскажи - чем питалась, автору))

Долорес Клейборн: Сейчас для каждого вида транспорта отдельная еда?

Ну «Яички» для поезда самая рядовая, а вот для самолета не айс. Но и про это уже тема была, как набрали яиц в отеле на обратную дорогу.🙈

мышкаЮля: вот подскажи - чем питалась, автору))

Я в ее теме написала, но ее же закрыли, я не успела всем вам высказать

Аноним 908: Но и про это уже тема была, как набрали яиц в отеле на обратную дорогу.🙈

А кочан капусты?

Скроюсь: Да, последнее время заметно стало почти во всех темах с каким-либо вопросом - сразу летят сообщения «в инете забанили?», «гугл в помощь» и тп. бесит

Ага! Надо эти фразы сделать маркерами на ю-маме и сразу удалять эти посты автоматом. Нуаче, нечего сказать, проходи мимо.

Каty7788:

ну вот в своей напиши))

Не попала я тоже на ту тему
А так бы вот
У меня дочь ездит часто поездом, на соревнования. Доширак запрещён и тп дрянь, - печеньки, бутеры.
Берет мясное, детское пюре, с белком больше 10.на один приём пищи - пару банок, огурец, авокадо, хлеб плотный. Отлично наедается. На первый день берет в контейнер индейку мясо, без всего, просто жаренное на сухой сковороде или элгриле и тоже огурец, айсберг.

мышкаЮля: ну вот в своей напиши))

Любую подходящую еду взять и хранить в сумке с двумя, тремя замороженными бутылками воды.
Яйца уж точно проживут, вот мы не брали (здесь начиталась, что нельзя) а все, вообще все вокруг их ели. Мы завидовали

У нас были бутерброды, хлебцы соленые (просто сладкое не едим) и овощи, фрукты. На один день нормально, три уже сложнее на этом.
Но я вот даже копчёную колбасу не брала, ибо она пахнет, боялась разрушить покой окружающих)).

Каty7788: задал нормальный вопрос о еде и развлечениях в поезде и вот такое началось
Такие все умные и сильные

Подскажите, а мне вот интересно, могу ли я в поезде использовать бутербродницу?

Mariwell: могу ли я в поезде использовать бутербродницу?

Электрическую?
Читала тут про мультиварку в плацкарте).

Каty7788: Электрическую?

Конечно

Аноним 241:

Климакс покосил форум ворчанме нудеж и раздражение с желанием залезть под кожу

Только после закрытия увидела ту тему. Зимой ездила в поезде. В плацкарте можно было заказать еду, в купе она была включена в стоимость проезда.

Каty7788: У нас были бутерброды, хлебцы соленые (просто сладкое не едим) и овощи, фрукты. На один день нормально, три уже сложнее на этом.
Но я вот даже копчёную колбасу не брала, ибо она пахнет, боялась разрушить покой окружающих)).

А что, вагонов - ресторанов в поездах больше нет? Не продают там пюре с каклеткой и борщец?

Аноним 241: Да давно уже как собаки здесь набрасываются.
Хоть про что тема, загрызут автора.
Хоть про мужиков, хоть про еду, хоть про платье.
Если раньше ещё можно было тему создать.
Сейчас нафиг нафиг.
И это уже не случайность, это уже стиль форума такой стал, манера общения.

Форум это отражение нашего общества, уж как есть. Увы.

Каty7788: Первое сообщение обрезает. Трижды пыталась вставить весь текст.
Вот в третьем сообщении он полностью , а в первом ...

Вы в первом сообщении напишите "читайте третий пост или продолжение в третьем посту(е)"
(з.ы. я тоже еле нашла где читать )

Я ту тему и не открывала, но видела. Прошла мимо со словами "Давно я не ездила в поездах, лайфхаки у меня все те же 20 летней давности. Делиться нечем. Там поди знающие напишут"

Аноним 241: Да давно уже как собаки здесь набрасываются.
Хоть про что тема, загрызут автора.
Хоть про мужиков, хоть про еду, хоть про платье.
Если раньше ещё можно было тему создать.
Сейчас нафиг нафиг.
И это уже не случайность, это уже стиль форума такой стал, манера общения

Полностью согласна, хоть вам и наставили рукалицых, можно им же синеньким привести сотню примеров грубости, ерничества в ответах с ровного места.
А если у оппонента другая точка зрения -вообще переходят все границы вежливости.
«Да здравствует хамство, да здравствует невежество» Люди на форуме просто нормально перестали общаться.

Даа, меня вчера тоже поразило, особенно не ожидала от мышкиЮли. Обычно добрее она.
Может на теме про самолет все так завелись? И потом в поезде продолжили с размахом.
Целиком и полностью разделяю чувства автора.

*Все анонимы👀*: Люди на форуме просто нормально перестали общаться.

Равно как и в жизни, только орут по любому поводу и пишут заявления в прокуратуру на каждый чих.

Аноним 753:

Возможно. В общении с живыми людьми как -то же держат себя в руках.
Недайбох здесь написать отличную точку зрения-
Срываются все границы нормального вежливого общения. В абсолютно любой теме-вот прямо открывай любую и недоумевай, что это хамство ходит вокруг.
Если кратко-вообще не фильтруют , что пишут.

*Все анонимы👀*: В общении с живыми людьми как -то же держат себя в руках.

Тоже все реже, на самом деле, границы и берега попутаны у всех и давно, и вот эти же люди так же воспитывают детей, которые просто не умеют коммуницировать, а только орут, кто громче.

Ту тему не читала, мне не актуально.
Но что там ворчали и в Гугл оправляли- верю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы