Почему не ходят к психологу.

Назгулишна: Я не хожу т.к.в Екатеринбург ездитьи консультации психолога - это дорого. А у нас город маленький и выбор специалистов не большой.
Лет 10 назад я ходила с сыном к психологу - ему помогло. Мне с 1 сеанса очень сильно помогла, просто как будто она мне дверь открыла.Я после этой беседы решилась на операцию, очень важную и многие тревоги отпустила.
Она, к сожалению, уехала в другой город через месяц.

Можно же онлайн заниматься

Аноним 543: Вместо того, чтобы тратить деньги на психолога, лучше потратить на того же:
Нутрициолога, который поможет закрыть дефициты и улучшить самочувствие.
На спорт и тренера, за счет тренировок улучшается не только тело, но и душевное состояние.
Стилиста, который поможет создать свой образ, даст вдохновение и радость от своего отражения в зеркале.
Косметолога, результат его работы очевиден.

А можно и на психолога, и на косметолога, и на спорт.
Я проходила курс у стилиста. Потом курс похудения у психотерапевта. Сейчас работа индивидуально с психологом насчет самооценки и отношений с деньгами.
С этим психологом начинали парную психотерапию, когда были проблемы в браке.

Аноним 789: К психологу хожу для расширения внутреннего пространства)

Это что означает?

Аноним 789: И дохода, как написала выше)

И как оно, работает?

Аноним 543:

Работает, написала же - в 3 раза вырос мой доход.

Аноним 543: Это что означает?

Давайте отвечу так - лучше узнать себя)

Назгулишна: не хожу т.к.в Екатеринбург ездитьи консультации психолога - это дорого. А у нас город маленький и выбор специалистов не большой.

Это все давно делается он лайн . Так выгоднее и даже эффективнее.

У меня ребенок наблюдается у психиатра, периодически поэтому посещает клинического психолога. В моем присутствии. Вот эти специалисты мне нравятся. Все по делу-оценка мышления, четкие тесты, понятные выводы. за это я готова платить.

Аноним 787: которая не считает нужным прикладывать какие либо усилия, чтобы разобраться в интересующемуся вопросе , а ждёт что ей все разжуют.

Нормальный психолог не разжевывает. Задает правильные вопросы, отвечая на которые ты самостоятельно делаешь выводы. Ну я именно так вижу работу с психологом. Возможно на практике иначе)

Аноним 309: Мне и так сложно записаться к моему к психологу. Это при том, что мы встречаемся раз в месяц, чаще не нужно

Ну блин)) В клинике единственный психолог?

Аноним 140: я это не могу.за этим и пришла
Не можешь,попей вот эти таблеточки

Таблеточки выписывает психиатр- врач.
Психолог он без медицинского образования подразумевается

Аноним 309: У него даже в климаксе худеют.

А то ж без психологов в климаксе не похудеть

Аноним 994: Ага, и аппендицит можно самой вырезать, делов то

Не путайте опасное для жизни состояние, которое сможет исправить только доктор со спец оборудованием и знаниями и болтологию. Если у человека уже болезнь душевная, то и психолог не поможет, только психиатр.

У психологов была не раз, если что, и у тех, кого здесь очень советуют. Не моё это, видимо.

Аноним 931: У меня ребенок наблюдается у психиатра, периодически поэтому посещает клинического психолога.

А вот это уже сильно другое, это специалисты с мед образованием, не звезды после заочки и курсов.

Можно если у вас есть опыт и вы специалист в этом деле.

Vivienne W: Тема очень показательная . У меня все)))

«выросли же мы как-то без психологов»
«нормальные»

Мирка:

Ну да. Раньше психологов не было, интернетов ваших не было, икеи не было . Ну и по списку. Говорю же, тема очень показательная . Все обесценить , погрязнув в страхах и ограничениях. Ничего нового тут . Все как положено

Аноним 309: Например, как повысить свой доход. Как сделать рывок в карьере.

Если хорошо подумать, то самой можно решить эту "проблему". Разложить ее "на пальцах" при желании и, немного выдумавшись, - ничего не стоит. В помощь психологов не верю - сама себе психолог. Считаю, ходят к ним недалекие, не вдумчивые женщины, не умеющие анализировать то, что происходит с ними внешне и внутренне. Да и психологи-то кто? что, умудренные жизненным опытом люди? - Кто они? - Тети с подвешенным языком и алчностью на легкие деньги, неработи - не более.

Vivienne W: Все обесценить , погрязнув в страхах и ограничениях. Ничего нового тут . Все как положено

Вы пользуетесь услугами психологов?

Аноним 309: А мой психотерапевт составил программу и 20лет успешно лечит людей.

Что ж за психотерапевт такой, о котором многие здесь знают, успешно с ним худеют, как вы говорите, но назвать вы его не можете тайны мадридского двора.

Аноним 309: Интересно, почему на юматери добрая половина пользователей так яростно ненавидит психологов и стилистов

Про стилистов не знаю, а вот психологини местные это прямо живая иллюстрации хамства, спеси, заносчивости и высокомерия. Вон местная "звезда" как лик самой явила, каждый кто не бегает к этим пустым говоруньям, душу и самое главное карман перед ними не выворачивает, это люди с низким интеллектом

Аноним 255:

Да. Если вижу проблему у себя , обязательно . Решение проблем нужно обязательно делегировать ибо можно , при желании , и зубы себе лечить научиться .

Люди вырезающие аппендицит, т.е врачи учатся годами в профильных вузах, очень странно профессионалов с "психологами" сравнивать

Vivienne W: икеи

ВБ отлично заменяет икею, попробуйте, переставайте страдать

Аноним 255: Вы пользуетесь услугами психологов?

Сейчас вам риэлтор расскажет о необходимости таких спецов)) причем для всех. Допустить то, что большинству людей реально просто не нужен психолог, ни хороший, ни лучший - не, не слышали такого.

Кстати, все штук 15 сделок без риэлторов прошли прекрасно. Как только подключаются эти незаменимые, сразу косяк на косяке. Традиция уже.

Аноним 113: ВБ отлично заменяет икею, попробуйте, переставайте страдать

Да вы что хоть, страданиями же душа совершенствуется

Аноним 416: Допустить то, что большинству людей реально просто не нужен психолог, ни хороший, ни лучший - не, не слышали такого.

Зато всех остальных опустить всегда пожалуйста от этого пользователя, умных тут нет, кроме нее.

Аноним 416: Как только подключаются эти незаменимые, сразу косяк на косяке. Традиция уже.

А тут вам скажут, что надо хороших риэлторов приглашать, а не кого попало а хороший вы сами знаете кто

Аноним 789: Я в 3 раза выросла в доходе после работы с психологом.

Сменив работу? Получив новые знания и увеличив время своей работы/нагрузку?

Аноним 113: ВБ отлично заменяет икею, попробуйте, переставайте страдать

Дак не вопрос, вам все может заменить ВБ. Но нужно принять факт разнообразия не только мира, но и желаний и чувств , при этом испытанных, а это уже совершенно другая история.

Аноним 416: Кстати, все штук 15 сделок без риэлторов прошли прекрасно. Как только подключаются эти незаменимые, сразу косяк на косяке. Традиция уже.

Жду тему - не нужны риэлторы. Хотя уже и это было. Вы повторяетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы