Татуировки

Тема чисто поболтать.
Настало лето, народ разделся и оголился, и.... Татуировки повсюду.
Это так красиво считается, да?
А что означает, если у человека много татуировок?
А если одна, но большая?
А если у девушки кг 120 весом на ляжке выбита синяя русалка, то ляжка считается наиболее красивой?
А если у тоненькой беленькой девушки набита синяя роза во всё горло до подбородка? Что это означает?

Аноним 267: Что это означает?

То, что моё тело-мое дело.

Аноним 267: А если у тоненькой беленькой девушки набита синяя роза во всё горло до подбородка? Что это означает?

Ну вот это точно не порядок с головой

Следи за собой, будь осторожен

Сегодня впервые увидела девушку у которой набито все лицо, полностью, намного хуже чему у моргкнштерна.. не знаю таку жалось к ней испытала .. не понимаю даже своих чувств.. явно что то происходит в душе у человека нехорошее

отвратительно выглядит

kinchev:

А это тут причем?

Аноним 267: А что означает, если у человека много татуировок?

ну а что означает, например, если человек идет в туфлях на платформе? Или в майке с небритыми подмышками?
Правильный ответ - человек вот так вот одет или так вот идет или у него такая вот татуировка(и). И это не зависит от того, нравится весь этот внешний вид кому-то другому или нет.
Мы же разные, правда? Ну и нынешняя культура вроде бы не предусматривает того, что татуировка несет за собой какое-то значение и послание другим людям.
Мне не нравится, но максимум, что я с этим могу сделать - не делать тату себе и не допускать, чтобы дети сделали, в возрасте, пока от меня это зависит.

Аноним 267: Что это означает?

Это означает что им так нравится.
Очень нравится. И пофиг на чужое мнение.

Murzik87: пофиг на чужое мнение

Наверное, не пофиг.
Они же выставляют татухи напоказ, значит, либо хотят что-то этим сказать, либо показать себя такими

Аноним 267: Они же выставляют татухи напоказ

так сами же говорите - лето. Вот и напоказ получается. Было бы более неуместно, наверное, надеть шубу до пят в +30 только потому, что у человека на ноге или руке тату сделана.

Аноним 267: ухи напоказ, зн

А что им в жару в тулупах ходить? Не нравится - не смотрите, специально "напоказ" ничего не выставляют. Люди просто живут, а Вы пялитесь, осуждаете и обсуждаете....ФУ.

Аноним 267:

Хрен знает, что это означает.
Не для того делали, что бы прятать.
Татушных много, не смотрю.

urtica: Не нравится - не смотрите,

Из песни слов не выкинешь
Хочу понять, что движет этими людьми, что они принимают решение набить тот или иной рисунок. Это же навсегда.
Вот сижу я такая на кухне, а не набить ли мне во всё ухо синюю Луну? не могу представить...

Аноним 267: не могу представить...

так Вам и не надо. И мне вот не надо. А кому надо - те и принимают решение.
Ну вот уши у Вас проколоты? И если да, то как Вы принимали такое решение - проколоть уши?

Аноним 267: Хочу понять

Вы лучше себя поймите, что вам чужие люди?

Татьяна Вакалюк: Ну вот уши у Вас проколоты?

Нет

Татьяна Вакалюк: И если да, то как Вы принимали такое решение - проколоть уши?

Посидела, подумала, нафиг надо, и не стала прокалывать

Аноним 267: Посидела, подумала, нафиг надо, и не стала прокалывать

а люди прокалывают, представляете :) посидят, подумают, и решают пойти и проколоть. Или губы увеличить. Или форму носа изменить. В общем, что-то сделать с собой.
Вам это не близко? Окей. Но другим-то можно без обсуждений и осуждений? :)
Я вот уши четыре раза прокалывала, ну не ношу постоянно и зарастают. Но как-то особо не гоняю в голове, чтобы прям сидеть и размышлять об этом. Захотела и проколола. Абсолютно никакого социального подтекста в этом не чувствую, посыла к незнакомым людям и ты пы.

Мне не нравится категорически, но любителям забиться на моё мнение пофиг.
Каждый живёт, как хочет

Это отвратительно, но меньше не будет.

Аноним 267: Они же выставляют татухи напоказ, значит,

И одежду выставляют напоказ. Снять? Цвет волос вон напоказ. Уши с носом проткнутые. Хотят и делают тату. Им так красиво, это их понятие эстетики

Такие темы надо начинать с фото автора.

Аноним 267: Они же выставляют татухи напоказ

Специально прятать, чтобы, не дай Бог, аноним с юмамы не осудил?

Обожаю татуированных девочек рассматривать, сама себе много лет ничего выбрать не могу, у меня просто столько много желаний, что не получается определиться ))

Аноним 267: Они же выставляют татухи напоказ, значит, либо хотят что-то этим сказать, либо показать себя такими

Что за бред? А голые части тела люди тоже выставляют на показ? Да как они смеют не в рясах то ходить да без платочков, которые кстати в моде щас

Автор, ну в наше современное и свободное время каждый выбирает для себя сам, для чего, как и почему ) Мне лично нравится, как это выглядит
Для других: Это просто эстетика.
Потому что захотелось. Это символ (свободы, любви к музыке, памяти о человеке, событии) .
Это украшение тела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы