Скучно тут

Very black Jack (ex유지니아): То есть на сайте для родителей, созданном как раз для этого, не нужно обсуждать роды, детей и тд?

Не говори, совсем уже шарахнулся народ

Аноним 647: В чем-то вы правы, сейчас стало много патологии и осложнений.

И эти патологии, конечно же, все от того, что о них тут рассказывают) я когда сдавала нипт, очень тряслась, хотелось обсудить и получить поддержку. Но так как юмама уже не про поддержку, обсуждать не стала здесь) само собой

Потолковый Лампонюх: И эти патологии, конечно же, все от того, что о них тут рассказывают

Ну не забываем о магическом сознании, здесь это модно

По теме, ерунда конечно. Есть интроверты и экстраверты, и все
И первые с чего то думают, что они типичнее.

Гита2014: Дак вы не зацыкливайтесь на форумах интернетовских, живите свою жизнь, а к форуму относитесь как бы по остаточному принципу

Аноним 884: У меня юмать всегда во время обеда, ужина и вечера в выходные, когда нет мероприятий.
Читала мудрые мысли, раньше много было житейских тем, психологических. А сейчас темы с десятком ответов.

Мудрость народная меня тут держала, а сейчас нет таких тем

А Джейн Эйр (которая из трамвая) под каким ником сейчас?

Щербет это капец !
2 сезон , 21 серия, в перемотке конечно , начинаю вникать в первую проблему , как начинается подподвывертот снова . Если в постучись в мою дверь они целоваться начинали спустя три дня , тут капец !

Согласна. Остались одни подружки модераторов и наступила тоска. Вычистили всех старожилов, кто хоть чем то не угодил. Чистят малейший сарказм. Предупреждали же, что интересные люди уйдут, останутся одни пописы и покаки, так и вышло. Я лично на пикабу сейчас. И постебаться можно и матюгнуться. Админы добрые, прелупреждают максимум раз по пять. Никаких практически вечных банов. Да вобще банить насовсем глупо-ну новая рега и всё. Кому лучше от этого? Как то я переросла темы местные. Пишу практически только в отдамвещи... потому что нормально с огоньком ни одну тему насущную не обсудить, да и не с кем. Практически это же в свое время с екой стало. Ушли интересные люди, ушли рекламодатели. Только глупые люди думают, что убрав всех ненравящихся они что-то выиграют. Остальгые понимают, что разнообразие рулит.

Потолковый Лампонюх: рожала мне 39 было)

Мне 38 было. Холтер и смад только по показаниям, не входит в стандарт всех возрастных поголлвно. ГТТи скрининг 1, 2- всем. Нипт и 3 скрининг - по показаниям + к возрасту.

АлександраМилая:
Кого там убрали,о ком тоска- печаль у вас?
Все тут ,с реги второй - пятой

ХавроньяНикифоровна: Холтер и смад только по показаниям

Странно)))
Ну у меня тогда одно объяснение-надо было проверить, потому что я толстая))) а у толстых обычно давление и всяка разная кака. Худых не проверяют, значит)

С другой стороны, первую я тоже будучи толстой носила. Весом чуть меньше, правда.

Потолковый Лампонюх: Ну у меня тогда одно объяснение-надо было проверить, потому что я толстая))) а у толстых обычно давление и всяка разная кака. Худых не проверяют, значит)

Скорее всего, какие-то отклонения в анализах, вот и проверили. Мне смад грозили пару недель назад, но не сделали. Видимо, состояние нормализовалось достаточно. Про холтер вообще речи не шло ни разу.

Very black Jack (ex유지니아): какие-то отклонения в анализах,

Абсолютно никаких) все вообще чисто было с начала до конца) так что это вес

Потолковый Лампонюх: Абсолютно никаких)

Ну возможно и вес тогда. У меня вот с весом обратная ситуация. Я худею, вес скачет туда -сюда. Какая до беременности была, такая по весу и сейчас. Пузо выросло, тело похудело у меня не было столько лишнего до беременности ну мелкий растёт стабильно, анализы в норме. Только мой вес вот туда-сюда по два-три кг.
Но я, вроде, выяснила причину.

Very black Jack (ex유지니아): Только мой вес вот туда-сюда по два-три кг.

Я первый килограмм вообще набрала неделе на 34-й))) но это вроде как норма для тех, кто в высоком весе.

Аноним 411:

Да у неё самой это десятая рега наверно

Клёпкa: Кроме юматери больше нечем было
раньше заняться?))

Смех смехом, а когда юмаму блокировали как-то давно - я реально не знала, чем заняться весь день 🤣🤣🤣 пыталась на московском аналоге зависнуть - не понравилось - удалилась.

Потолковый Лампонюх: Абсолютно никаких)

Направлял терапевт или гинеколог? И в каком триместре? Если терапевт, то ухом могла услышать экстрасистолы. Если гинеколог, то мог тонометр показать «аритмию». Вес тоже не показание.

ХавроньяНикифоровна: гинеколог

Да
Сразу при постановке на учет) к терапевту уже пришла результат показывать)

ХавроньяНикифоровна: Если гинеколог, то мог тонометр показать «аритмию».

Оо. Надо же) возможно. Кто его знает почему

Ну и слава богу, что проверили) сама б потом никогда не пошла

Потолковый Лампонюх: Я первый килограмм вообще набрала неделе на 34-й))) но это вроде как норма для тех, кто в высоком весе.

Я на 34 снова в минус пошла. Только после 28 недели набрала пару кг сверх добеременного, и после стационара (всего пару дней, но видимо хватило), снова в минус ушла.
Но мелочь растёт себе. Скоро уж рожать, надеюсь вся эта чепуха с весом уже устаканится.

Потолковый Лампонюх: совсем уже шарахнулся народ

Себя вспомните лет 5-10 назад)

Кого-то триггернули разговоры о беременности, я смотрю. На сайте для родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы