Скучно тут

Аноним 863: Все ноябрята-мартята и должны быть в собоях

Не согласна. Форум был мамским, родительским, пока эти и подобные темы были в нём, а не по собойчикам.

А теперь в общем форуме что? Маньяки и криминал и околокриминал(драки на стоянках, в школах, во дворах и тд)
Еда. Сайты знакомств.

Оно не скучно, конечно для определенного среза общества

Аноним 706:

Так конечно. Реплика с цитированием - скукота.

Мда. Во что тема превратилась. В обсуждение клизм и проблем дефекации

Глюкозотолерантный тест делают с 2020 года как минимум. Тоже мне новость.

А для обсуждения детишек как раз-таки полно ресурсов: мамлайфы всякие и т.п.

Долорес Клейборн: Глюкозотолерантный тест делают с 2020 года как минимум. Тоже мне новость.

Мы с Лампонюхом рожали старших ещё до 2010 года. Тогда не делали гтт. И мы именно изменения за эти годы обсуждали выше.

Долорес Клейборн: А для обсуждения детишек как раз-таки полно ресурсов: мамлайфы всякие и т.п.

То есть на сайте для родителей, созданном как раз для этого, не нужно обсуждать роды, детей и тд? Тогда это уже не сайт для родителей.

Долорес Клейборн: для обсуждения детишек как раз-таки полно ресурсов: мамлайфы всякие и т

Не сомневаюсь, что вас и иже с вами устраивает нынешнее наполнение сайта.
Но его пора переназвать. Был такой ник U-баба. Например так. Или U - мадам. Без привязки к детям и семье.

Аноним 647: Не согласна. Форум был мамским, родительским, пока эти и подобные темы были в нём, а не по собойчикам.

Дак дело не в вашем согласии. Вам, как пользователю, каким боком эти темы вообще интересны? Если вы не беременны.
А когда была я беременная, мне совершенно не хотелось всю подноготную беременности описывать, дабы кому-то было не скучно

Аноним 863: А когда была я беременная, мне совершенно не хотелось всю подноготную беременности описывать

А при чем тут вы и я? Мне во- 1 было интересно, да, дети мой сознательный выбор от и до. А потом бер-ть младших подруг, дочери.
Вы во-2 вообще не совсем обычно на бер-ть реагируете.
А криминаль мэгэзин я и в новостях почитаю и качественнее.
Психология тоже имеет нормальные ресурсы, а не как тут, доморощенная.
Ну и тд

Аноним 647: Вы вообще не совсем обычно на бер-ть реагируете.

Нормально реагирую. Простые темы как создавали, так и создают. А тема о ведении беременности в режиме - ведётся вдали от глаз. Потому что там слишком много личного.
Ни вас, ни меня не спросят. Но если люди уходят в собой - им так удобнее.

Вот кстати школьные темы тут весьма толковые и информативные чаще всего. И про лагеря, и про садики. Даю ссылки знакомым из чатов.

Аноним 863: Дак дело не в вашем согласии. Вам, как пользователю, каким боком эти темы вообще интересны? Если вы не беременны.

Кому неинтересно, тот и не заходил в эти темы. Они просто были, жили на форуме, как и другие про коляски, кроватки, ЛиС, семейные конфликты.

Аноним 863: когда была я беременная, мне совершенно не хотелось всю подноготную беременности описывать, дабы кому-то было не скучно

Вас же никто не заставляет заходить и писать в темах, которые вам неинтересны и где вы не хотите писать.

Вы не хотели, кто-то хотел. Беременных на сайте тогда было очень много, почти все, собственно. Либо только родившие.

Аноним 863: тема о ведении беременности в режиме - ведётся вдали от глаз

В чем-то вы правы, сейчас стало много патологии и осложнений.
Можно понять

Долорес Клейборн: Типа, подкололи?

Типа, да. Нельзя? Можно только вам?

Аноним 647:

Типа, для таких как вы - этот форум - да, самое оно. Тут любят подкалывать, лезть под кожу, строить из себя самых умных и т.п. Но не думаю, что ты умнее меня. Да. Выкать не буду, не заслуживаешь

Долорес Клейборн: любят подкалывать, лезть под кожу, строить из себя самых умных и т.

Под какую кожу я залезла тем, что за детей? И темы о них. Я понимаю еще, если б у тебя детей не было.

Долорес Клейборн: не заслуживаешь

Да чхать, честно

Аноним 884: Читать нечего стало, и до обновления так, а сейчас совсем грусть

Автору топа. Читать есть чего, но специфика так и прет. И она не мамская. Сайт переродился.

Аноним 884: Поделитесь, кто чем стал заниматься без юматери.

Дак вы не зацыкливайтесь на форумах интернетовских, живите свою жизнь, а к форуму относитесь как бы по остаточному принципу)) Это же не основопологающее для досуга.
Вам не из за форума скучно. Скорее всего в жизни нет событий. Найдите что вам по душе и форумы уйдут на 10й план

Аноним 647: И она не мамская. Сайт переродился.

Может просто мы сильно взрослые стали?))) Я когда пришла на сайт, мне было 23 года, тогда конечно дети маленькие и все ссаные колготки были интересны, и на форуме огромное количество детских тем было. Сейчас дети выросли и нам уже +/- 40 -50 лет, Интересы другие.
Есть срез по среднему возрасту форумчан? вот от этого и надо плясать.

• мамский форум, а бывет и мужики что то пишут))))

Гита2014: мамский форум

Потому-что форум не мамский, а для родителей. Удивлю может, но мужики тоже родители.

Аноним 863: когда была я беременная, мне совершенно не хотелось всю подноготную беременности описывать, дабы кому-то было не скучно

Так асс никто и не обязывал. А кому-то хотелось, была потребность.

Гита2014: дети маленькие и все ссаные колготки были интересн

Тогда современные ляличные прибамбасы, одежда, подгузники ещё не зашли в широкие массы. Я о них здесь узнавала 🙂

Гита2014: Может просто мы сильно взрослые стали?))

Мы-то стали. Но свежей крови нет. Точнее мало и она какая-то...жидкая, что ли. Сайт стареет вместе с нами.

Зимка_Мёрзлая: Тогда современные ляличные прибамбасы, одежда, подгузники ещё не зашли в широкие массы. Я о них здесь узнавала 🙂

Хех, я вообще здесь узнала как в очередь на садик доки подать, как в школу доки подать, все мои лагеря и санатории прошли благодаря ю матери и многое многое другое. Вообще бы в лагерь мои дети никогда не попали если бы не форум))) там же такой квест каждый год

Захожу очень редко, сейчас смотрю информацию про поступление. Читать сайт не удобно, частично ушла в телеграмм на интересующие меня темы и обратно на сайт беби план, в свое время от туда ушла , так как они тоже обновили интерфейс и очень неудобный стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы