Почему не ходят к психологу.

Аноним 255: А тут вам скажут, что надо хороших риэлторов приглашать, а не кого попало а хороший ы сами знаете кто

И от этого хорошего тут иногда такое читаю

Аноним 255: Зато всех остальных опустить всегда пожалуйста от этого пользователя, умных тут нет, кроме нее.

Видимо это и есть результат работы с психологом))) особенно последнее время заметно, джен эйр да она везде со своим бесценным никому не нужным безапелляционным.

Аноним 309: Интересно, почему на юматери добрая половина пользователей так яростно ненавидит психологов

Ненависть слишком сильное чувство. За что их ненавидеть? Я не хожу к кардиологу, хирургу, травматологу, ... потому что их ненавижу? Или потому что не нуждаюсь в их услугах/помощи?

Vivienne W:

Богоугодное дело совершаешь-одним своим появлением на форуме творишь бесплатную терапию анонимам. Высказывают наперебой свои обиды и боли, поправляют ментальное здоровье.

Гелада: Богоугодное дело совершаешь-одним своим появлением на форуме творишь бесплатную терапию анонимам. Высказывают наперебой свои обиды и боли, поправляют ментальное здоровье.

Моментальная реакция. Заметила, да?

Аноним 103: женщины начинают задумываться о смысле жизни,

Просто жить, жить не напрягаясь и получать от жизни удовольствие)

Гелада: Богоугодное дело совершаешь-одним своим появлением на форуме творишь бесплатную терапию анонимам. Высказывают наперебой свои обиды и боли, поправляют ментальное здоровье.
Да, не. Просто стебут "звезду" местную

Аноним 587:

Меня очень сложно стебать. Тут , практически, невозможно

Аноним 789: Я довольный жизнью и собой человек.

Аноним 789: дохода, как написала выше)

Раз у вас есть потребность в увеличении дохода, значит вы не так уж и довольны жизнью и собой. В противном случае, вы бы наслаждались тем, что у вас есть))

Аноним 908:

Все вместе)
У меня и был запрос такой.
Я взрослый человек, понимаю, что количество переходит в качество и потом опять в количество уже денег)

И вы можете возразить, сказав, что это логично- кто много работает, тот много получает.
Но нет)
Я за 1 год скакнула
Работаю дальше)

Vivienne W: Меня очень сложно стебать. Тут , практически, не возможно

Вас стебут регулярно, просто у вас чувства юмора нет, вы не ловите акценты, но не переживайте, психолог вам в помощь.

Vivienne W: Моментальная реакция. Заметила, да?

Подозреваю,что в психологии этому есть какое то определение.

Аноним 908: Раз у вас есть потребность в увеличении дохода, значит вы не так уж и довольны жизнью и собой. В противном случае, вы бы наслаждались тем, что у вас есть))

Конечно, у соседа когда корова сдохла, всегда немножечко бальзам на сердце.

Денег много не бывет) я всегда хочу еще)
И это делает меня более счастливой - у меня есть кураж))

Платошина_мама:

Онлайн не мой вариант. Дома возможности уединиться нет. На работе тем более.
Если прижмет, тогда уже придется искать варианты.

Аноним 255: Вас стебут регулярно, просто у вас чувства юмора нет, вы не ловите акценты, но не переживайте, психолог вам в помощь.

Ну честное слово, ну как меня тут могут стебать и кто? Меня весь Екб знает, знает мои результаты, моих детей, мой возраст и внешний вид. Мне тут врать невозможно, все на ладони. А 15 сделок провести без специалиста, ну , тут понятно конечно. Хорошо хоть бы отложенных последствий не будет. Коих миллиарды. И ведь гордятся этим. Вот это и есть самостеб высшей категории. Но они этого даже не замечают. И тема как раз об этом.

Гелада: Подозреваю,что в психологии этому есть какое то определение.

Триггерные точки, которые уже просто вопят.

Vivienne W: Меня весь Екб знает, знает мои результаты,

Какой отправлю я вас в игнор, это ужас же что в голове у вас.

Аноним 255: Какой отправлю я вас в игнор, это ужас же что в голове у вас.

Вот она триггерная точка номер раз

Как это несправедливо, что любой аноним может отправить тебя в блок, а ты его - нет.
По мне так писание анонимно, это уже диагноз)))

Насколько сейчас люди замороченные целеполаганием, карьерным и личностным ростом. Нет бы, просто жить, менять работы, если не устраивают или решать проблемы, чтобы устраивало. Это по сути шелуха, мусор, а на что тратятся жизненные силы...

Аноним 994:
Постоянная терапия нужна тем у кого была дисфункциональная семья, дети алкоголиков, токсичные родители,

Вот-вот. Я б хотела детство проработать и отсутствие отца.

Клава Шиффер: По мне так писание анонимно, это уже диагноз)))

Точно такой же, как и писать под ником, правила не запрещают.

Клава Шиффер: Как это несправедливо, что любой аноним может отправить тебя в блок, а ты его - нет.
По мне так писание анонимно, это уже диагноз)))

последнее время хочется вам плюсовать))

Клава Шиффер: Это по сути шелуха, мусор, а на что тратятся жизненные силы...

Не всегда мусор и шелуха. Кто то достигатор, для кого то это жизненно важно и физически показано. А сколько страхов вокруг... И да, они нами управляют, хотим мы этого или тщательно доказываем, что этого не существует. Психолог это тот человек, который подстроится, который мысль твою, может совершенно неожиданно, направить в другое , чаще позитивное, русло. И ты посмотришь на свою проблему совершенно с другой стороны. Нет здоровых людей, есть недообследованные, аксиома это. А тем более голова и психика, ну там вообще тьма. Можно это отрицать, можно даже декларировать тщетность работы психолога, но оно существует . Вот так.

Аноним 309: Например, как повысить свой доход. Как сделать рывок в карьере.

Психолог от работы точно не про это. Проходили тренинги на профвыгорание. Наш тренер нам рассказывал про пение птиц, музыку, дыхательные практики, способы отвлечься и т.п., с тем чтобы повысить эффективность работника в текущей позиции.
Запрос на карьерный рост и увеличение доходов только индивидуально возможен. И да, психолог может в этом помочь.
Оочень мне книга понравилась, простая, до очевидности, явно последователь Берна, автора не вспомню "психотерапия для депрессивных жаб". Там вот как раз психолог советов не даёт, задаёт вопросы и картинки рисует. И не транслирует свой опыт клиенту. Не знаю, так ли работают психологи, но в этой книге выглядит интересно

Аноним 587: Про стилистов не знаю, а вот психологини местные это прямо живая иллюстрации хамства, спеси, заносчивости и высокомерия. Вон местная "звезда" как лик самой явила, каждый кто не бегает к этим пустым говоруньям, душу и самое главное карман перед ними не выворачивает, это люди с низким интеллектом

Персонаж_из_прошлого: Да и психологи-то кто? что, умудренные жизненным опытом люди? - Кто они? - Тети с подвешенным языком и алчностью на легкие деньги, неработи - не более.

тот неловкий момент, когда сказали о себе больше чем о психологах.

на самом деле две причины хейта к психологам: первая - их стало слишком много, и шарлатаны среди них встречаются, которые портят отношения к настоящим профессионалам. такое есть и в других профессиях
вторая - это дремучесть, и как следствие этого - отрицание ментальных проблем и заболеваний.

Аноним 416: Допустить то, что большинству людей реально просто не нужен психолог,

естественно, что каждому не нужен психолог (тут можно любого другого специалиста поставить). никто этого и не утверждает поражают люди просто, которые насмехаются над психологами и теми, кто к ним ходит, но тут причины простая (см выше)

Я не думаю, я точно знаю, что это дорого. Поэтому и не хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы