Татуировки

Каждый раз поражаюсь, что должно быть в голове у человека, набивающего себе тату..

Аноним 671: Каждый раз поражаюсь, что должно быть в голове у человека, набивающего себе тату..

Каждый раз поражаюсь, что должно быть в голове у человека, оскорбляющего других …

Мне не нравятся татухи. Но я ведь никому не указ. Тихонечко подсмеиваюсь про себя, когда совсем атас

Аноним 267: Что это означает?

На мой взгляд, автор, это значит, что у вас самой крайне скучная жизнь, раз у вас получилось настолько заморочиться за чужой внешний вид, что аж тему накатали

Мне нравятся татуировки. Не все, не всегда и не на всех.
Отвращения не испытываю.
У меня нет ни одной. О чем жалею.
Рукав Лагерты - огонь!

Аноним 267: Это так красиво считается, да?

Бывают красивые татуировки, которые гармонично смотрятся
Бывают некрасивые
Мне в целом без разницы, свою татуировку считаю красивой

Аноним 671: должно быть в голове у человека, набивающего себе тату

Мозги, как у всех остальных

Аноним 267: Они же выставляют татухи напоказ, значит, либо хотят что-то этим сказать, либо показать себя такими

Ну так для вас и выставляем чтобы вы тему завели и весь вечер о нас думали

Аноним 671: Каждый раз поражаюсь, что должно быть в голове у человека, набивающего себе тату..

Мозг, представьте себе
Или вы думаете он только у вас есть, а мы одноклеточные?

Аноним 267:

Ваше фото будет? Без тату, конечно.

Taya07: Ну вот это точно не порядок с головой

А судьи кто? (с)

svetlonio: Им так красиво

Аноним 182: Это украшение тела

Даладна?

Аноним 673: крайне скучная жизнь
Хотелось бы, конечно

Автор, что вы компенсируете для себя, обсуждая чужие татуировки? Даже фотографии уже в ход пошли.

Аноним 267: Наверное, не пофиг.
Они же выставляют татухи напоказ, значит, либо хотят что-то этим сказать, либо показать себя такими

Ну лично вам они точно ничего не хотят сказать) так что можете расслабиться и жить свою жизнь)

Помню, в конце 80-х в ДК Автомобилистов на Куйбышева проводилась выставка татуировок. На стендах были рисунки с пояснениями, что означает каждая набойка. Перстень на пальце - убийство и т.д. На выставке были живые персонажи. Не забуду одного мужичка: на левой лопатке портрет Сталина, на правой - Мерилин Монро. Мужичок играл мускулами, и Сталин подмигивал Мерилин, а она ему в ответ))

Аноним 267: Это так красиво считается, да?

Это считается, что носителям тату, так нравится.
Окружающие могут воспринимать это как им удобнее.

Аноним 267: А если у девушки кг 120 весом на ляжке выбита синяя русалка, то ляжка считается наиболее красивой?
А если у тоненькой беленькой девушки набита синяя роза во всё горло до подбородка? Что это означает?

Может вам подумать о переезде в Петербург, что бы на прогулках, пятничными вечерами, любоваться архитектурой и каналами, а не взвешивать проходящих мимо женщин?

Персефонa: автор просто хочет понять, что движет людьми.

Они захотели сделать эти татуировки.

Аноним 759: Мужичок играл мускулами, и Сталин подмигивал Мерилин, а она ему в ответ))

Это искусство .

А где вы видите синих русалок?я вижу красивые, хочется рассмотреть.

Большая часть делают тату бездумно. Потому - ничего не означает в основном
Красивые тату вижу только на картинках в инете. Люблю рассматривать соцсети мастера из Турции. Там минимализм и идеальное исполнение.
В реале на улицах города обычно ничего красивого. Но все таки на парнях молодых бывает органично. На девушках- некрасиво. Особенно, когда на видимых участках типа шеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы