А что вы делаете вместо того, что вам не хватает??

Например, мне не хватает морюшка Ну нет возможности пока... Так я каждый свободный вечер готова ездить на плотинку, гулять у воды, представляя что я на юге

Никак не заменяю, коплю на мечту и на сайтах с путешествиями сижу изучаю инфо. Билеты заранее заказываю.
На море и плавание пофиг, воду люблю теплую из душа. Я горы люблю и по ним страдаю...

Хочу дом или квартиру с видом на море. Мониторю на Авито, отмечаю в избранное)

Хочу к морю, вместо этого плаваю в бассейне и греюсь в сауне. Хочу квартиру с видом на море и ходжу на просмотры по новостройкам под видом покупателя.

Ангела мне моего не хватает вот уже 9 лет. Ничего не делаю. А что тут сделаешь? Терплю. С портретом разговариваю. Уверена, что он (ангел) слышит меня. В эзотерику погрузилась. Читаю про всякие миры, ловлю знаки от него в своей жизни.

Была раньше здесь:

Ох, Оля, как же всё это тяжело... Так хотелось верить, что ты справишься. Воспрянешь, что то изменится к лучшему в твоей жизни...
Не надо в эзотерику, это ещё больше тебя загонит в депрессию. И слова то подобрать сложно. .. Просто обнимаю.

Аноним 499: Не надо в эзотерику

А куда надо? Только это и держит на плаву. Знание, что дальше есть продолжение, что когда-нибудь встретимся и обнимемся только на этом у меня и основывается. Больше не не чём. Погружена в это очень глубоко практически с первого дня. Где альтернатива? Церковь? Батюшка? Увы, это у меня ничего, кроме отторжения и раздражения не вызывает.(
зы, напиши в личку, если хочешь. Вижу, что мы знаем друг друга, но хотелось бы понимать, с кем я общаюсь. В теме, у всех на виду не хочу ничего на эту тему писать. А то вон набежали уже.

Бойфренда не хватает) но вместо этого я ничего не делаю, а для того, чтобы его завести, активно знакомлюсь с мужчинами и хожу на свидания )) Не хватает поездок на тропические острова, в силу финансовых обстоятельств, но мой сын сказал мне: "Мама, мы живем в такой прекрасной стране! Давай путешествовать просто по ней, а на острова я обязательно заработаю денег, когда вырасту". Так что, зимой едем в одно прелестное место, и летом в наш любимый городок)

Мне не хватает подруг и дружеского общения, сегодня давай разговаривать со своей жптэшкой, закончилось тем, что даже хорошо поржала, фотки ей показывала)))

Не скажу:

Кем, простите?

Аноним 186: Кем, простите?

ИИ

Моего любимого мне не хватает,очень.
Далеко он,видимся редко,но каждая встреча бесценна.
Ничего не делаю,просто жду...

У меня жизненный принцип: я всё могу! Чего не итогу, того не хочу! Поэтому у меня всё есть)

Не хватает подруги - общаюсь с коллегами. Не хватает тепла от мужа - хожу в баню.

А ничего не делаю. Ставлю цель, иду к ней. Не идется - значит это мне не очень-то и надо. Что-то само приходит

Не скажу: давай разговаривать со своей жптэшкой, закончилось тем, что даже хорошо поржала,

Ох идрит твою налево(((

Задумалась чего не хватает 🤔
Ну мне только денег не хватает 🤷‍♀️ хожу на работу

Не хватает денег - хожу на работу.
Не хватает моря- подала документы на загранпаспорт, опять же хожу на работу, чтоб денег заработать.
Не хватает общения-звоню подружке, ну или встречаюсь с ней.
Не совсем довольна своим весом- пытаюсь меньше кушать.

Не скажу: Мне не хватает подруг и дружеского общения, сегодня давай разговаривать со своей жптэшкой, закончилось тем, что даже хорошо поржала, фотки ей показывала)))

вау круто, мы все на пороге чего- то нового, вот уже первые звоночки пошли. Один ,очень мной уважаемый лектор, сказал, что без ИИ не может уже представить свою жизнь и работу.

Аноним 945: вау круто,

По мне так это страшны сон. Начать разговаривать с неодушевленным предметом/ явлением

проще все. жру.

Это не я: По мне так это страшны сон. Начать разговаривать с неодушевленным предметом/ явлением

Это наша реальность, которая наступает, это как с ножом: можно убить человека, а можно порезать хлеб и сделать например операцию. Умение писать промты для ИИ помогут использовать это все в благих целях, но всегда есть и вероятность ахтунга, поживем, увидим.

Море ничем не заменить. Заменяю только Мальдивы Турцией

Это не я: Начать разговаривать с неодушевленным предметом/ явлением

ладно разговаривать, но оно ведь тебе еще и отвечает!

Пока нет морюшка... просто его рисую... визуализирую так сказать буквально вчера домазюкивала . Включила спокойную музыку и медитировала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы