Татуировки

Мне нравятся некоторые татуировки на людях, главное, чтоб не на лице было. Племянница сейчас работает в тату салоне, когда училась, спрашивала всех, кому надо тату сделать мои всё отказались, хотя у мужа на предплечье большая, но старая тату, которую он всё хочет перебить, но не может подобрать рисунок, так и живёт с этой

К выбору тату, многие, подходят очень осознанно, для некоторых это как выбор имени, его тоже можно поменять, если хочется, как и тату. Поэтому, считаю, что это не наше дело, осуждать то, что человек делает со своим телом!

Аноним 267:

Что да ладно? Им так красиво, что не так? Красота и эстетика понятия крайне субъективные. Или вы себя и свой вкус эталоном считаете?

Ну вот у меня не стало ребенка и сестры. Мои 3 тату - в память о них.
И глубочайше плевала я на то кто и что о них думает, потому что мои девочки теперь всегда со мной.
Все 3 можно и прикрыть, и оставить на виду.

А 4 тату - закрывала очень некрасивый шрам после удаления родинки. Чисто для себя. Потому что татушка в миллион раз красивее шрама. Но и чтоб ее увидеть - это мне полуголой надо ходить, ая не практикую.

Аноним 267: Они же выставляют татухи напоказ

Нет

Аноним 267: Наверное, не пофиг.

Пофиг

Аноним 743: Это отвратительно

Нет

Аноним 35: Сегодня впервые увидела девушку у которой набито все лицо, полностью,

Девушка блондинка, полненькая? В нашем районе вижу постоянно, она явно не совсем здорова психически. Что за "мастер" её разрисовал.

е удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 267: Что это означает?

Что ей так нравится...
Вам то что? Живите своей жизнью...

Мне 40, сделала тату значимую для меня за ухом и ее никто не видит, там волосы.
Для меня это больше чем тату, это вся я, вся бесконечность и вечность

Аноним 267: Что это означает

Для вас это абсолютно ничего не обозначает. Только для хозяина данного тела, ему нравится и для него может многое обозначать. Но вам то это зачем? Просто примите как данность. Оголяются потому что жарко и лето ))) Я тоже часто вижу тату, иногда ерунда какая-то, как по мне, но человеку норм и ладно, он же для себя это сделал. А иногда очень красивые и интересные тату, с удовольствием смотрю.

Я для себя определила несколько правил:

1. Тату должна при желании легко прикрываться даже летом (не везде уместно ими светить)
  2. Не мазолить мне глаза, чтобы не надоесть
  3. Быть связана только со мной, ни с кем другим
  4. Место татуировки не должно сильно растягиваться при похудении-потолстении-старении.
    Сейчас у меня одна татуировка на спине вдоль позвоночника. Красивые цветы и славянская руна означающая женское начало. В одежде с голой спиной красиво, на работе ее никто не наблюдает.
    PS. А ещё криминалисты говорят, что татуировки облегчают опознание тела.

Аноним 153: Мне 40, сделала тату значимую для меня за ухом и ее никто не видит, там волосы.
Для меня это больше чем тату, это вся я, вся бесконечность и вечность

а можете подробнее объяснить?

я панически боюсь боли, никогда не решусь на тату, да и нет желания, в общем-то... когда вижу "разрисованных" - сразу представляю, как это было больно и мне их жаль.

Аноним 824: Красивые тату вижу только на картинках в инете.

Потому что хорошие и качественные тату еще 10 лет назад стоили за рукав не сильно сложный от 100 тыс.
Это от локтя до запястья и не по кругу набитая.

Калина Малиновa®:

Да хоть 300.000.

Я вот сделала себе тату, но у меня не напаказ. Для меня имеет смысл, я знаю почему она у меня появилась и для чего, другие не знают, для тех кто-то видит это просто рисунок.
У меня цветная тату.
В зал хожу там много у кого тату, ничего страшного не вижу в этом.
Есть прям очень красивые рисунки.

Кто по какой причине сделал себе тату и что она значит, это может сказать только человек обладатель тату.

Есть девочка знакомая у неё много тату, она о смысле их не думает, а делает потому что нравится картинка.

Проблема в том, что тату надо периодически подновлять. Большинство этим не заморачивается. В итоге оно превращается в нечто серое и размытое.

Никак не могу понять, какое дело людям до чужого тела и чужой жизни?

Да не смотрите просто, сейчас так скажем мода странная, потом будет поколение татушных бабушек и дедушек 😁

Аноним359:

Точно, как в Европах! А то всё наши, какие- то не современные, отставшие от всего мира.

у меня 5 татуировок, в том числе большая цветная на ноге. вообще все равно, кто и что думает. Мое тело - мое дело)

Персефонa: автор просто хочет понять, что движет людьми.

Я прямо поржала. Зачем это понимать? Автор изначально настроена отрицательно к татухам, ей все равно, у кого какие мотивы ведь.
Ну и честно говоря, вы правда думаете, Что кто то будет делиться личным? Да нафик надо, это никого не касается.

Аноним 267: А если у девушки кг 120 весом на ляжке выбита синяя русалка, то ляжка считается наиболее красивой

это значит, что у нее было на "просто так" около сотки денег. и я за нее рада.
у меня вот нет неучтенных 50ка на рукав пока. жду

я, кстати, тут недавно шла и присмотрелась к девушке. С моим зрением я все не могла увидеть, что же это у нее такое красивое и цветное на пол икры выбито. Когда поравнялись - оказалось сочный красивый радужный синяк. ох, уж я слепошарый крот без очков
А так внимательно разглядывала

Аноним 267:
А вам что даст это понимание? Какой-то гештальт закроете? Открытие века для себя сделаете? Как уже выше написали - хотят люди и делают. Мотивы у всех разные, и в чужую голову смысла нет лезть. Я например, закрыла шрамы на бедрах. Раньше очень комплексовала, теперь на пляже пофиг - пусть смотрят.
Мне лично ужасно не нравятся леопард на крупных женщинах и волосы цвета бордо. Ну не нравится и не нравится. Гляну мельком и дальше пойду. Уж тему с размышлениями по этому поводу точно не создам. Сцитировалось криво.

Персефонa: Тату не снимешь. Это на всю жизнь.

при желании убрать убирают. Есть вещи, которые действительно трудно изменимы - те же результаты пластики.

Персефонa: автор просто хочет понять, что движет людьми.

движет к чему? К украшению тела так, как эти люди понимают? Или к тому, чтобы раздеться в +30?

Аноним 267: А если у девушки кг 120 весом на ляжке выбита синяя русалка, то ляжка считается наиболее красивой?
А если у тоненькой беленькой девушки набита синяя роза во всё горло до подбородка? Что это означает?

Это означает, что у этих девушек нет ни вкуса, ни мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы