Татуировки

Аноним 494:

По боли примерно как сухой щеткой массажной делаешь массаж

Совершенно плевать на чужое мнение насчет моих татуировок. И жалко людей, которым не плевать на чужие татуировки, волосы, вес и тп.

А ко мне приходят на удаление тату))). Это намного больнее чем делать. Особенно татуаж бровей.
На смотрелась на всякие татуировки.
Но есть очень интересные и очень хорошо и профессионально сделаны, есть очень крутые по технике и цвету.
Есть оче крутые парные, которые потом приходят удалять).
Нескольких девочек отговорила удалять.
Себе делать наверное никогда не буду.
Не осуждаю людей с тату.
Думаю скоро наше общество успокоится, и не будет дресскода на тату при приеме на работу на некоторые должности.

🍓 КлубНика: Это намного больнее чем делать. Особенно татуаж бровей.

Бить тату намного больнее, чем сводить лазером))
Если что я и то и другое проходила

🍓 КлубНика: и не будет дресскода на тату при приеме на работу на некоторые должности.

Да особо и сейчас нет. Главное, чтоб под одеждой не видно было.
Мы видели опера, у которого на спине во все плечи набито «смерть мусорам»
В армии начудил, буквы огромные, перебивать их это всю спину надо сделать. Так и работал до пенсии.

Ветер в голове: Бить тату намного больнее, чем сводить лазером))

Вам так, другим наоборот)). Ещё очень зависит от места на теле где тату.

Калина Малиновa®: Мы видели опера, у которого на спине во все плечи набито «смерть мусорам»

крутой чувак!!! У меня много ходит дяденек с "ошибка молодости" или сидельцы бывшие, но там капец как долго надо ходить удалять эти "пигменты "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы