А что вы делаете вместо того, что вам не хватает??

NOWAR13: Бойфренда не хватает

Тоже не хватает порой (даже при его наличии)). Оказалось, для меня вполне замещается общением с близкими друзьями, принимающей компанией людей, социальной активностью. Т.е. быть в фокусе чьего-то искреннего внимания, другого человека или людей.

Аноним 945: круто, мы все на пороге чего- то нового, вот уже первые звоночки пошли

Да ну, бросьте. Это не порог,а самый центр комнаты уже.
Фильм "Она" с Х.Фениксом в 2013 вышел. Там о том, что ии будет заменять человеческое общение в значительной степени.

-Лиса Алиса-:
Очень давно были в Красной поляне.
Постоянно хотелось жрать!
Воздух особенный и эти виды гор!

не хватает компании, но понимаю, что времена, когда все выходные были расписаны на месяц вперед, прошли.
Мы не молодеем, друзья тоже, нет уже того безудержного веселья
Бережем здоровье, встречи в энергетически экономном режиме.
Не проснешься утром, а тур в турцию забронирован случайно

не хватает секса. Раньше заменяла сладким, но побочные эффекты не устраивают. Худею теперь.

Хочу дачу в подмосковье. смотрю подходящие варианты, хочу грядки , и дом большой, собираю баночки под гвоздики, пилу купила:))

Была раньше здесь: Уверена, что он (ангел) слышит меня

Слышит-слышит. У меня тут крыс умирал, мучился несколько дней, две гнойные опухоли и задыхался. Сегодня дед мой умерший приснился, я от переживаний даже во сне сказала: "дед, раз ты здесь, забери Джими, чтоб не мучился". Забрал. Всё они знают про нас.
Светлая память Сашке! 🙏
По теме: море хочу! Заменить могу только второй работой и накоплениями на отпуск.

Не скажу: жптэшкой

Тоже хочу виртуального друга, где взять 😂

Аноним 186: гулять у воды, представляя что я на юге

Я как-то легла на берегу Шарташа, закрыла глаза и слушала шум воды, представляя себя на море. Но тут подошла моя собака и все испортила 😅

Аноним 862: Всё они знают про нас.

Я тоже в этом уверена. Они там более живые, чем мы здесь.

Аноним 862: Светлая память Сашке! 🙏

Спасибо. Завтра, 7 июня, 9 лет...А будто вчера. Всё помню, до последней секунды...

Была раньше здесь: Они там более живые, чем мы здесь.

Да, так и есть. Я его живым видела последний раз 25!! лет назад. Сама ребенком была. А тут вы не представляете, какой четкий образ передо мной стоял, каждая черточка лица, каждая морщинка, любимый пиджак. Сама во сне офигела.
Иногда чёрти кто в их обличии приходит, а иногда они сами, сегодня это я сразу поняла. И не боялась, мой же дед вреда не причинит.
Думаю, когда придёт наш час, они дадут нам об этом знать. И потом мы встретимся.

Была раньше здесь: Всё помню, до последней секунды...

И не забыть такое никогда!

Аноним 862: А тут вы не представляете, какой четкий образ передо мной стоял, каждая черточка лица, каждая морщинка, любимый пиджак

Так да. В православии считается, что на сны вообще нельзя внимание обращать. Типа это бес в облике человека. Вообще не согласна. Я чётко отличаю, где бес, где Сашка, а где просто сон-бот, т.е. картинка в мозге. После беса остаётся неприятное послевкусие. Такие сны тебя либо пугают, ибо расстраивают - эмоции резко отрицательные. Если сон-бот, то остаётся равнодушие и такой сон очень быстро забывается. А когда настоящий визит, то после остаётся ощущение тепла, как будто действительно повидались. Такие сны очень чёткие и подробные, как у Вас с дедом и получилось.

Каty7788: Ну вот юмама же есть, всяко живее ИИ

Очень много людей с вами бы поспорили, для нас с вами норм, но есть огромное количество людей, которые не общаются ни на каких форумах, считают это адской дичью, им что киборги, что форумы где-то на одном уровне))))

Не скажу: но есть огромное количество людей, которые не общаются ни на каких форумах

Ну я же это пишу тому, кто здесь есть).

Не хватает здоровья, есть диагноз, было лечение. Живу так, как будто нет ничего, иначе можно накрутить себя не знаю до чего. Мне можно все! Стараюсь не думать о плохом, просто живу как обычно, насколько это возможно. Радую себя ещё больше, чем раньше)))

Была раньше здесь: Завтра, 7 июня, 9 лет...А будто вчера. Всё помню, до последней секунды...

очень хочется верить, что вы обязательно встретитесь.... ТАМ....не скоро, но встретитесь

внимания и любви не хватает. при наличии живого мужа. он отодвинул меня от себя уже с год как. тут проявил внимание парень намного моложе, так самооценку поднял)) как бы не влюбиться)) или влюбиться?

Была раньше здесь:

Ох, Оля.... в этой ситуации количество прошедших лет не имеет значения, ИМХО... я и то день похорон помню до сих пор до мелочей(( и Сашкин, и Лерин... такое не забывается((( никогда((

мышкаЮля: Ох, Оля.... в этой ситуации количество прошедших лет не имеет значения, ИМХО... я и то день похорон помню до сих пор до мелочей(( и Сашкин, и Лерин... такое не забывается((( никогда((

Юля, я и вас всех помню. Всех, кто был тогда со мной рядом.

Была раньше здесь:

завтра и Саньку твоего помянем... троицкая суббота.

мышкаЮля: завтра и Саньку твоего помянем... троицкая суббота.
Да, спасибо.

Мне кажется я уже катастрофически близка к тому чтобы не хотеть на море. При всех раскладах это необоснованно дорого. И поэтому кажется бессмысленно...

Аноним 923: Оказалось, для меня вполне замещается общением с близкими друзьями, принимающей компанией людей, социальной активностью

Да, это работает, но хочется именно, чтобы в жизни был любимый мужчина. Это в какой-то момент будет) но социальная активность действительно помогает, особенно если ты экстроверт, и общение тебе нужно, как воздух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы