Скучно тут

Аноним 863: Детям в школу в этом году

Мои то уже закончили школу год назад что старший, что младшая.

Very black Jack (ex유지니아): Я то про общие темы

Да как-то не хочется течение своей беременности и детей на всеобщее обозрение обсуждать? Зачем?
Все ноябрята-мартята и должны быть в собоях.

А общие темы про колики и зубы всегда есть, мне кажется. Но ощущение, что основная аудитория уже родила давненько, а со вторым уже и не хочется ничего писать

Аноним 863: Да как-то не хочется течение своей беременности и детей на всеобщее обозрение обсуждать? Зачем?
Все ноябрята-мартята и должны быть в собоях.

Так кто не хотел, те и не писали в этих темах. Кто хотел, тот писал. Не будьте занудой.

Потолковый Лампонюх: вели беременность по-другому тоже совсем

В чем разница?

Very black Jack (ex유지니아): Не будьте занудой.

Так, вроде, вы надеть начали

Аноним 863: Так, вроде, вы надеть начали

Я? Я лишь вспомнила каким форум был 15-17 лет назад
Это вы про

Аноним 863: Все ноябрята-мартята и должны быть в собоях.

Аноним 908: В чем разница

Во всём. Вообще. Все протоколы ведения беременности поменялись за эти 15 лет

Аноним 908: В чем разница?

Новые технологии-раз
Новый подход-два. Более внимательный.
Ну и много анализов новых, которых раньше совсем не было ни для кого) а уж с возрастными носятся врачи, конечно)

Потолковый Лампонюх: По новомодным девайсам мастер-классы готова давать

ООО, как хорошо бы

Аноним 884: Читать нечего стало

предполагаю, что это связано с тем, что появились ограничения

Помню много было тем "помогите выбрать коляску"(автокресло, стул для кормления, кроватку и т.д) Сейчас почти нет таких

Very black Jack (ex유지니아):

Вот прям несколько раз перечитала ваш диалог с анонимом. Вы вспомнили, как было 17 лет назад, вам ответили, что всё это не за чем выносить на публику и ещё, оказывается, вы же и зануда.
О чем и речь. И я вообще синим бабам не удивлена. И это стало повсеместным

Потолковый Лампонюх: много анализов новых, которых раньше совсем не было ни для кого

Какие

Потолковый Лампонюх: Новые технологии

Расскажите, интересно

Аноним 908: Расскажите, интересно

Как минимум волшебная система аист смарт в телеграме, которая записывает на прием, напоминает, высылает тебе твои анализы, результаты узи, ктг И так далее. У врача приемы ведутся по времени через электронные записи, никаких очередей, анализы мочи к каждому приему делаются прямо в жк за одну минуту) все приемы к узким специалистам по электронным записям делает гинеколог, ничего не надо ждать и нигде толпиться, все четко и просто)и с врачом можно по WhatsApp поговорить.

Аноним 908: Какие

Возможно, кстати, это потому, что я в возрасте, поэтому вдоль и поперек обследовали. А к молодым так не пристают) Эндокринология-все анализы, какие можно, по гормонам сделали, вешали холтер и СМАД, на флотской три скрининга плюс узи последний месяц каждую неделю делали, кровотоки смотрели. Учли желание делать второе КС, психолог отметил, я так понимаю, в карте) я ей активно рассказывала, что не буду сама рожать и точка))

Потолковый Лампонюх:

Мне кажется, на Валека почти все тоже самое было раньше

Потолковый Лампонюх: аист смарт в телеграме, которая записывает на прием

Данные в аист акушерка заносит вручную. Мне врач сказала. Это просто оповещение. Ну и в скорой или врачу без доступа к электронной обменной карте можно показать при необходимости результаты анализа, если успели внести.

Потолковый Лампонюх: вешали холтер и СМАД

Мне не вешали, а у нас с вами разница пару лет в возрасте. Кровь вроде те же, что и были раньше - общий, биохимия, коагулограмма, инфекции.
Наоборот показалось в целом меньше обязательных анализов.

Потолковый Лампонюх: озможно, кстати, это потому, что я в возрасте, поэтому вдоль и поперек обследовали

И не обследовали настолько тщательно.
Я спрашивала врача, раньше же всех узких специалистов проходили - хирург, лор, окулист, невролог, сейчас по показаниям. Мне только окулиста надо было пройти.

Ну и терапевт.

Скрининги у меня на Флотской и на Валека были. КТГ в своей жк каждые две недели.

Возможно, всё проще у меня, потому-что я в целом здорова, нет кучи болячек, на учёте ни у кого не состою.

Very black Jack (ex유지니아): здорова, нет кучи болячек

Так и я тоже) ни у кого не на учете, ничего не нашли, все анализы чистые, но проверяли тщательно)

А, еще раньше не было глюкозотолерантных тестов на выявление гсд)
А еще, помню, писала с первой беременностью большую банку суточной мочи в эту ничего такого не заставляли делать )))

И самое главное счастье!!!!знаете что? Клизмы отменили всем перед родами я сначала не поверила, потом в шоке была) самое страшное воспоминание о родах-это клизма

Потолковый Лампонюх: еще раньше не было глюкозотолерантных тестов на выявление гсд)

А, да. Про него то я забыла

Потолковый Лампонюх: проверяли тщательно)

Может там до 40 и после 40. мне полгода до 40 лет ещё. И кесарево или естественные роды были предыдущие, плюс как они проходили, есть ли угрозы всякие.

Very black Jack (ex유지니아): Может там до 40 и после 40.

Я рожала мне 39 было)
После 35 начинают тщательнее проверять, похоже

Потолковый Лампонюх: еще, помню, писала с первой беременностью большую банку суточной мочи в эту ничего такого не заставляли делать )))

Да. Только в стационаре делала её из-за резкого скачка давления.

Потолковый Лампонюх: Я рожала мне 39 было)

Тогда может из-за предыдущего анамнеза беременностей.

Но меня реально, на удивление, гораздо меньше обследовали в этот раз.

Very black Jack (ex유지니아): предыдущего анамнеза беременностей.

Да нет у меня анамнеза особого, тоже все ок было) Только отекала летом)

Потолковый Лампонюх: самое страшное воспоминание о родах-это клизма

Я после родов мечтала о клизме, но стеснялась попросить

Зимка_Мёрзлая: Я после родов мечтала о клизме, но стеснялась попросить

действительно, скучно.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы