А что вы делаете вместо того, что вам не хватает??

ljuba4: но всегда есть и вероятность ахтунга, поживем, увидим

Мы тут с дочкой ржали, она говорит-Я со своим киборгом общаюсь максимально вежливо, на случай, если случится восстание машин, что б меня оставили в живых))))))

Ничего не делаю, живу в моменте, хочу на море - планирую море, не хочу на море - не планирую.

я подменами не занимаюсь. Не фантазирую у реки, что это море и т.п.
Если не могу иметь в данный момент того, что хочется, значит живу тем, что есть.
Я очень реалистична.

Морестрадальцы - одни из самых странных страдающих, кому оно действительно надо, те берут и переезжают, благо морей в стране много: хоть Чёрное, хоть Баренцево и т.д.

Не хватает секса.

вместо этого танцую (тренировки 3-4 раза в неделю по 1,5-2часа), в дни, когда нет тренировок гуляю в быстром темпе, по выходным в сезон минимум один день работаю на маминых грядках.

И нифига эти замены не работают! Все равно ощущение, что секса не хватает.

Мимоза: Не хватает тепла от мужа - хожу в баню.

лучше на массаж

Персонаж_из_прошлого: но оно ведь тебе еще и отвечает!

Дак не просто отвечает, а изучает, твой юмор, твой стиль, характер, подстраивается полностью, улавливает твоё настроение по одной фразе, может поддержать любую тему на самом глубоком уровне, и это только начало)))

ljuba4: Это наша реальность, которая наступает, это как с ножом: можно убить человека,

Не на всех.
Я выбираю не встаступать в общение с ии
Пользуюсь возможностью - да.
Но общение - боже упаси.

По теме - ничего не делаю.
Если нет возможности чего-то или куда-то - грущу.
И пользуюсь тем что есть.

Дама Бубён: Но общение - боже упаси.

Дак это конечно, у вас есть люди, которые готовы с вами общаться, а если их нет, но есть потребность пообщаться, ну почему бы и не поговорить с ИИ. Вон даже смех возник в результате разговора, а это хорошая положительная эмоция.

Не скажу: она говорит-Я со своим киборгом общаюсь максимально вежливо, на случай, если случится восстание машин, что б меня оставили в живых))))))

о, я не одна такая....

Я если не имею что хочу начинаю концентрироваться работать как бессмертная лошадь. Ко второй работе беру еще короткие забеги, чтобы с помощью бабла иметь то, чего не имею, но сильно хочу. Еще упрощаю свои желания с комплексных и размытых до прям конкретики:

Пример: Хочу на море а отпуск допустим "не ага" в этом году. Но на море хочу. Отдохнуть тоже хочу. Значит зарабатываем бабло (прям интенсивно), но с расчетом сразу эту сумму прилично потратить и не жалеть. И летим в пятницу на выходные в дорогой отель на море с возвратом в ночь с вс на пн. Где меня на руках будут носить два дня и море за окошком и просекко на завтрак. Два дня кайфа и никаких сожалений. И можно дальше жить без пронизывающего ощущения неудовлетворенных хотелок.

Аноним 186: Например, мне не хватает морюшка Ну нет возможности пока... Так я каждый свободный вечер готова ездить на плотинку, гулять у воды, представляя что я на юге

Мне не хватает морюшка, потому много гуляю с ребёнком и выезжаем несколько раз в неделю на природу на весь день. И это работает, на море практически перестала хотеть

Аноним 716: В пятницу после работы улетишь.
В понедельник ночью обратно. С утра на работе .

да-да-да.... причем не только с "на море" в моем случае работает. Столицы, Поволжье... Италия была бюджетная на 3 дня в доковидные времена - изумительно разгружает мозг.

Не хватает близкой подруги, (разошлись просто со временем во взглядах на жизнь и всё остальное), вместо этого езжу к сестре, у нас близкие отношения. Подругу сестра не заменяет, но общение и поддержку даём друг другу.

Не хватает гор больших, езжу в лес и на скалы.

Я кабардинка мне гор не хватает, их нельзя заменить, потому что воздух в горах особенный

Силы воли не хватает. Чем тут заменишь.
Вот и грущу

времени не хватает
прокрастинирую
такой вот парадокс

Мужика нет.
Подушку купила. Не заменяет, но ржачно.

Не скажу: сегодня давай разговаривать со своей жптэшкой

Ну вот юмама же есть, всяко живее ИИ

Аноним 339: хоть Баренцево

Баренцево

Mariwell: Баренцево

Не хочешь на Баренцево, не хочешь море.
И никаких рефлексий.

Любви эмоций, ем

Аноним 761: На море и плавание пофиг

Вот также, люблю экскурсии и новые места, море совсем не обязательно

Аноним 186: мне не хватает морюшка Ну нет возможности пока

Летнюю расслабленность тела (а-ля валяться размякшей на теплом пляже) зимой заменяю баней, парилкой умеренной. Отлично выходит.

Дама Бубён:

Аноним 945: вас есть люди,

У всех есть люди
Даже если вы зафиксированы дома, общение онлайн, но с людьми.

Ии не отвергнет, не посмеётся, не возникнет с ним неудобных пауз и можно прекратить общение когда взбредет в голову.
Такое оболванивание общения, утилит, деградация эмоциональная.

Общаться с людьми трудно, но здорОво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы