Скучно тут

Каty7788: А какие вам нравятся?

Детективы, политические детективы, криминал, ходячие)), драмы, комедийные, ситкомы, фантастика .. В принципе разные, где есть движуха, лихо закрученный сюжет)
Сопли, слезы и переливание из пустого в порожнее не моё. Турецкие, корейские, российские тоже мимо))

Посмотрела 8 серий Гангстерлэнд. Тем, кто не падает в обморок от многоэтажного мата, но падает от обаяния Тома Харди, зайдет. Что то среднее между Джентельменами и разборками русских бандитов 90-Х)))

Мне вот интересно почему исчезли форумы про обсуждение косметики?
Раньше удобно было. На форум заходишь и в нужной теме делишься опытом или вопросы задаешь.
Сейчас даже спросить негде

Аноним 816: Мне вот интересно почему исчезли форумы про обсуждение косметики?

Просто темы такие больше не создают. Создайте свою

Ни kто: Детективы, политические детективы, криминал, ходячие)), драмы, комедийные, ситкомы, фантастика .. В принципе разные, где есть движуха, лихо закрученный сюжет)
Сопли, слезы и переливание из пустого в порожнее не моё.

Вот вроде бы все сходится)).

ХавроньяНикифоровна: Гангстерлэнд

🔥! Спасибо, вот и планы на вечер

Very black Jack (ex유지니아): больше

Уже несколько раз создавала. Никто ничего не отвечает. Такое ощущение, что никто ничем не пользуется.
Даже тема с последними косметическими покупками ушла в небытие

Каty7788: А что там за продолжение?

Эль камино, про одного Джесси уже.
А другие два - Каштановый человечек и Милое дитя.

Я сама.: Каштановый человечек

Ой, книгу читала... Ужас))
Позвоним и кино , спасибо)

Я сама.: Милое дитя.

Звучит страшно :

Аноним 816: про обсуждение косметики?

Давайте обсудим) мы с удовольствием тут про косметику

Вот маленьких деток тут не обсудить толком, совсем маленьких. И беременность тоже не получалось как-то, честно говоря. Не в одну каску и не чтобы диалог только с Наташкой вот это правда жаль, раньше было живее в этом плане.

Потолковый Лампонюх: Давайте обсудим) мы с удовольствием тут про косметику

Все темы про косметику быстро затухают. Даже про корейскую косметику и то не актуально.
Хотя мне корейская не особо интересна

Потолковый Лампонюх: вот это правда жаль, раньше было живее в этом плане.

Я пришла на юмать когда вторая была в пректе, в 2008, в это время тут много было именно беременных, с малышами до года. Было весело, встречи, тусовки. Просто сейчас все те дети выросли, а "новые" беременные либо не приходят, либо не пишут.(Кроме той, что с давлением, аневризмой и бог знает чем ещё ).
Сейчас я за третьим пошла, включила раздел у себя, а тем беременных и правда нет почти.

Аноним 816:

Недавно была полезная тема по кремам с спф.

Я сама.: Эль камино, про одного Джесси уже.

Хм... Кажется смотрела, но не помню, пересмотром, отлично

Very black Jack (ex유지니아): новые" беременные либо не приходят, либо не пишут.

И то, и другое. Скорее, больше не приходят. Как меня разрывало поговорить а но вылезла только на 6 месяце сюда))

Потолковый Лампонюх: Скорее, больше не приходят

Я вот смотрю, в беременности и родах больше половины тем про "есть на тесте полоска"

Потолковый Лампонюх: Как меня разрывало поговорить а

а старые матерые игуаны уже поотключали эти разделы у меня старшые уже студенты, так я тоже давно в эти разделы не ходила. Последние месяцы только включила, а там тишина

Потолковый Лампонюх: Вот маленьких деток тут не обсудить толком, совсем маленьких. И беременность тоже не получалось как-то, честно говоря.

Ох вот да. С первым ребёнком было тут обсуждение. А со вторым (4 месяца), вообще в этом плане тут никак
А разница большая между детьми, надо вспоминать да и всякие новинки, девайсы бы не мешало обсудить или узнать, раньше же все по другому было

Very black Jack (ex유지니아): Сейчас я за третьим пошла, включила раздел у себя, а тем беременных и правда нет почти.

Да, а раньше были большие темы по месяцам помню, вместе рожали)
Да, не хватает сейчас некой информации, только если вопрос создавать

Аноним 998: раньше были большие темы по месяцам помню, вместе рожали)

Да, на каждый месяц были огромные темы. Типа ноябрята-декабрята.

Very black Jack (ex유지니아): Типа ноябрята-декабрята

Ага
А есть вообще какие то профильные форумы по маленьким детям?

Аноним 998: А есть вообще какие то профильные форумы по маленьким детям?

Не искала специально. А те, что натыкалась не зашли, я и не запомнила.

Аноним 998: раньше же все по другому было

Дааааа! И вели беременность по-другому тоже совсем) поговорить очень хотелось. По новомодным девайсам мастер-классы готова давать кто там с большой разницей еще рожать соберется)

Ни kто: Параллельно на е1 в новостях

Вот уж где рекламой все засрано, вот уж где меня больше не увидят

Аноним 616: Читать нечего стало
Ого, везёт. 🙄

+++

Я тут в бан улетала на неделю, зашла через три, а тут такая фигня, пойду дальше читать

ну так всех беременных распугали треш-новостями.
Кому это надо, тем более в таком положении. Редакторы как интересно себе целевую аудиторию представляют

Very black Jack (ex유지니아): Да, на каждый месяц были огромные темы. Типа ноябрята-декабрята.

Они и есть. Только в собоях.
А так, со вторым ребенком и не было потребности тут инфу искать.
Как в собой ушли, так до сих пор собираемся, уже без них
Детям в школу в этом году

Аноним 863: Они и есть. Только в собоях.

Я то про общие темы. А так да, все по собоям сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы